ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 10. Заговор. (Часть III)

Настройки текста
--Вечером в конохе.-- Какаши шел по улицам конохи читая свою книжку."Интересно почему Наруто не явился на занятия, пойду к нему и устрою ему взбучку подумал Какаши. Какаши пришел к дому Наруто постучался, а затем зашел в дом. — Наруто почему ты сегодня не пошёл в академию? А в ответ лишь тишина. После чего Какаши обыскал дом и не нашел Наруто. «Где же он, может тренируется подумал Какаши.» Какаши отправился на место где Наруто обычно тренируются, проходя он услышал как два человека общались между собой и говорили они о демоне. — Наконец то этот демон получит. — А что случилось? — На него учихи напали кажись нарушил что то. — Надеюсь его запрут в клетку. — Да поделом ему. «Учихи, надо срочно встретиться с Итачи подумал Какаши.» Какаши прибежал ко входу в квартал учих.Но его остановил человек. — Стой ты не из клана учиха, что тебе здесь понадобилось? — Мне срочно нужно встретиться с Учихой Итачи. — Хорошо я передам ему, стой здесь. — Хорошо только побыстрей это очень важно. Спустя пару минут перед ним появился Итачи. — Что за срочность Какаши. — Дело срочное Наруто забрали люди из твоего клана! — Что о чем ты Какаши никто не забирал Наруто, да и полиция его не забирала. И тут Итачи нахмурился."Неужели они подумал Итачи.» И это не ушло от глаз Какаши. — Ты явно что то знаешь Итачи, не так ли. — Хорошо я всё расскажу тебе Какаши. Тем временем в центре квартала учих, из неоткуда появился парень в маске. — Стой кт. — Один готов. После чего парень в маске выдвинулся дальше вырезая каждого учиху на своем пути. — Тайко-сама кто то вырезает членов клана одного за другим. — Он убивает только наших или же всех без исключения? — Всех без исключения, что это все значит я на такое не подписывался. После Тайко встал и отрубил голову парню. — Мне не нужны трусы в наших рядах, я сам разберусь с этим парнем. — Ну что же я хочу посмотреть как ты разберешься со смой.Сказал парень в маске что стоял позади него. Тайко отпрыгнул и включил свой мангекьё. — О мангекьё занятно.Сказал парень в маске. — Кто ты такой.Яростным криком спросил Тайко. — Учиха Мадара и я здесь чтобы покончить с вами. — Лжец Мадара-сама уже давно мертв. Тут прибежали Итачи с Какаши. Какаши увидев парня в маске сразу вспомнил ночь десятилетней давности, когда погиб его учитель. После чего сказал. — Это ты парень в маске, что ты здесь забыл неужели ты пришел за Наруто.Сказал Какаши со злостью в голосе. — Какаши Хатаке мы вновь встретились, когда мы последний раз виделись то ты не смог спасти своего учителя. — И да я тогда забыл представиться, Я Учиха Мадара. — Мадара невозможно."Но и вправду силён подумал Какаши.» — Да как смеешь ты осквернять имя Мадары-самы.Сказал Тайко. — Ах похоже ты глупый, нет времени у меня с тобой возиться.После чего Тайко засосало. Тем временем Наруто проснулся в камере, ему не составило проблем выбраться из камеры. — Не кого нету странно."Может что то случилось подумал Наруто. И побежал вперед. Тем временем Какаши и Итачи бились с Мадарой, но как бы они не пытались у них не получалось ранить его, не даже коснуться. — Думаю я достаточно наигрался с вами.После чего он появился за спиной Какаши и вырвал его шаринган, затем пробил его сердце. И в тот же момент выбежал Наруто. Сердце Наруто начало биться с бешеной скоростью.После чего произошел всплеск чакры образовав небольшой кратер.Все почувствовали ужасную жажду крови. А в кратере была мини версия девятихвостого с четырьмя хвостиками. — Чёрт Какаши почему так произошло.Сидя перед телом Какаши, Итачи плакал. Вдруг послышался рев лиса.После чего на Мадару напал Наруто. На поле боя начали стягиваться учихи.Мадаре ничего не осталось кроме того что бы уйти. После того как Мадара ушел.Наруто начал нападать на всех кого видит.Наруто хотел напасть на Итачи, но вдруг появляется Орочимару, тот использовал странную печать и Наруто начал приходить в норму, после чего упал прямо в руки Орочимару. — Я позабочусь о нём.Сказал змеиный санин. К Итачи подбежали Шисуи и Фугаку. — Что с твоими глазами.Сказал Шисуи. — Это мангекьё.Удивлялся Фугаку. Прошло пару дней восстание в клане учих было подвально, Какаши похоронили рядом с Рин и Обито, многие пришли отдать память Какаши в том числе и третий хокаге. Конец 10 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.