ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 17. Встреча с демоном тумана.

Настройки текста
Где то в лесу. — Доложите расстояние до объекта.Сказала Изуми. — Пять метров, вперед.Наруто, Саске и Сакура выпрыгнули из кустов. — Попалась глупая кошка.Сказала Сакура что держала кошку. — Хорошо задание поймать сбежавшего кота выполнено.Сказала Изуми. Наруто подумал. «Что за задание мы вроде как шиноби, а выполняем какую то фигню.» Придя и отдав кошку хокаге дал им новое задание. «Если это опять задание по поиску кошки я просто уйду» Подумал Наруто. — Так ваше следующее задание помочь со сбором урожая картофеля.Тут Наруто не выдержал и высказался. — А можно нам задание посложнее, а ту я устал заниматься бесполезной работой. Тут Ирука закричал. — Идиот вы совсем недавно выпустились, все начинают с простых заданий переходя к сложным. — Но вот только почему то нам достаются самые паршивые задания? — Что то я не помню чтобы в академии нас учили как ловить кошек или же как работать на ферме. — Я выбрал профессию шиноби не для того чтобы бегать за котами.Сказал недовольным голосом Наруто. — Наруто будь потише.Попыталась успокоить Изуми. — Ну хорошо я дам вам задание уровня C.Сказал хокаге. — Ваша задача защитить одного человека, можете зайти.Сказал хокаге и посмотрел в сторону двери. — Что и эти детки будут меня защищать? Сказал подвыпивший старик. — Я архитектор Тадзуна, надеюсь вы хорошо будете меня защищать. После чего они отправились в путь. — Тадзуна вы ведь из страны волн? Спросила Изуми. — И что с того.Ответил Тадзуна. — Изуми сенсей в стране волн есть ниндзя? Поинтересовалась Сакура. — Нет, но обычно в большинстве других странах есть. Наруто почувствовал взгляды. «Похоже что за нами следят, а также старик что то он больно тихий.» Подумал Наруто. Команда прошла рядом с лужей, Наруто сразу понял что это враг, и лишь кивнул сенсею. После чего подготовился к битве. Отойдя от лужа из неё сразу вылезли два парня и напали. Они хотели напасть на Сенсея, но Наруто с невероятной скоростью припечатал их к земле. — Готово, а теперь Тадзуна вы ничего не хотите нам сказать? Спросил Наруто что глядел на Тадзуну. — Хорошо я вам все расскажу. — Есть человек которого зовут Гато и он не хочет что бы я достроил мост, он судовладелец и если мы достроим мост его бизнес пострадает. — Но на самом деле Гато торгует оружием и наркотиками.Сказал Тадзуна с виноватым лицом. — Это задания уровня A, вы хоть понимаете что могло случиться.Сказала рассерженная Изуми. — Сенсей мы уже прошли больше половину пути, может все же выполним это задание и поможем Тадзуне.Сказал Наруто с уверенным лицом. После чего она посмотрела на свою команду. — Ну хорошо закончим задание.Сказала Изуми и улыбнулась. После чего они добрались до лодки, и поплыли.Они приплыли в довольно красивый город. Пройдя ещё чуток Наруто услышал шорох в кустах и метнул кунай, там оказался белый заяц. — Наруто ты что дурак хватит корчить из себя крутого.Сказала Сакура, но Наруто её не слушал. «Белый кролик в это время года, значит они здесь» Подумал Наруто. Наруто почувствовал и крикнул. — Ложитесь. После чего все легли и перед ними пролетел гигантский меч что ударился в дерево. После чего на этот меч прыгнул парень. «Неужели это тот самый.» Подумала Изуми и сказала. — Ты ведь Момочи Забуза, отступник из скрытого тумана. — Девка и детишки что может быть проще.Ухмыльнулся Забуза. После чего Изуми активировала глаза. — Ооо так из клана Учиха, вот это уже интересней. — Отдайте мне старика и я не трону вас. После чего Изуми напала на Забузу.Но тот лишь сказал. — Нинпо сокрытие в тумане.После чего начал появляться туман и Забуза исчез в тумане. — Ребята защищайте Тадзуну.Крикнула Изуми. «Я его не вижу, но чувствую» Подумал Наруто. «Раз уж здесь туман то никто меня не увидит» После чего Наруто вошел в режим чакры. И с большой скоростью приблизился к Забузе и атаковал его руками из чакры.Но тот тоже был не промах и уклонялся от его рук. После чего Наруто использовал стихию дерева и связал Забузу корнями, но тот выбрался перерезав корни своим мечом. Пока Забуза освобождался от корней Наруто со всей силы врезал Забузе по лицу что тот отлетел и вырубился.После чего Наруто вышел из режима чакры и вырубился. Туман рассеялся и на поле лежал Наруто, и не далеко от него лежал Забуза. Изуми сразу же подбежала к Наруто и проверила его состояние. «Слава богу с ним все в порядке» Успокоилась Изуми. — А что нам делать с Забузой.Поинтересовался Саске. — Я его заберу.Сказал человек в маске анбу.После чего сембоны полетели в шею забузы. — Успокойтесь, моя деревня уже давно ищет его, моя задача выслеживать предателей деревни и устранять их. — Спасибо за помощь, но его тело я заберу, оно хранит в себе тайны нашей деревни. — Хорошо сказала Изуми после чего прощупала пульс. «Он мертв.» После чего парень появился рядом с телом забузы и забрал его. — Прощайте.Сказал парень и исчез — Пойдемте ко мне домой.Сказал Тадзуна. После чего Изуми закинула Наруто на спину и они пошли к дому Тадзуны. Конец 17 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.