ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 9. Заговор. (Часть II)

Настройки текста
«Похоже все придется делать самому подумал Данзо.» После чего Данзо отправился на базу корня. Наруто как всегда встал рано утром, умылся и позавтракал после чего отправился на пробежку. Наруто бежал и вспомнил что сегодня в академии будут спарринги."Интересно с кем меня поставят, скорей всего это будет Учиха Саске, ведь его считают гением.»

Где то на территории клана учиха.

— Господин Тайко вы уверены что нам стоит это делать? После чего Тайко повернулся и посмотрел на него, в глазах горел Мангекьё Шаринган. — С силой моих глаз мы сможем всё, глава клана слишком глуп чтобы понять какой силой обладает клан учиха. — А теперь ступайте и приведите мне девятихвостого. — Есть «Скоро клан учиха возродится, я как верный последователь Мадары лично отомщу конохе.» — Чёрт я опаздываю в академию.Сказал Наруто который в быстром темпе одевался. Наруто вышел из дома и побежал в сторону академии, тут ему перегородили дорогу два парня и девушка.После чего девушка подошла поближе и сказала. — Ты Узумаки Наруто? — Да, вам что то нужно или может я что натворил? — Да это и есть джинчурики девятихвостого демона.Сказал один из парней. После чего в глазах девушки он увидел шаринган, и тут же упал без сознания. — Это было слишком просто.Сказал один из парней. — Ну ладно задачу мы свою выполнили забираем пацана. Друг на удивление всех трех Наруто встал. «Неужели он смог выбраться из моего гендзюцу подумала девушка.» После чего парни тоже активировали свои глаза. «Что как я смог выбраться из гендзюцу недоумевал Наруто.» Вдруг он услышал голос в голове. — Это я помог тебе сопляк. — Что лис, но зачем ты же ненавидишь людей. — Да я ненавижу людей, но больше всего я ненавижу учих. — Они намного сильней тебя Наруто, я дам тебе своей чакры. — Ну это спасибо. — Не отвлекайся Наруто. После чего на Наруто напала девушка, тот успел отпрыгнуть. — Не можешь справиться с ребенком.Сказал один из парней и засмеялся. — Я им займусь.Сказал парень что подошел к девушке. — Он не так прост как кажется, и не забывай что он джинчурики. После чего парень напал на Наруто и они схлестнулись в тайдзюцу.На удивление Наруто мог спокойно парировать удары.После чего учиха отпрыгнул от Наруто и быстро начал складывать печати, Наруто сделал тоже самое, и оба крикнули. — Стихия огня огненный шар.Шар Наруто оказался куда больше и поджарил парня. «Не зря мы с Шисуи так много тренировали это технику.» — Дурак я тебя предупреждала что он не так прост. «Но откуда он знает технику нашего клана подумала девушка.» «Похоже время пришло подумал Наруто. «И тут Наруто быстро снял утяжелители.Упав утяжелители сделали небольшой кратер. Парень и девушка были в шоке.После чего Наруто с бешеной скоростью ударил ногой по девушке, но та успела защититься руками, но её все же откинуло назад. «Смогла защититься, точно у нее же трех томойный шаринган, но все же она могла просто уклониться, но не стала подумал Наруто, кое что проверю.» После чего Наруто вновь атаковал, но та лишь защищалась. «Ясно она все же не поспевает за мной это мне наруку.» После чего Наруто начал складывать печати.На девушку летел огромный огненный шар.Она с легкостью уклонилась, но тут резко вылетает Наруто. И со всей силы бьет её ногой отправляя её в нокаут. «Остался ещё один» — Почему вы напали на меня? -Злым голосом крикнул Наруто. — Не на кого нельзя положиться.Сказал парень с ноткой разочарования. — Что же, я сделаю всё сам. — Будь осторожен Наруто он опасен.Сказал лис После чего в Наруто прилетел удар."Что это было, он ударил меня, но я не видел.Что он даже с места не двинулся.» — Можешь даже не пытаться, ты все равно не сможешь уследить за мной. — Наруто это не просто удары, это какая то техника Сказал лис. — Что это за техника? — О ты понял что это техника, я впечатлен ну все же пора заканчивать. После чего Наруто начал получать сильные удары. Простояв ещё пару минут Наруто упал на колени. — А ты силён раз после стольких ударов ещё не вырубился. — Я. не. проиграю.Наруто начал складывать печати, но удар что прилетел вырубил Наруто. — Было немного интересно.Сказал парень после чего закинул на плечо Наруто и ушел. — Тайко-сама я принес девятихвостого. — Отлично, но где остальные? — Они проиграли мальчишке я посчитал что они не достойны быть с нами. — Правильно сделал в клане нет места слабакам. — Что ж пора начинать наше возрождение.Сказал улыбавшийся Тайко. Где то за конохой. В лесу стоял Данзо и ждал кого то. — Ну здравствуй Шимуро Данзо.Сказал парень в маске. — Я не ожидал что этим человеком будешь ты, кто же ты такой? — Меня зовут Учиха Мадара. — Нет этого не может быть Мадара давно мертв. — Хмм скажем так в битве с Хаширамой я не умер, ну хватит интересоваться моей жизней зачем ты меня позвал? — Клан учиха я хочу чтобы его не стало, ты можешь это сделать? — Тебе даже меня уговаривать не придется, я давно хотел им отомстить. — Что ж рассчитываю на тебя Мадара, но если посмеешь меня предать. — То что Данзо убьешь меня? После чего из маски показался шаринган. — Я делаю это не потому что ты попросил это моя месть клану что изгнал меня. — А теперь я пойду мне предстоит много работы.После чего Мадара исчез. «Как бы это не усугубило ситуацию подумал Данзо.» Конец 9 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.