ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 22. Первый этап и прошлое Алисы.

Настройки текста

Часть 22. Первый этап и прошлое Алисы.

Зайдя они увидели много людей. «Сколько народу они выглядят сильными.» Подумала Сакура. Вдруг на Саске прыгнула Ино и обняла того со спины. — Саске-кун опаздываешь. — Мы так давно не виделись я так соскучилась.Сказала Ино которая не переставала обнимать Саске. После чего Сакура взбесилась и начала кричать. — Эй отойди от Саске-куна, глупая Ино-свинина. — Так ты тоже здесь лобастая, прости я тебя не заметила. — А ну повтори что сказала.Кричала разъяренная Сакура. — Что слышала лобастая, запомни Саске мой.После чего показала язык Сакуре. «Как же они достали» Подумал Наруто. Наруто уже хотел сказать что бы они заткнулись, но появились Шикамару и Чоджи. — Вы тоже сдаете этот геморный экзамен.Сказал Шикамару. — Да мы тоже сдаём.Ответил Наруто. — Чёрт надоело мне это всё.Сказал Шикамару который зевал. Затем к ребятам подошла команда Куренай и они поприветствовали друг друга. — Так, так похоже что все в сборе. — Интересно кто же из вас провалит тест? Сказал Киба. — А ты чего такой смелый Инудзука? Сказал Саске пафосным голосом, от чего Сакура и Ино посмотрели влюбленным взглядом. Их разговор перебил крик который доносился из середины комнаты, после чего вся компания отвлеклась чтобы посмотреть что происходит. — Ты наступил мне на ногу ублюдок. — П.п.простите меня.Сказал неуверенный парень. — Ща ты у меня получишь.После чего парень замахнулся, но его удар был блокирован. — Я же тебе сказала что бы ты не заходил без нас.Сказала Алиса. «А она быстрая» Подумал Наруто. — Как ты посмел попытаться тронуть моего товарища.Сказала Алиса со злым голосом. После чего ударила того в живот и тот упал на колени, его товарищи решили напасть. Но тут же получили по роже от другой девушки что неожиданно появилась. — Алиса ну ты как всегда.Сказала девушка с зелеными волосами. После чего команда Алисы подошла к ребятам. — Вау это было круто.Сказала Сакура. — Так вы тоже проходите экзамен? Спросил Наруто. — Да, это моя команда, ребята представьтесь.Сказала Алиса. — М.м.меня зовут Икари, рад знакомству. — А меня Хана рада знакомству. — Меня зовут Наруто и я тоже рад знакомству с вами. — А кто ваш наставник? Поинтересовался Наруто. Саске и Сакура посмотрели на Наруто. — Ты разве не знаешь? Спросил Саске. — Их команда самая знаменитая в академии.Сказала Сакура. — Я не слышал о них. — Они учились в другом классе, а их наставником стал Итачи Учиха. Вдруг послышался крик. — А ну заткнулись все. После чего появился высокий мужчина, а за ним пару людей. — Добрый день. — Я Морино Ибики, экзаменатор первого отборочного тура на этом экзамене. После чего показал пальцем на команду Алисы. — Драки без разрешения экзаменаторов запрещены. — Извините.Сказала Алиса. — Проясняю ситуацию, те кто ослушается меня сразу вылетает.После чего посмотрел на всех. Все почувствовали его ки. — Вам всё ясно? — Начнём первый экзамен. — Сейчас каждый сдаст своё заявление, взамен каждый получит номер и сядет на обозначенное ему место. После распределения по местам всем раздали тесты. — Итак, экзамен продлится ровно один час. — НАЧАЛИ.

Прошло 20 минут.

Наруто без проблем написал этот экзамен, после чего крикнул. — Я всё.Но вместе с ним крикнула и Алиса. «Она тоже закончила» Удивился Наруто. — Хорошо положите мне на стол и можете идти.Наруто и Алиса так и поступили после чего вышли из кабинета. Выйдя из академии Наруто хотел пойти потренироваться, но его окликнула Алиса. — Наруто может мы потренируемся вместе? — Хорошо пойдём, я знаю одно местечко. «Она не смотрит на меня как на монстра» Подумал Наруто. После чего они пришли на полигон. — Это заброшенный полигон на него никто не приходит.Сказал Наруто. Но не успел Наруто развернуться как на него напала Алиса, Наруто смог вовремя среагировать и парировал удар. — Так ты подраться хочешь, так бы и сказала. — Заткнись из-за тебя погибли мои родители.Кричала Алиса и продолжала атаковать Наруто. После чего они сошлись в тайдзюцу, на удивление Наруто они сражались на равных. «Удивительно она не только сильная, но и быстрая, а также она поспевает за мной.» Подумал удивленный Наруто. Она отпрыгнула и начала складывать печати после чего Наруто провалился под землю и лишь его голова торчала. После чего она вытащила кунай и хотела порезать горло Наруто, но вдруг остановилась. — Почему ты остановилась? Спросил Наруто. Алиса была удивлена. «Я его чуть не убила, а ему все равно, не капли страха.» После этих слов Наруто спокойно выбрался из-под земли. — Ты считаешь что я убил твоих родителей, но ты сильно ошибаешься. — Я знаю что ты не виноват, это всё чёртов лис.Сказала Алиса которая плакала. — Нет ты ошибаешься, лис тут не причем его контролировали при помощи шарингана. Алиса была сильно удивлена. — Так это клан Учиха виноват. — Нет, он бывший член клана Учиха, также он зовет себя Мадарой Учихой, хотя им он не является.Сказал Наруто. — Почему ты говоришь мне всё это? — Просто я тебе доверяю.Сказал Наруто и подал руку Алисе. — Я же могу тебе доверять? После этих слов Алиса взяла руку Наруто и тот помог ей встать. — Можешь довериться, и да прости что напала на тебя.Сказала Алиса. — Ничего, ну что может начнём тренировки? Сказал Наруто и улыбнулся. — Да.Ответила Алиса уверенным голосом. После чего они начали тренироваться на полигоне.

Конец 22 части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.