ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 25. Рискуя жизнью!

Настройки текста

Часть 25. Рискуя жизнью!

Выйдя из пещеры Наруто встретился со своей командой и Сакура тут же накинулась на Наруто с вопросами. — Наруто что случилось? — Когда мы тебя нашли ты был весь в ожогах. — Мне удалось победить, но после этого я сразу же вырубился.Сказал Наруто в оправдание. — Постойте, а что случилось с парнем из песка? Спросил Наруто. — С кем, когда мы пришли кроме тебя там не кого не было. Ответил Саске. «Должно быть тебя унесли товарищи по команде, надёюсь что с тобой все в порядке Гаара.»Думал Наруто, но из мыслей его вывела Сакура. — Так что же нам дальше делать? — У нас всего 3 свитка, 2 свитка земли и 1 свиток неба. — Нам нужен ещё один свиток неба, для команды Алисы.Сказал Наруто. — Но какой смысл, они уже провалили этот тест.Сказал Саске. — О чём ты, разве экзаменатор говорила что в башню должно придти именно 3 человека? Сказал Наруто. — Я тебя понял, что будем делать? Поинтересовался Саске. — Я отправлюсь на поиски свитка, а вы идите в башню, там и встретимся.Сказал Наруто. Наруто отправился на поиски свитка, а Саске, Сакура и Алиса шли в сторону башни.Саске нёс на плечах Икари, а Сакура следила за окружением на тот случай если на них нападут. Тем вренем Наруто искал свиток. Наруто бежал в поисках свитка, но почувствовал знакомую чакру. «Что это за чакра такая будто бы родной человек» После чего Наруто отправился в сторону откуда шла это чакра. Прибежав он увидел два растерзанных тела и девушку что противостояла медведю.Наруто при помощи ветра срезал голову медведю и подошел к девушке. Подойдя к девушке он помог ей встать. — Спасибо вам большое.Сказала красноволосая девушка с очками. — Нет проблем, ты не против если я заберу свиток? Показал на свиток что валялся рядом с телами. — Забирай его себе я все равно не хотела участвовать в этом глупом экзамене. — Ну так почему же ты здесь раз не хотела участвовать? Поинтересовался Наруто. — Всё дело в главе нашей деревни, наша страна не особо богатая, но если бы мы попали на финал экзамена то тогда бы популярность нашей деревни увеличилась бы. — Ясно, а как тебя зовут? — Карин Узумаки. — Ясно так вот что я почувствовал.Сказал в слух Наруто. — Что почувствовал? Спросила Карин. — Да просто я тоже Узумаки. — Так мы из одного клана? — Но твои волосы. — Я не чистокровный Узумаки. — Слушай Карин мне уже пора, но думаю ты не особо хочешь возвращаться в свою деревню. — Если решишь остаться, то найди человека по имени Орочимару он тебе поможет. После чего Наруто скрылся забрав свиток, похоже что боги на стороне Наруто ему попался нужный ему свиток. Наруто прибежал к башне и зашел внутрь. Зайдя он увидел как все спокойно сидят после чего его заметил Саске. — Быстро ты вернулся, ну что нашёл? — Да мне повезло.После чего кинул свиток Алисе. — Наруто не нужно было ради меня так рисковать.Сказала Алиса, но Наруто лишь улыбнулся. — Так что дальше? Поинтересовался Наруто. — Думаю нам нужно открыть свитки.Сказала Сакура. Все так и поступили и появился дым, а из него вышли Итачи и Изуми. Изуми уже хотела что то сказать, но Наруто её перебил. — Сенсей у нас тяжело раненый.После этим слов Итачи посмотрел на Икари и тут же взял того и убежал. — Что случилось? Спросила встревоженная Изуми после чего они рассказали что случилось. — Это просто ужасно не представляю что вы сейчас чувствуете, пойдемте со мной. Изуми отвела их на верхние этажи где находились комнаты отдыха. — Пока второй этап не закончится вам нельзя покидать этот этаж.Сказала Изуми. — А теперь простите мне нужно поддержать Итачи, а вы пока отдыхайте.После этих слов Изуми ушла.

Прошло пару дней.

В дверь Наруто постучали после чего тот встал и открыл дверь там он увидел Сакуру. — Сенсей попросила нас спуститься на первый этаж. — Хорошо уже иду.После чего они отправились на первый этаж. Придя на первый этаж Алиса увидела Гаару и хотела напасть, но её обнял Наруто и сказал. — Я понимаю что ты ненавидишь его, но он не виноват его контролировал однохвостый так что прошу не делай глупостей. — Хорошо.Гаара что смотрел в сторону Наруто понимал что он натворил много плохого Алисе поэтому решил подождать с разговором к Наруто. После пары минут все построились, впереди стояли джоунины после чего вышел Хокаге и начал говорить. — Ну, для начала я поздравляю вас с прохождением второго этапа. — А теперь правила третьего этапа, но сначала пройдет отборочный тур. — Поскольку прошло слишком много команд.Вдруг перед хокаге появился парень. — Прошу прощения Хокаге-сама позвольте мне объяснить. — Хорошо.После чего парень повернулся к командам. — Добрый день меня зовут Хаято. — Как и сказал Хокаге будет проведен отборочный тур. — Если кто то себя не важно чувствуют или просто не хочет рисковать выйдите вперед. Вышли пару людей после их отправили домой. — Ну что же отборочный тур пройдет прямо сейчас.После этих слов все были в шоке. — Начнём отборочный этап.

Конец 25 части.

Фанфик набрал 100 лайков всем спасибо ^-^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.