ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 18. Подготовка к битве.

Настройки текста
После битвы с Забузой прошло 2 дня. Наруто проснулся и учуял вкусный запах, он встал и пошел на кухню.Придя он увидел что все приступили к завтраку. — О я вижу ты уже проснулся Наруто кун.Спросила Изуми. — Да, похоже что мне стало лучше, но сколько я провалялся? — 2 дня. Наруто чуть не подавился едой. — 2 дня, почему так много и да Сенсей что случилось с Забузой.Поинтересовался Наруто. — Пришёл анбу из тумана и забрал тело.Сказал Саске. — Наруто ну вот сколько можно было спать.Сказала недовольная Сакура. «Нет что то не так, что я могла упустить, обычно тела уничтожают на месте.» — Я думаю что Забуза жив.Сказала Изуми. — Да такого не может быть.Сказали все хором. — Может, парень в маске его сообщник. — И что же нам делать.Сказала Сакура. — Сегодня я начну вас тренировать, что бы вы были готовы к следующей встрече с Забузой. — После того как поедите, выйдите на улицу я буду вас тренировать.Сказала Изуми и вышла на улицу.Через пару минут вся троица вышла к сенсею. — Для начала, вы научитесь управлять чакрой. — И что же нам делать.Спросил Наруто. — Вы будете лазить по деревьям.Сказал Изуми и улыбнулась. — Серьёзно, я думал что будет что то посложнее.Сказал Наруто с безразличным лицом. — Наруто хватит выпендриваться.Крикнула Сакура. После чего Наруто спокойным шагом пошел по дереву и добравшись до верха спрыгнул. Саске сильно завидовал Наруто, а Сакура лишь только отвернула голову говоря этим что он победил. — Неплохо Наруто кун.Сказала Изуми. — И да по воде я тоже умею ходить.Сказал Наруто с довольным лицом. Тут Саске не выдержал и спросил. — Как ты научился всему этому? — Просто ты не такой гений как твой брат смирись с этим. — Да как ты смеешь говорить такое Саске куну он настоящий гений во отличие от тебя лузера.Прокричала Сакура.Наруто лишь в ответ посмеялся. — Он гений не смеши меня Сакура. — Итачи, Шисуи, Старик третий и Орочимару сенсей вот настоящие гении, а не твой Саске кун. — Орочимару сенсей? Удивленно спросила Изуми. — Да он мой учитель, он заботиться обо мне и учит. — Не удивительно что я проиграла тебе, один из легендарных саннинов конохи обучает тебя, да ещё и с малых лет. После этих слов Саске и Сакура были в шоке. — Вы сказали один из санинов? Спросила Сакура. — Да, и похоже что Наруто куда сильнее чем я думала.Саске дико завидовал. «Почему он, а не я.» Сакура всё ещё не могла отойти от услышанного. — Сенсей, а можно мне потренироваться отдельно, я хочу отточить пару техник. — А ты не хочешь поддержать команду? — Где вы тут видите команду? Спросил Наруто и посмотрел на сенсея. — Ну хорошо только далеко не уходи.После чего Наруто исчез. Наруто создал клонов и отправил их тренировать техники, а сам же Наруто решил потренировать технику его отца. Но как бы Наруто не пытался у него не получалось.«Что я делаю не так, почему у меня не получается.»Так он и продолжил тренировки до вечера, после чего клоны развеялись и Наруто отключился. -----------------------------------Наступило Утро.---------------------------------------------------------- (P.s в моём сюжете Хаку девушка: з) По полю ходила девушка и собирала растения, вдруг она заметила парня который спал по середине поля. После чего она приблизилась к нему. «Это же тот парень что победил Забузу саму, если я его.» Но не успела она что то сделать как Наруто открыл глаза. — Привет почему ты уснул здесь.Спросила девушка. — Просто тренировался и под вечер отрубился от переутомления.  — А что ты здесь делаешь? Поинтересовался Наруто. — Я травы собираю, моему близкому другу не хорошо вот я и вышла. — Ясно, похоже что твой друг тебе очень ценен, раз ты так заботишься о нем. — Он для меня много сделал, можно сказать что он мне как отец.После чего девушка улыбнулась. «Человек который о тебе заботиться.» Наруто вспомнил о том времени с Какаши, после чего Наруто погрустнел. — Что то случилось.Спросила девушка. — Да так вспомнил об одном мне дорогом человеке которого я не смог спасти. — Ну ладно мне уже пора, а то мой сенсей меня убьет.Сказал Наруто после чего встал и пошёл в сторону дома. Но прежде чем уйти он повернулся и спросил. — А как тебя зовут? — Хаку. — Хаку, красивое имя, а меня зовут Наруто. — Будем знакомы Наруто кун.Сказала Хаку у который на щеках были румянцы. — И да передавай привет Забузе.Сказал Наруто. Хаку резко повернулась, но Наруто уже не было. «Неужели он понял кто я, неважно если Забуза сама скажет убить его то я убью.» После чего Наруто вернулся в дом Тадзуны. Не успел он войти в дом как на него накинулась Сакура. — Где ты был всю ночь.Сказала рассерженная Сакура. — Я же вчера сказал что буду тренироваться, а не пришел я потому что вырубился от переутомления. — Ну ладно хватит ссориться давайте лучше позавтракаем.Сказала Изуми. После чего сели за стол и начали кушать. Конец 18 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.