ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 20. Возвращение в Коноху.

Настройки текста
-----------------------------Прошло пару дней с момента битвы на мосту.------------------------------ Наруто проснулся ранним утром. «Да уж опять я провалялся пару дней.» Подумал Наруто. Наруто хотел встать, но почувствовал что его вторая рука была в плену, повернувшись он увидел Хаку что спала в обнимку с его рукой. Наруто был сильно удивлен, а затем покраснел. «Неужели она спала со мной?» Наруто попытался вытащить свою руку, но случайно разбудил Хаку. — Ты уже проснулся Наруто кун.Спросила сонная Хаку. — Мне уже куда лучше, но что ты здесь делаешь? — Спала, просто свободных мест не было вот я и легла с тобой. «Похоже что её вообще ничего не смущает» Подумал Наруто. — Ещё рано может ещё чуток полежим.Сказала смущенная Хаку. — Ну это, я должен на тренировку.Договорить Наруто не дала Хаку которая впилась поцелуем в Наруто.После сладкого поцелуя, Хаку залезла на Наруто и начала раздеваться после чего они начали делать это. ------------------------------------------Прошло 30 минут.------------------------------------------------- Изуми проснулась после чего умылась и оделась, проходя мимо комнаты в которой спал Наруто она услышала стоны.Она решила проверить что там происходит, после чего без стука открыла дверь и то что она там увидела поразило её, она увидела Наруто и Хаку которые делали это. — Ой извините.После чего быстро закрыла дверь с покрасневшим лицом, а затем отправилась на кухню ей нужно было переварить то что она сейчас увидела. Через пару минут к сенсею присоединились Саске и Сакура, после чего вышел и Наруто. — Доброе утро любимая команда.Сказал Наруто. — Похоже что ты в хорошем настроении.Спросил Саске. — Да, но у меня вопрос что случилось после того как я отрубился? Поинтересовался Наруто. — Да ничего интересного, после того как Гато предал Забузу то ему больше не было смысла сражаться с нами. — А вот напарница Забузы после того как очнулась хорошо о тебе заботилась.Ответила Изуми. — Ясно заботилась значит.После чего Наруто покраснел. — Завтра мост достроят и мы должны будем вернуться в коноху.Сказала Изуми. — А что будет с Хаку и Забузой? Спросил Наруто. — Ну они нукенины и мы должны их поймать, но пожалуй сделаем исключение для них.После чего Изуми улыбнулась. — Я благодарна вам что вы нас отпускаете.Сказала Хаку что спускалась по лестнице. — Ну ладно думаю что пора потренироваться, Саске и Сакура идите пока на место где мы тренируемся. После чего Саске и Сакура покинули дом. — Ну, думаю что мне тоже пора идти тренироваться.Сказал Наруто и попытался уйти. — Стоять Наруто, у меня к тебе много вопросов.Крикнула Изуми. — Хаку ты не могла бы оставить нас.После чего Хаку вышла из дома. — А теперь говори что за силу ты использовал на мосту? — Хорошо, только прошу никому не говорите. — Обещаю что никому не скажу, даже хокаге. — Вы хотите знать что за силу я использовал на мосту? — Так вот это сила моего друга которого зовут Курама. — А кто такой Курама.Спросила удивленная Изуми. — Это тот кто запечатан во мне вы же зовёте его девятихвостым демоном лисом.После этих слов Изуми была в шоке. «Мало того что он знает что в нем запечатан лис да ещё он смог с ним подружиться» Подумала Изуми. — Но почему ты отключаешься через пару минут после того как входишь в этот режим? — Все дело в клетке за которой сидит Курама, если бы мы с ним не были друзьями то я не смог бы использовать этот режим. — А так из-за клетки я не могу во всю использовать этот режим, клетка не дает выйти чакре Курамы и за этого я не могу долго использовать этот режим. — Ясно, но это сила поражает.Сказала Изуми. — Ну так что теперь я свободен? — Да, чем займёшься? — Хаку потренирует меня во владении сенбонов.Сказал Наруто и выбежал из дома. Хаку тренировала Наруто в использование сенбонов, а Саске и Сакура под присмотром сенсея тренировали контроль чакры. Прошли сутки и мост был достроен, а это значит пришло время прощаться. — Не будем прощаться Наруто кун, ведь я надеюсь что мы вновь встретимся.После чего Хаку поцеловала Наруто в щёку. — Да малец все это благодаря тебе.Сказал Забуза. — Забуза сан вы уж берегите Хаку.Сказал Наруто. После чего команда семь выдвинулась в Коноху. Подходя к конохе они заметили что их уже ждали. После того как они прошли ворота на Сакуру кинулась девушка с объятиями. — Сестра я так переживала за тебя, я слышала что это миссия оказалась сложней. — Алиса не смущай меня.Сказала недовольная Сакура. — Ой Прости.После чего посмотрела на Саске и Наруто. — Так это вы её товарищи по команде? Спросила девушка. — Да это мы.Ответил холодным голосом Саске. — А ты кто? Поинтересовался Наруто. — Простите что не представилась раньше меня зовут Алиса Харуно и я двоюродная сестра Сакуры.Парни были в шоке ведь не знали что у Сакуры есть сестра. (Немного инфы.Алиса Харуно двоюродная сестра Сакуры, короткие белые волосы и голубые глаза довольно сильная и умная девушка считается гением, одногодка с Саске и Наруто) — А я и не знал что у тебя есть сестра.Сказал удивлённый Наруто. — Меня зовут Наруто Узумаки приятно познакомиться, но простите мне нужно идти меня ждёт учитель.После чего Наруто убежал. — А его зовут Саске и он тот за кого я хочу выйти замуж.Саске лишь фыркнул и ушел. — Похоже что ты ему не нравишься.Сказала Алиса. — Это пока, но я завоюю его сердце.Сказала Сакура с уверенным голосом. — Ну ладно пойдём домой ведь родители волнуются.Сказала Алиса. По пути Алиса задумалась «Этот Наруто его ки поражает, кто он такой.» Конец 20 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.