ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 23. Второй этап,Лес Смерти.

Настройки текста

Часть 23. Лес Смерти.

Наруто и Алиса тренировались до самого вечера. — Ну думаю на сегодня хватит.Сказал Наруто. — Ага, спасибо за тренировку.Сказала Алиса с улыбкой. Алиса уже собиралась уходить, но её остановил Наруто. — Стой, давай я провожу тебя до дома.Сказал Наруто с улыбкой. Алиса немного засмущалась, но согласилась после чего они покинули полигон. Всю дорогу они шли молча, но Наруто решил сказать. — Как думаешь каким будет второй тест? — Даже не знаю, но я уверены что мы пройдем его.Сказала Алиса. После чего опять наступила тишина, так они и шли пока не дошли к дому Алисы. — Спасибо что проводил меня Наруто. — Да без проблем, но думаю что тебя дома ждёт разговор.После чего показал пальцем на окно в котором стояла Сакура. — Ну ладно спокойной ночи.Сказала Алиса и побежала в дом. Наруто решил отправиться домой и подходя к дому он увидел сенсея. — Ну как свидание? Спросила Изуми с радостью в голосе. — А чём это вы сенсей не было не какого свидания, мы просто тренировались.Сказала Наруто в оправдание. — А с Хаку вы тоже тренировались или же она так помогала тебе в выздоровление.Сказала Изуми с издёвкой в голосе. — Так сенсей давайте вы не будете трогать мою личную жизнь.Сказал Наруто с серьёзным голосом. — Ладно не кипятись ты так я просто шучу.Сказала Изуми. — Так зачем вы здесь? — Насчёт второго теста он пройдёт на полигоне номер 44. — Завтра к 10:00 ты должен быть там.После этих слов Изуми исчезла. «Лес смерти значит» Подумал Наруто.

Наступил следующий день.

Наруто вышел за час до второго теста и решил немного прогуляться.По пути он встретил Алису и её команду. — Кого я вижу.Крикнула Хана. — Доброе утречко.Крикнул Наруто с улыбкой. После приветствий появился Итачи. — Давно не виделись Наруто-кун. — Рад вас видеть Итачи-сан. — Ну что вы готовы к второму тесту? Спросил Итачи, после чего в ответ он услышал. — Да сенсей.Сказала команда хором. «Вот это команда, не то что у меня» Подумал Наруто. После чего команда Итачи с Наруто отправились к полигону. Придя к полигону Наруто встретился со своей командой, Сакура так смотрела на Наруто будто бы он что то сделал, но Наруто просто не обращал внимания. Простояв ещё пару минут появилась девушка и начала говорить. — Я второй экзаменатор, Митараши Анко. — Добро пожаловать на полигон 44,также известны как лес смерти. — И скоро вы узнаете почему его называют лесом смерти. — Что напугать нас хотели, но не вышло.Крикнула Хана. — Ути пути какие мы смелые.После чего Анка кинула кунай. Кунай пролетел мимо, но смог поцарапать щеку Ханы. Но не успела Хана что то сделать как позади её появилась Анка и говорит. — Вот такие как ты умирают первыми.После чего облизнула рану из которой шла кровь. Но неожиданно за спиной Анко появлялся Наруто с кунаем и сказал. — Анка-сан может вы продолжите объяснять нам суть второго теста? Анка удивилась, но всё же прислушалась к словам и продолжила. — Ну что же для начала вы прочтёте эти бумаги. — Подписав это вы даёте согласие на участие в тесте. — Это испытание на вашу выживаемость. — А теперь о правилах, начну с рассмотрения местности на котором будет проходить экзамен. — Полигон покрыт лесом, а по ней протекает река, а также башня что находится в центре. — Расстояние от ворот до башни примерно 10 км. — Ваша задача заполучить свитки неба и земли, а затем отправиться в башню. — Правил нету вы можете использовать всё что угодно. — Второй тест продлится ровно 5 суток. После чего команды начали запускать в полигон, вот и наступило время для команды 7 и они зашли в лес.

Прошло 2 часа.

Наруто вернулся с разведки. — Ну что есть поблизости команды? Спросил Саске. — Ааа да не нету никого.Саске заметил что Наруто ведёт себя странно. После чего Саске со всей силы ударил Наруто по лицу, тот отлетел. — Эй ты чего совсем обалдел? — Ты не Наруто, он легко парировал бы этот удар, кто ты такой.Крикнул Саске. — Догадливый, после чего он снял маскировку и хотел напасть, но Саске быстро сложил печати и крикнул. — Стихия огня великий огненный шар.И парня поджарило. — Круто Саске-кун.Крикнула Сакура. — Не расслабляйся где то здесь его товарищи. После чего из кустов вышел Наруто и тащил двух парней на плечах. — Похоже что это его товарищи.Сказал Наруто. Саске и Сакура успокоились и решили обыскать нападавших через пару минут обыска они нашли нужный им свиток и отправились к башне. По пути они услышали крики и почувствовали чудовищную жажду крови они тут же направились к месту криков. После чего Курама заговорил. — Это он. — Однохвостый? — Да, и похоже что его джинчурики теряет контроль над ним. — Поторопись если хочешь спасти Алису. После чего Наруто ускорился и прибыв на место он увидел как Гаара убил Хану при помощи песчаной руки. Осмотревшись он увидел что без сознания лежал Икари у которого отсутствовали ноги. Наруто тут же подбежал к Икари и поделился чакрой Курамы. Алиса заметила что к ним на помощь пришёл Наруто после чего улыбнулась и упала в обморок. Наруто сильно разозлился и поскольку никого не было рядом он спокойно вошел в режим чакры и сказал. — Я больше не позволю тебе кого то убить.

Конец 23 Части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.