ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 11. Безжалостный.

Настройки текста
Прошла уже неделя с момента похорон Какаши. Наруто проснулся в неизвестном ему месте. — О я вижу ты уже проснулся Наруто кун.Сказал змеиный санин. После чего Наруто осмотрелся. — Где я, нет что случилось со мной. Тут Наруто начал вспоминать, и тут же резко встал. — Какаши он.он.После Наруто упал на колени и начал плакать. В слезах Наруто сказал. — Я отомщу тебе Мадара, обещаю что твоя смерть будет очень болезненной. — О, но Мадара действовал не один.Сказал санин. — Кто он, какая тварь пошла на сотрудничество с этим монстром? — Один из старейших конохи, а именно Шимура Данзо. — Я.я убью его.Крикнул Наруто с яростным криком. — У тебя вряд ли хватит сил убить его, он силен, но ты можешь стать куда сильнее его. — Как мне стать сильнее? Спросил Наруто с серьёзным лицом. — Я буду тебя обучать, да и к тому же у меня есть идея. — Хорошо что нужно от меня? — Только лишь твое полное желание. — Я согласен, не важно делай со мной все что хочешь, лишь бы я стал сильнее. — Вот и отлично.Радостно ухмыльнулся Орочимару. Наруто встал и пошел к выходу. — Но для начала мне нужно кое куда сходить.После чего Наруто ушел. На дворе был уже день, Наруто не спеша шел по улицам, но зайдя в переулок его встретили пару людей. — Опа как удачно, демон.Сказал парень с довольной ухмылкой. — Я не в настроение, сгиньте с моих глаз мусор пока я вас не отправил в больницу.Сказал Наруто со злостью в голосе. После этих слов на Наруто побежал парень.Наруто тут же отправил парня жрать землю под его ногами. Второй парень только двинулся и тут же был припечатан в стену, ломая при этом пару костей. Третий парень решил убежать, но Наруто не дал ему убежать далеко, сломав ему обе ноги.После чего тот упал на землю с криками.После чего Наруто начал мутузить его как игрушку до потери сознания.И затем сказал. — А я вас предупреждал уроды, ещё раз увижу убью. После чего Наруто направился к себе домой.Придя домой он первым делом принял душ, затем переоделся и вышел на улицу. Наруто пришел в цветочный магазин что бы купить пару цветов.После того как он зашел в магазин все начали на него смотреть с презрением."Впрочем как и всегда подумал Наруто.» — Эй вы, что пялитесь, вам есть что сказать.Прокричал во весь магазин.Все лишь отвели взгляды. «Вот так то лучше подумал Наруто.» После чего Наруто вышел из магазина и отправился на кладбище конохи.Придя он нашел могилу Какаши после чего положил цветы и сказал. — Простите меня, я подвел вас сенсей, но я обещаю что отомщу за вас.Сказал Наруто у которого вновь пошли слезы из глаз. — Вдруг он почувствовал чакру позади себя, после чего повернулся.За спиной стоял третий хокаге. — Жаль что я не смог помочь ему.С ноткой печали сказал Хирузен. После чего Наруто вытер слезы и начал уходить, но перед тем как уйти он сказал. — А может и могли бы.После чего Наруто ушел. — Он сильно изменился после смерти Какаши.Подумал Хирузен. Наруто вернулся к Орочимару и спросил у него. — Когда ты начнёшь меня тренировать? — Еще рано твое тело, не пришло в норму для начало ты должен поправиться. — Но чем мне заняться? — Помедитируй, это поможет тебе улучшить контроль чакры, пока ты поправляешься это самый оптимальный вариант. После чего Наруто вернулся домой, сел на кровать и начал медитировать после чего он попал уже в знакомое ему место. — Ну привет лис.Сказал Наруто. — Чего тебе сопляк. — Хочу тебе предложить сделку.После этих слов лис удивился. — Ну и что же ты предлагаешь мне сопляк.А затем Наруто сказал всего два слова. — Учиха Мадара. Лис поменялся в лице, и в его больших глазах виднелась ярость. — Похоже что я не ошибся, ты ненавидишь учих из-за Мадары. После чего лис зарычал. — Не говори этого имени, от одного его имени я прихожу в ярость. — У нас общий враг которого мы хотим убить, думаю нам стоит сотрудничать.Сказал Наруто с серьёзным лицом. — Хорошо Наруто, я буду помогать тебе, но только лишь из-за того что против нас этот ублюдок Мадара. — Вот и славненько.Сказал Наруто с довольной улыбкой. — А как тебя зовут, кьюби это ведь не имя.Спросил Наруто. — Зачем тебе знать, ты же ведь хочешь лишь моей силы для мести. — Просто я хочу с тобой подружиться.Сказал Наруто с довольной ухмылкой. — Тебя использовали как оружие, к примеру тот же Мадара, они видят в тебе только оружие. Лис лишь фыркнул. — Я понимаю что твоё доверие будет трудно заслужить, но я постараюсь.Сказал Наруто что собирался уже покинуть лиса, но тот сказал. — Хорошо Наруто, меня зовут Курама. — Красивое имя, что ж Курама мне пора. После чего Наруто вышел из подсознания. Курама подумал «Может быть Наруто тот самый, о котором говорил отец.» Конец 11 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.