ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 19. Тот, кто дорог мне..

Настройки текста
За столом собрались все, после чего Цунами крикнула. — Инари идем кушать.После чего за стол сел мальчик. — Так Саске и Сакура вы будете защищать Тадзуну пока идёт строительство моста.Сказала Изуми. — А Наруто будет защищать дом на случай если враги решат напасть во время строительства моста. Но их речь перебил Инари. — Какой смысл вам всё равно не справиться с Гато.После чего он встал и ушёл. — Что с ним случилось? Спросил Наруто. — Это из-за того что случилось с его отчимом. — Человек которого называли героем нашей страны. — Что же случилось? Спросила Изуми. После чего Тадзуна поведал историю Кайзы. — Очень печальная история.Сказала Изуми. — Так вот что случилось.Сказал Наруто. «Этот Гато та ещё мразь и подонок, но именно он стоит за всем этим, если его убью то Забузе и Хаку не придется сражаться с нами.» Подумал Наруто. --------------------------Прошло пару дней и мост почти достроили.------------------------------------ Саске и Сакура охраняли Тадзуну и строителей, как вдруг на мосту начал появляться туман, после чего Саске крикнул. — Все бегом с моста. И на другом конце моста появились два силуэта, это были Забуза и Хаку. Вдруг появилась Изуми. — Сакура защищай Тадзуну и строителей. — А ты Саске не дай напарнику Забузы подойти к Сакуре. Сакура и Саске поняли и тут же выполнили приказ сенсея. «Чёрт возьми я не ожидала что они нападут так открыто, если бы Наруто был здесь то можно было бы оставить напарника Забузы на него, а вот насчет Саске я не очень уверена что он справиться.» После чего Забуза атаковал Изуми, а на Саске напала Хаку. -----------------------------Тем временем в доме Тадзуны.----------------------------------------------- Дверь сломали два парня после чего один из них сказал. — Ты дочь Тадзуны? — Прости, но ты пойдешь с нами. На шум выбежал Инари. — О смотри пацан, что его тоже возьмем собой? — Нет нам нужен только один заложник.После чего один из бандитов достал катану и уже хотел прирезать парня, но тут появился Наруто и вышвырнул их из дома. — Можете нападать только на женщин и детей.Сказал Наруто с злым лицом. После чего бандиты встали и сказали. — Ты ещё что за сопляк? — Если вы здесь то значит.Но Наруто не успел договорить как его перебил один из бандитов. — Да твои друзья скоро сдохнут. После чего Наруто с большой скоростью приблизился к бандитам и отрубил им головы и отправился на помощь своей команде. Придя он увидел что сенсей сражается с Забузой, но больше всего он был удивлен когда посмотрел в сторону Саске. Саске был окружен какими то зеркалами, и из которых Хаку метал сенбоны в Саске. Оценив ситуацию Наруто решил прыгнуть на помощь Саске, и через секунду Наруто стоял рядом с Саске который был похож на ежика. — Помощь нужна? — Наруто.После чего Саске вырубился. Наруто поделился чакрой Курамы с Саске и его раны начали затягиваться. — Может прекратим это Хаку? Обратился Наруто к Хаку. — Я не могу воля Забузы самы моя воля. После чего в Наруто полетел рой сенбонов, но Наруто спокойно уклонялся. Наруто понял что эти зеркала не так просты, но Наруто кое что заметил, а именно то что Хаку перемещается по зеркалам. «Когда она будет переходить в другое зеркало я её поймаю, но придётся войти в режим чакры, у меня будет где то пару минут пока я не отрублюсь.» Подумал Наруто. После пару атак от Хаку она начала переходить в другое зеркало.Наруто тут же вошел в режим чакры и вместе с Хаку вылетел за зеркала. В воздухе тот ударил её в живот и она потеряла сознание упав на конец моста. Все были в шоке ведь от Наруто шла мощная чакра да и он был покрыт какой то чакрой. — Что это.Спросила удивлённая Изуми. — Я потом вам всё объясню.Сказал Наруто. — Так значит вот как ты меня победил, а теперь ещё и Хаку.Сказал Забуза. Вдруг Наруто почувствовал большое скопление чакры, «Этого ещё не хватало» Подумал Наруто. На мосту появился Гато со своими людьми. — Гато что ты здесь делаешь и кто все эти люди.Спросил Забуза. — Ты проиграл Забуза и больше в тебе я не нуждаюсь.Сказал Гато после чего подошел к Хаку. — Ей ублюдок не подходи к Хаку? Крикнул Забуза. — Не бойся я не убью её просто мои ребята порезвятся с ней. — Ублюдок да я тебя на куски порежу, кусок дерьма, только пальцем тронь её. Наруто думал что же ему делать «режим чакры заканчивается, и за оставшееся время я не смогу убить Гато» Тут заговорил Курама. — Дай мне контроль я со всем этим разберусь. — Курама ты уверен? — Да, но после этого тебе придется долго восстанавливаться. — Хорошо действуй. После чего у Наруто появились четыре хвоста и он превратился в мини версию девятихвостого. «Чёрт этого ещё не хватало» Подумала Изуми. После чего все почувствовали зловещую чакру, лис тут же напал на банду Гато,и с большой скоростью убивал без остановки, а затем добрался и до Гато после чего жестоко убил его.Убив всех бандитов Курама вернул контроль Наруто и тот упал без сознания,рядом с Хаку. Конец 19 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.