ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 24. Шукаку против Курамы.

Настройки текста

Часть 24.Шукаку vs Курамы.

Наруто тут же напал на Гаару создавая при этом сотню клонов. Гаара спокойно побеждал клонов, и при этом клоны не могли пробить его песчаную защиту. После чего у Наруто появилась идея, он создал 10 древесных клонов после чего клоны окружили Гаару и начали складывать печати. Через пару секунд на Гаару со всех сторон летели огненные шары, Гаара уже хотел отпрыгнуть, но его ноги схватили корни которые крепко его сжали. Гаару поджарило, Наруто подумал что победил, но после того как дым от огня рассеялся он увидел Гаару в ожогах. «Проклятие, режим чакры на исходе» Подумал Наруто. Вдруг Гаара резко схватился за голову и начал кричать. — Убью убью убью.Кричал Гаара. После этих слов у Гаары появился песчаный хвост, а также вторая рука из песка. — Он потерял контроль.Сказал Курама. Через пару секунд Гаара начал превращаться, его глаза изменились, а также Наруто почувствовал ещё большую жажду крови. — Да теперь я могу повеселиться на полную.Кричал уже Шукаку. Шукаку сразу почувствовал знакомую чакру. — Не думал что встречу тебя здесь глупый лис. «Я больше не могу поддерживать этот режим.» После чего Наруто вышел из режимы чакры. — Я вижу ты дал свою силу человеку, как же ты низко пал глупый лис. — Наруто меняемся у меня есть что ему сказать.Сказал рассерженный Курама. — Отделай его по полной.Сказал Наруто. После чего глаза Наруто поменялись. — Ну привет тупой енот, а ты как всегда не думаешь головой. — Что решил сразиться как в старые добрые времена? Сказал Шукаку. — А какой смысл нам сражаться, ведь тебе не победить. — Знаешь Курама за все время что мы не виделись ты не капли не изменился, все такой же высокомерный. После чего Шукаку напал, Курама отпрыгнул и начал превращаться. И перед Шукаку уже стоял лис с четырьмя хвостами. После чего началась битва которая была слышна по всему лесу, они не уступали друг другу пока Курама не отпрыгнул в сторону. — Мне надоели эти игры.После этих слов над Курамой появилась туча. Гром и молния и Курама начал вновь превращаться. После этого у Курамы появился скелет, а также появились ещё два хвоста. — Пора нам заканчивать.Крикнул Курама и тут же с большой скоростью напал. Шукаку блокировал атаку песком, но Курама при помощи хвостов кинул того на землю. И при помощи хвостов поймал того, Шукаку не мог даже пошевельнуться. — Похоже на этом всё.Сказал Курама. Но тут вмешался Наруто. — Курама, а мы можем попасть в его разум? — Запросто. После чего Наруто оказался в полной темноте, тут он увидел Гаару который сидел и плакал, Наруто хотел его успокоить, но за его спиной появился Шукаку, и тут Наруто сказал. — Хватит издеваться над Гаарой.Шукаку лишь посмеялся. — Почему я должен слушать человека, вы люди постоянно использовали нас биджу как оружие. — Но Наруто не такой как эти люди.Вмешался Курама. — Ты? Удивился Шукаку. — Оставь парня в покое он из-за тебя поспать не может. — Почему я должен слушать тебя? — И как ты мог так низко пасть, дружить с человеком.Кричал Шукаку. — Вспомни что нам говорил отец. — Что появиться дитя из пророчества который спасёт этот мир, также он будет относиться к нам не как к зверям, а как равным себе.Сказал Курама. — Что ты хочешь этим сказать? После чего Шукаку посмотрел на Наруто. — Ты думаешь что этот сопляк и есть избранный. — Я знаю это, он смог попасть в библиотеку созданную нашим отцом. — Хорошо я тебе верю Курама. — Для начала постарайся помириться со своим джинчурики.Сказал Курама. — Хорошо я постараюсь, но ничего не обещаю.После этих слов Наруто покинул сознания Гаары.

Прошло 2 дня.

Наруто проснулся в пещере он хотел встать, но всё тело сильно болело вдруг к нему подбежала Алиса. — Наруто не вставай тебе нужно отдыхать.Наруто вспомнил о том что произошло. — Стой, а где Гаара? Поинтересовался Наруто. — Я без понятия, знаю лишь только то что Сакура и Саске нашли тебя израненного ты был весь в ожогах. Наруто решил все же встать. — Говорю же тебе лучше отдыхать. — Ты забыла о том кто во мне запечатан благодаря ему мои раны быстро заживают. — Так сколько я лежал без сознания? — Где то 2 дня — Ясно где Саске и Сакура? — Они снаружи. Наруто начал идти на выход, но перед уходом сказал. — Мне жаль что погибла Хана, и надеюсь что с Икари всё будет хорошо. После чего он вышел из пещеры.

Конец 24 Части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.