ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 15. Команда 7.

Настройки текста
Придя в класс Наруто как обычно сел за свое место, тем временем вокруг Саске опять была толпа девушек.Но на этот раз они молились попасть в одну команду с Саске. Просидев еще несколько минут в класс наконец зашел Ирука и начал свою речь. Закончив речь ученики были расстроены, а некоторые даже плакали, как и сам Ирука, который пустил слезу. «Боже и почему они так себя ведут подумал Наруто.» А затем Ирука начал распределение по командам, но Наруто особо не слушал. — Команда 10 Яманака Ино, Нара Шикамару, Акимичи Чоджи, наставник Сарутоби Асума. — Команда 9 Хьюга Неджи, Рок Ли, Тен-тен Такахаши, наставник Майто Гай. — Команда 8 Абураме Шино, Хьюга Хината, Инузука Киба, наставник Юхи Куренай. — Команда 7 Харуно Сакура, Учиха Саске и Узумаки Наруто, наставник Учиха Изуми. Сакура закричала от радости, и показала язык Ино. — Похоже это судьба.Сказала довольная Сакура. После этих слов Наруто и Саске подумали. «И почему она.» — Но вот только если бы не идиот Наруто.Сказала Сакура что смотрела на Наруто. Наруто просто проигнорировал её и продолжил смотреть в окно, вскоре Сакура успокоилась.Команд становилось все меньше и меньше пока они не остались одни в классе. После пары минут в класс зашла девушка и сказала. — Простите ребята, Я Учиха Изуми с этого дня я ваш наставник. — Ну что же я представилась, теперь ваша очередь, так начнём с тебя.Показала на Сакуру. — Я Харуно Сакура, я люблю.ну.мне нравится.Взгляд на Саске. — А не люблю я Наруто. «Ну тут все понятно подумала Изуми.» — А теперь ты.Показала на Саске. — Меня зовут Учиха Саске, моя цель превзойти брата и не опозорить свой клан, мне много чего не нравится.Сказал Саске и посмотрел на Наруто. «И тут тоже все понятно подумала Изуми.» — Ну, а теперь ты.Показала на Наруто. — Меня зовут Узумаки Наруто, люблю тренироваться и хорошо покушать, а не люблю людей что судят по внешности.Взгляд на Сакуру. — А цель у меня одна отомстить одному человеку. «А это уже интересно подумала Изуми.» — Ну вот мы и узнали друг о друге, что же завтра у вас будет испытание. — А что за испытание.Спросила Сакура. — Ничего сложного вам просто нужно одолеть меня.Сказала Изуми с улыбкой. Саске и Сакура были удивлены, а затем Сакура сказала. — А что будет если мы не сможем вас победить? — Вы отправитесь обратно в академию.Сказал Изуми с улыбкой на лице. Саске и Сакура были в шоке, а затем Наруто спросил. — Во сколько приходить? — К 10 утра на тренировочное поле, и не советую вам есть. После чего Наруто пошел в сторону выхода. — Ты куда Наруто? Поинтересовалась Изуми. — Вы же сами сказали, завтра на тренировочном поле, мне надо подготовиться к битве с вами. — А ты не хочешь обсудить это с товарищами по команде? Наруто засмеялся. — Они товарищи не смешите меня сенсей в любом удачном случае они меня бросят. После чего Наруто посмотрел на Саске и Сакуру. — И я что то сомневаюсь что они пойдут на контакт, один гордый как индюк, а у другой в мыслях только Саске. — До завтра сенсей.После чего Наруто ушел.Сказать что Изуми была в шоке это ничего не сказать.А затем Сакура сказала. — Глупый Наруто, да как он себя ведёт. — Ну ладно ребята до завтра и не опаздывайте.Сказала Изуми и исчезла. И тут Сакура поняла что осталась одна с Саске. — Саске кун может м… — Я домой.Проигнорировав Сакуру, Саске ушел домой. Идя домой Саске думал. «Наруто неужели ты и вправду думаешь что сможешь победить Изуми, она джонин да и к тому же она Учиха.» Тем временем в квартале учих. Итачи сидел и наблюдал за звездами вдруг его глаза закрыли чьи то руки. — Привет Изуми.Сказал довольный Итачи. После чего девушка обняла Итачи. — Ну как команда.Поинтересовался Итачи. — Довольно интересная команда. — Я слышал у тебя в команде Саске и Наруто, довольно сильная команда. — Сильная, но командный работы не какой.Сказала недовольная Изуми. — Кстати, насчет Наруто будь с ним поосторожнее он довольно силен. — Ну я не думаю что он сильнее меня, я все же джоунин. — Не знаю, когда мы с Шисуи его тренировали он был уже на уровне чунина.Изуми удивилась от слов Итачи. — Вообщем не сдерживайся против Наруто. — Посмотрим.Сказала Изуми затем обняла и поцеловала Итачи. Конец 15 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.