ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 16. Наруто против Изуми.

Настройки текста
На тренировочном поле уже были Сакура и Саске. — Да где этот чёртов Наруто.Сказала недовольная Сакура. Простояв ещё пару минут появился Наруто. — Ты почему опаздываешь. — Глупая ты, я уже давно пришел просто расставлял ловушки.Тут Сакура не выдержала и уже хотела ударить Наруто, но появилась Изуми. — Простите за опоздание, вижу все в сборе тогда начнем тест. Все стали вокруг Изуми и начали внимательно слушать. — Ваша задача победить меня, не сдерживайтесь, у вас будет 2 часа на тест. — Если за 2 часа вы так и не сможете победить меня, то вы отправитесь обратно в академию. — Всё поняли? Ну тогда начали.Крикнула Изуми, и все разбежались. Изуми спокойно стояла и ничего не делала, как на неё выбежал Саске, и они схлестнулись в тайдзюцу.Казалось что они сражались на равных, но Изуми лишь проверяла навыки Саске. — Весьма неплохо Саске кун, но тебе есть к чему расти.После этих слов Изуми начала доминировать в сражение. Удар за ударом получал Саске, после чего Саске отпрыгнул и сложил пару печатей.На Изуми летел огненный шар.«Я её достал подумал Саске.» Но вдруг Саске схватили руки из-под земли и утащили того под землю, и лишь одна голова торчала. — Недурно техника уровня чунина, да ещё и в ближнем бою хорош, а ты весьма неплох Саске кун. «Ну что же займусь-ка я Сакурой, а Наруто оставлю на десерт.» Сакура пряталась в кустах, но вдруг она увидела Саске, она сразу же выбежала ему навстречу.Но увидев его она была в шоке, Саске был весь в кунаях и сюрикенах. — Сакура… Помоги мне. И во весь лес послышался крик, после чего она вырубилась. «Сенсей добралась и до Сакуры похоже остался только я.» Подумал Наруто. Изуми нашла Наруто, но тот лишь просто стоял. «Что он делает?» Подбежав к Наруто она сказала. — Решил сдаться Наруто? — Нет просто вы уже попали в мою ловушку.Вдруг она услышала шипение, она повернулась и увидела несколько взрывных печатей которые были прикреплены к деревьям. «Но когда он успел.» Подумала Изуми, а затем прогремел взрыв. — Этого ведь недостаточно сенсей.Сказал Наруто. — Да этого недостаточно чтобы победить.Сказала Изуми. После чего дым от взрыва развеялся, и там стояла Изуми с включенным шаринганом. — Похоже что вы решили сражаться в серьёз. — Не думала что ты вынудишь меня, теперь я понимаю почему Итачи просил сражаться с тобой в серьез. И тут же Изуми напала, они схлестнулись в тайдзюцу, Наруто не уступал Изуми, но и не мог нанести удар по ней. После чего Изуми отпрыгнула от Наруто и сложила несколько печатей, на Наруто летел огненный шар от которого он просто уклонился использовав подмену. Но после подмены позади появилась Изуми с кунаем у горла Наруто. — Похоже что я победила.Сказала довольная Изуми. Но вдруг позади Изуми появился Наруто с кунаем у горла. — Никогда не радуйтесь раньше победы, сенсей. «Что, но как это же явно не клон.» Подумала Изуми. После чего древесный клон развеялся. — Что ты владеешь стихией дерева? Спросила сильно удивленная Изуми. — Да я владею мокутоном, ну что я прошел ваш тест? — Похоже что я проиграла, кто бы подумать что я проиграю генину который только выпустился. Через пару минут. Вы не прошли, лишь только Наруто смог пройти мой тест.Сказала Изуми. Саске и Сакура были удивлены. — Постойте вы хотите сказать что Наруто смог победить вас? Сказала удивленная Сакура. — Именно, Наруто использовал хитрость в бою и смог победить. — Не верю вы наверняка поддавались ему.Крикнул Саске. — Не капли если бы мы сражались насмерть то я бы была мертва. — Наруто заранее приготовил ловушки и воспользовался ими с умом.Сказала Изуми в ответ Саске. — Саске ты конечно силён, но тебе не хватает терпения ты на пролом побежал на меня несмотря на то что я джонин. — А теперь ты Сакура, ты даже из слабого гендзюцу не смогла выбраться хотя в академии была отличницей. — Претензий у меня нету только к Наруто. После чего Сакуру привязали к бревну. — Сенсей можно уже идти.Сказал Наруто. — Ну раз ты прошёл то можешь идти.После чего Наруто исчез. — Мне нужно отойти, и да Саске не смей кормить Сакуру.Сказала Изуми с серьёзным лицом. — Вот Сакура.И протянул еду к Сакуре. — Саске разве ты не слышал что сказала сенсей. — Это не важно если ты не поешь у тебя не будет сил. После чего Саске покормил Сакуру, и тут же появилась Изуми. — Саске я же сказала что бы ты не кормил Сакуру. — Но сенсей если она не поест то у неё не будет сил. — Это ваше совместное решение? После чего Саске и Сакура вместе сказали. — Да сенсей это наше совместное решение. — Что же вы прошли, поздравляю. Саске и Сакура были рады что прошли. — Что же давайте отметим это.Сказал Изуми. — Есть одно место где готовят вкусный рамен.Ребята обрадовались. И пошли в раменную с сенсеем. Конец 16 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.