ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 12. Библиотека мудрости.

Настройки текста
Выспаться Наруто не дал Курама, что кричал на него. — Наруто хорош дрыхнуть тебе пора на пробежку. — Да, да мамочка ещё пару минут.Сказал Наруто сонным голосом. После чего Курама зарычал, да так громко что Наруто упал с кровати. — Вот ты и проснулся.Сказал Курама что смеялся над парнем. — Ладно, я тебя понял Курама уже встаю.Сказал недовольный Наруто. После чего Наруто сделал все водные процедуры и отправился на пробежку. Вернувшись домой, он встретил Орочимару который спокойно сидел за столом. — Доброе утро Наруто кун, хорошая сегодня погодка. — Вам что то нужно Орочимару сама? — Да, пойдем со мной.После чего Наруто пошёл за Орочимару. Идя Наруто думал «Куда же мы идем, мы уже вышли за территорию конохи.» После чего мы пришли к какой то двери, Орочимару открыл её и мы зашли. За дверями оказалась пустая комната. — Зачем мы сюда пришли.Поинтересовался Наруто. — Ты знаешь о мудреце шести путей? — Да я читал, он был богом и обладал сильнейшим додзюцу в мире, а именно риннеганом. — Это возможно одно из наследий мудреца.И показал на пол. Там он увидел девять томоэ вокруг круга. — Орочимару сама вы правду думаете что это как то связано с мудрецом. После чего Наруто встал в круг, а затем храм засветился ярким светом.После того как храм перестал светиться, Орочимару осмотрелся и не увидел Наруто. Наруто появился в неизвестном ему месте, и в голове начал говорить голос. — Здравствуй реинкарнация Аширу или же Индры, если ты попал сюда значит в тебе течет кровь одного из моих сыновей. «Что за бред подумал Наруто.» После чего Наруто спросил. — Что это за место? Голос в голове. — Это библиотека мудрости, созданная Хогоромой Ооцуцуки или же как вы его называете мудрец шести путей. — Кто ты или что ты? Спросил Наруто. После чего голос ответил ему. — Я сама библиотека, моя душа это библиотека что создал мудрец. После чего перед ним появилась молодая девушка. — Думаю так будет лучше.Сказала девушка с улыбкой. Наруто сильно был удивлен, ведь перед ним стояла девушка, да и к тому же она была довольно красивой. — Раз это библиотека в ней хранятся знания? — Да, и не только знания, но ещё и история людей к примеру история Хаширамы Сенджу и Учихи Мадары. — Я хочу знать историю Мадары. — Хорошо.После чего девушка исчезла, но не успел Наруто что то сказать как девушка вернулась с книгой в руках. После чего Наруто взял книгу и начал читать, он узнал много о Мадаре, о том что он выжил в битве с Хаширамой и пробудил ринеган. Но больше всего его удивило то что история закончилась его смертью от старости. «Что это значит подумал Наруто.» — Это точно история Учихи Мадары? Спросил Наруто. — Да, это история Учихи Мадары. — Но здесь написано то что он умер от старости, хотя пару дней назад я с ним сражался. — Это невозможно, вы сражались не с Учихой Мадарой, поскольку его книга появилась несколько лет назад. — И что это значит, объясните мне! — Хорошо, когда человек умирает то его душа уходит в мир иной. — А после в библиотеке появляться книга что рассказывает о полной жизни умершего. «Ясно значит тот человек не Мадара, но кто же он подумал Наруто."И тут Наруто вспомнил когда он читал историю Мадары, то тот спас Учиху Обито."И тут в голове Наруто сказал лис. — Это наверняка этот Обито, чёртов учиха.Прорычал Курама. — Скорей всего.Ведь Обито представился как Мадара, чтобы наводить страх на своих врагов. После чего Наруто закрыл книгу и встал. — Так, а что мне делать дальше.Недоумевал Наруто. К Наруто подошла девушка и сказала. — Похоже что вы закончили. — Да, но как мне вернуться домой? — А выход вон там.Показала девушка на арку. — Но для начала нужно кое что завершить.После чего девушка поцеловала Наруто. Тот был в шоке с такого, а лис лишь посмеялся. — Что же, теперь вы являетесь хозяином этой библиотеки. Наруто до сих пор не мог отойти от поцелуя. — Что зачем ты меня поцеловала?.Спросил Наруто с красным лицом. — Чтобы добавить ваши данные в систему библиотеки. — А что другого способа не было? — Другой способ есть, я конечно не могу забеременеть, но если вы хотите заняться этим то я как ваша слуга не могу отказаться. Наруто ещё больше покраснел.А девушка начала раздеваться. — Стой, я не это имел ввиду.Сказал Наруто что закрывал глаза руками, пытаясь не смотреть на неё. После чего девушка перестала раздеваться. — Фуух, ну ты даешь, погоди ты сказала слуга? — Теперь когда библиотека стала вашей, то и я стала вашей мой господин. — Так, все с меня хватит.Сказал Наруто и побежал в арку.После чего вспышка и он вернулся в тоже место. «Боже это какой то сон подумал Наруто.» — Да уж повеселил ты меня Наруто.Сказал Курама. — Тебе лижбы поиздеваться."Надо рассказать Орочимару, он в это не поверит. Конец 12 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.