ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 21. Начало экзамена на чунина.

Настройки текста
Наруто проснулся ранним утром после чего отправился на тренировку.Он создал 40 клонов и отправил их тренировать стихийные техники, а сам продолжил тренировать технику летящего бога грома. Через пару часов Наруто развеял клонов и свалился спать, так он спал до обеда после чего решил перекусить и отправился в раменную. По пути он услышал как кто то кричал, после чего Наруто отправился на крики. Придя он увидел как Сакуру держал парень. — Так ты генин листа? Посмеялся парень. После чего Наруто подошёл ближе и сказал. — Ты совсем дурак нападать на генина конохи. — Не думаешь что это может привести к проблемам между нашими деревнями. — Что, а ты ещё что за сопляк? Спросил парень после чего отпустил Сакуру. — Я генин этой деревни и советую вести себя прилично. — Если ты кому то навредишь в этой деревне то я обещаю ты пожалеешь об этом.Сказал Наруто с серьёзным взглядом. После чего парень из-за спины достал что то, резко за плечо парня хватила девушка. — Прекрати Канкуро ты собрался использовать карасу? Вдруг послышался голос. — Немедленно прекрати, ты позоришь нашу деревню.Сказал красноволосый парень что стоял на ветке вверх ногами. — Га.Гаара, слушай Гарра он начал.Но не успел тот договорить как его перебил красноволосый. — Заткнись он прав мы находимся в чужой деревни.После чего тот исчез в песке и появился перед Наруто. — Как тебя зовут? Обратился красноволосый к Наруто. — Для начала сам представься. — Гаара Пустынный. — Наруто Узумаки рад знакомству Пустынный Гаара.После чего Наруто улыбнулся. После чего команда Гаары ушла. Вдруг Курама заговорил. — Давно я с ним не встречался. — О чём это ты Курама? — Этот парень он тоже джинчурики, такой же как и ты. — Так значит в нём запечатан один из членов твоей семьи.Поинтересовался Наруто. — Да и даже знаю кто это, его я не с кем не спутаю. — Этого глупого енота не забудешь. — Глупый енот? Недоумевал Наруто. — Однохвостый енот Тануки ну или же Шукаку. — А насколько силён Шукаку? — Он слабак по сравнению со мной.Сказал Курама с удовольствием. — Это я понимаю, но на что он способен мне интересно.  — Ну хорошо слушай, Шукаку силён в техниках запечатывания, а также ему нет равных в обороне. — Владеет стихиями ветра и земли, а также улучшенным геномом магнетизма. — И по всей видимости из-за него этот Гаара стал психически неуравновешенный. — А он довольно опасен, ну хорошо спасибо Курама.

Через пару часов Наруто встретился с командой и сенсеем.

— Привет Наруто.Улыбчиво сказала Изуми. — Так что случилось почему вы нас собрали.Спросил Наруто. — Я выдвинула вас на экзамен на чунина.После чего отдала разрешение. — Можете отказаться если хотите, это разрешение не к чему вас не обязывает.Сказала Изуми. — Ну если вы согласны то подпишите их и приходите завтра в 16:00 к кабинету 301. — На этом у меня всё.После чего Изуми скрылась.

На следующий день.

Команда семь была в сборе и они отправились в академию. Подходя к 301 кабинету он увидел что два чунина не давали пройти в кабинет. Наруто увидел Ли и решил поздороваться. — Привет Ли.Сказал Наруто. — Ооо Наруто кун рад тебя видеть.Сказал Ли. После чего Ли посмотрел на команду Наруто и приблизился к Сакуре. — Привет меня зовут Рок Ли, а ты ведь Сакура-сан? И с улыбкой сказал. — Будь моей девушкой и я всегда буду тебя защищать. — Лучше умереть чем стать твоей девушкой.Сказала Сакура холодным голосом. — Хе хе похоже что тебя отшили Ли.Сказал Наруто. — Ну ладно нам уже пора идти, а ту на экзамен опоздаем.Сказал Наруто и пошёл в сторону лестницы. — Эй Наруто кун куда ты пошёл? Спросил Ли. — Это второй этаж нам выше. — Но 301 кабинет вон.Показал пальцем Ли. — Это гендзюцу и причём очень слабое.Сказал Наруто. После чего Наруто и команда пошли на третий этаж. Около кабинета их встретила Изуми. — Похоже что вы уверены, по правилам команда состоит из трёх человек. — Теперь вы готовы и можете идти.Сказала Изуми и открыла дверь. После чего команда семь зашла в кабинет. — Удачи вам ребята.

Конец 21 части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.