ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 14. Сильнейший в академии.

Настройки текста
Придя домой Наруто решил поесть, но вдруг в его дверь постучали.Наруто открыл дверь, за ней стоял анбушник. — Хокаге желает видеть тебя. — Хорошо я скоро приду.«Интересно что нужно Хокаге от меня.»После чего Наруто отправился в резиденцию Хокаге.Подойдя к кабинету хокаге он постучал, а затем зашел. — Зачем вызвал старик, я только собрался поесть. — О я вижу ты в хорошем настроении, как твое здоровье? — Все хорошо благодаря лису раны уже зажили.У Хирузена упала трубка. — Наруто откуда ты знаешь про лиса? Сказал удивлённый Хирузен. — Было не сложно догадаться, после того что произошло. — А ты смышлёный парень, ну ладно я позвал тебя не для этого. — Наруто, раз ты уже выздоровел то пора вернуться в академию.«Ну зачем мне эта академия подумал Наруто.» — Неужели это так необходимо, и так уже знаю весь учебный курс.Сказал Наруто уверенным голосом. — Ну хорошо давай проверим это, создай клона! Наруто поморщился. — Я не могу. — Вот видишь, а это между прочим будет на экзамене на генина. — Ну хорошо я пойду в академию.Сказал Наруто недовольным голосом. Наруто уже собирался уходить, но решил спросить у третьего. — А где Орочимару сенсей? — Он отправился на очень важное задание, вернется где то через пару дней. «Блин обещал обучить меня, а сам свалил на задание пока я спал.» — Ну ладно, я пошел.Сказал Наруто и помахал рукой. Наруто решил пойти тренироваться техникам и, а также начать осваивать фуиндзюцу, все же он из клана Узумаки. Наруто и не заметил как уже наступила ночь. «Уже вечер, как же время летит быстро подумал Наруто.»Придя домой он увидел еду что собирался съесть в днем. «Блин так и не поел.»После чего он принял душ и лег спать так не поев. Утром Наруто отправился в академию, придя все смотрели на него, не замечая эти взгляды он просто сел на свое место. Вдруг он услышал крики девушек в коридоре. «Он все также создает много шума подумал Наруто.» После чего в класс зашел Саске, а за ним толпа девушек. «Опять будут грызться за место рядом с Саске, ну лижбы меня не трогали подумал Наруто.» Но как же он ошибся, его заметила Сакура и тут же прикопалась к парню. — Ну и зачем ты пришел, ты здесь не нужен от тебя слабака только проблемы будут.Сказала розоволосая. «Зараза накаркал, и что она вечно ко мне цепляется подумал Наруто.» — Блин что тебе от меня нужно, иди вон лучше к Саске приставай.Сказал Наруто, что смотрел в окно. И тут в класс зашел Ирука сенсей и начал урок.Похоже что сегодня будут спарринги, Наруто не могло это не радовать. После чего класс вышел на улице для проведения спаррингов, Наруто лишь сел под деревом и стал ждать своей очереди. Просидев какой то время он услышал. — Что же следующие, Узумаки Наруто против Учихи Саске.После чего оба встали напротив друг друга. Девушки начали кричать. — Давай Саске кун уделай этого слабака.А затем Саске сказал. — Может сразу сдашься, не хотелось бы вновь отправлять тебя на больничный. — Думаешь у тебя получится? После чего крикнул. — Эй смотрите, сейчас я разукрашу вашего идола. После чего Ирука дал старт. Оба стояли и оценивали друг друга.После чего Наруто сказал. — Думаешь что сможешь превзойти Итачи, не смеши меня ты просто слабак.После этих слов Саске побежал на Наруто. «Как я и думал его легко вывести из себя.» После чего они схлестнулись в тайдзюцу, Наруто доминировал над ним и Саске получал удары Наруто откинул Саске и крикнул. — И это все что ты можешь, тебе никогда не достичь уровня Итачи. От этих слов Саске пришел в ярость и начал складывать печати, Наруто сразу понял что это за техника. Через пару секунд на Наруто летел огненный шар. «Что это.да он же маленький подумал Наруто.» После чего Наруто быстро сложил печати и создал шар который был в два раза больше шара Саске. Огненные шары столкнулись и шар Наруто поглотил шар Саске, и шар полетел в Саске.Саске поджарило и тот упал. Ирука сразу подбежал к Саске, а за ним толпа девушек. — С ним все хорошо, но Наруто зачем ты использовал технику огня? Сказал со злым голосом Ирука. — Это вы виноваты, вы же видели что Саске собирает печати и не остановили его.Сказал Наруто с уверенным голосом. — А это была самозащита, заодно и спустил его на землю чтобы не зазнавался. — Наруто да как ты только.Договорить Ируке не дал Наруто. — Похоже вы вините только меня, должно быть это из-за лиса, это низко для учителя. Ирука был в шоке от слов Наруто. — Думаю вам стоит помочь Саске.После чего Наруто исчез. После этого Наруто не разу не проигрывал, а также он был лучшим в классе.Через пару дней Орочимару начал обучать Наруто. Прошло два года и подходил экзамен на генина, Наруто без проблем сдал его, благодаря тренировкам с Орочимару, Наруто уже был на уровне джонина. «Завтра будет распределение надеюсь что наставником будет Итачи и с этими мыслями Наруто уснул.» Конец 14 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.