ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 13. Встреча с родителями.

Настройки текста
Вернувшись к Орочимару и рассказав ему что с ним случилось, тот был сильно удивлён. — Интересно, я не ошибся в тебе Наруто кун. — А теперь пойдем со мной, у меня для тебя сюрприз.Сказал Змеиный Санин. После чего они спустились в лабораторию Орочимару. — А зачем мы здесь.Поинтересовался Наруто. — Я хочу пересадить тебе клетки первого хокаге.Наруто был сильно удивлён. — Если то что ты мне рассказал правда, то все пройдет успешно, а может даже и стихию дерева пробудишь.После этих слов в глазах Наруто засверкала радость. — Я готов.Сказал Наруто и начал раздеваться, после чего лег. — Ну что же Наруто кун я приступаю.И Наруто отключился. Прошло примерно два часа и операция была закончена.Наруто проснулся лишь на следующий день.Открыв глаза Наруто тут же встал и пошел на выход из лаборатории. «Я не чувствую никаких изменений.» — Зато я чувствую.Неожиданно сказал Курама. — Доброе утро Курама, почему же я ничего не чувствую? — Не знаю, но твои запасы чакры стали неимоверно большими.Сказал Курама. — Да и регенерация у тебя стала лучше, и без клеток первого у тебя была сильная регенерация благодаря мне. — Но теперь моя регенерация и первого, ты стал почти бессмертным.Усмехнулся Курама. — А стихия дерева пробудилась? — Я не знаю, может быть. Осмотрев весь дом Наруто так и не нашел Орочимару.И двинулся на тренировочную площадку. — Зачем ты здесь, ты же помнишь что пока не можешь тренироваться, да еще и после операции.Сказал взволнованный лис. После чего Наруто сел и начал медитировать.Он появился перед клеткой. — Что ты задумал Наруто? Спросил Лис. — А ты ещё не догадался, пора уже снять эту печать. После чего Наруто пошел к печати. — Ей Курама помоги мне, я не могу дотянуться до печати. — А ты не боишься, что я попытаюсь завладеть твоим телом? — Да не, ты же мой друг, я тебе доверяю. — Похоже я не ошибся ты и вправду тот человек о котором говорил отец. После чего Курама поднял Наруто при помощи чакры.Наруто начал срывать печать как его руку схватил человек.Этим человеком оказался четвертый хокаге.Наруто и Курама были удивлены. — Стоп, а что здесь забыл четвертый.Сказал удивленный Наруто. — Именно четвертый запечатал меня в тебя.Сказал спокойным голосом Курама. — Что здесь происходит, по всей видимости лис не особо пытается завладеть твоим телом.Удивленным голосом сказал четвертый. После чего Наруто засмеялся. — А зачем ему это, мы с Ку друзья.Сказал Наруто с улыбкой. — Как ты меня назвал.Крикнул Курама. — Да ладно тебе Курама не злись ты так. После чего Курама сказал. — Лучше познакомься, это твой отец Минато Намикадзе.Сказал лис. — Да Наруто я твой отец и я рад тебя видеть. После чего Наруто побежал к Минато и ударил того в живот. — Почему вы запечатали Кураму во мне, знаешь через что мне пришлось пройти.Кричал со слезами Наруто. — Прости меня Наруто, я не хотел чтобы ты страдал.С грустным лицом сказал Минато. — Но парень в маске, напал на нас во время родов твоей мамы и подчинил лиса. Тут Наруто разозлился. — Этот парень в маске его зовут Учиха Обито и он называет себя Мадарой. — А ещё он убил Какаши, я отомщу ему. После этих слов Минато был в шоке, а затем сказал. — Обито так ты выжил, но зачем тебе все это. — Папа так ты знаешь его? — Да он был одним из моих учеников. — Похоже я плохой учитель, два моих ученика мертвы.а живой сбился с правильного пути. — Ты не виноват.Попытался поддержать Наруто. — Ну ладно не время сожалеть о минувшем.Сказал Минато. — Так ты подружился с девятихвостым. — Его зовут Курама, и да он мой друг. — Друг значит, ну хорошо.«Он смог подружиться с лисом и теперь они действуют вместе.Подумал Минато.» — Похоже что моё время подходит к концу.Сказал Минато. — Уже уходишь.Сказал Наруто с грустным лицом. — Да, но кое кто ещё хочет попрощаться.После чего Наруто обняла девушка.Наруто сразу понял кто это. — Мама я так рад тебя видеть.Сказал Наруто у которого вновь пошли слезы. — Ты стал таким взрослым Наруто.Улыбалась Кушина. После чего к их объятиям присоединился и Минато, так они простояли минуту. — Похоже что наше время подходит к концу.После чего Минато пошел к лису и передал ему вторую половину Курамы. — Ключ находится у твоего крестного. — После чего обратился к лису. — Позаботься о Наруто.Лис лишь кивнул. После чего Кушина и Минато начали исчезать. — Мама, папа, обещаю я вас не разочарую.Сказал Наруто. После чего Наруто сорвал печать.Выйдя из подсознания Наруто удивился. Наруто был покрыт оранжевой чакрой. — Наруто немедленно выйди из режима чакры пока тебя не заметили.Крикнул Курама. — Вот это сила.Сказал удивленный Наруто,после чего вышел из режима чакры. — Это только половина моей силы.Сказал Курама. — Есть что то ещё, я чувствую это. — Поздравляю тебя теперь ты сенсор, ты можешь ощущать отрицательные эмоции людей. — Что это значит? — К примеру теперь ты будешь знать когда тебе врут, ну или если тебя хотят убить, то ты почувствуешь это. — Ого, спасибо Ку.Сказал Наруто с довольным лицом.Курама зарычал. — Сказал же не зови меня так. — Ладно, не буду, злюка ты.Сказал Наруто и пошел в сторону дома. Конец 13 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.