ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 26. Отборочный этап.

Настройки текста

Часть 26. Отборочный этап.

— Начнём отборочный этап.Крикнул Хаято. — Вы будете драться друг с другом, один на один. — Победитель получит право участвовать в третьем этапе. — Ограничений нету, но если я решу что победитель ясен то остановлю бой. — Бой будет продолжаться пока один из вас не умрет, не потеряет сознание или же не сдастся. — А теперь посмотрите вон туда.И показал на табло. — На нём будут показываться пары бойцов. — Итак первая пара. Собаку-Но Гаара vs Рок Ли. (Бой был как и по канону только Гаара не навредил тому, Гаара просто измотал того в итоге Ли отрубился после открытий врат.) Саске Учиха vs Киры Таканори. После чего оба спустились и встали стойки. — Итак начали.После чего они сошлись в тайдзюцу в котором Саске доминировал благодаря шарингану. Но после пару минут Саске почувствовал что из него забрали чуток чакры, Саске тут же отпрыгнул. — Заметил всё-таки, после чего тот напал на него Саске уже хотел блокировать, но чутьё подсказало что надо уклониться. Саске решил уклониться и тот не попал по Саске, но зато сделал дырень на том месте где недавно был Саске. После этого удара у Саске появился план. — И это всё что ты можешь.Крикнул Саске. Тот лишь в ответ побежал, и направил всю чакру в кулаки. Когда тот уже хотел ударить Саске резко исчез и удар пошёл в стену. Он уже хотел вытащить свою руку, но не мог, Саске воспользовался этим и ударил ногой по лицу и тот вырубился. — Силищи не занимать, но головой не думаешь.Сказал Саске. — Победитель Учиха Саске. После этого Саске отправился на верх, а его соперника вытаскивали из стены. — Итак начнём следующий бой. Ризо Шатер vs Абураме Шино (Победил Шино благодаря жукам и тому что враг его недооценил.) Мисуми Цуруги против Собаку-Но Канкуро (победил Канкуро) Сакура Харуно против Ино Яманака (ничья) Хината Хьюга против Неджи Хьюга (победил Неджи все по канону.) Наруто наблюдал за этой битвой и не понимал почему Неджи так ненавидит Хинату, но то что он собирался убить её вывело его из себя. «Он собирался убить не кого то знакомого, а сестру если эта мразь попадется против меня я заставлю его жрать грязь.» Подумал Наруто. Шикамару Нара против Тен тен. (Победил Шикамару благодаря своему уму.) Чоджи Акимичи vs Киба Инузука (С трудом смог победить Киба.) Харуно Алиса vs Собаку-Но Темари. Обе девушки спустились и встали напротив друг друга. — Начали. И обе тут же отпрыгнули, после чего Темари раскрыла свой веер.Алиса тем временем создала двух клонов и отправила их на Темари. Клоны уже хотели напасть на Темари, но она лишь махнула веером и создала порыв ветра который разрезал клонов и те развелись. Алиса поняла что ей лучше не сражаться на дальних дистанциях, потому что у Темари преимущество в этом, после чего она попыталась сократить дистанцию, но Темари не давала ей это сделать. — Думаешь я позволю тебе.Крикнула Темари. — А мне кажется что позволишь.Крикнула Алиса и распалась на множество бабочек. «Генджицу» Подумала Темари. — Темари сзади.Крикнул Канкуро, но не успела она повернуться как Алиса ударила её в живот, Темари отпрыгнула после чего упала на одно колено. — Похоже ты не так сильна как я думала.Сказала Алиса. — Не зазнавайся.Крикнула Темари и встала. — Сейчас я с тобой покончу. — Стихия Ветра: Техника Великой Серповидной Ласки.После этого вокруг Алисы появился вакуумный карман. После того как техника закончилась, там стояла Алиса вся в порезах и крови. — Похоже что на этом всё. — Здайся пока я тебя не убила.Крикнула Темари. Алиса ничего не сказала, Темари начала подходить ближе к Алисе, но вдруг из-под земли вылез электрический волк который вцепился в Темари и парализовал её. Но на этом Алиса не остановилась она взяла кунай в руки и начала подходить к лежавшей Темари. Вдруг перед ней появился Гаара. — Стой, я понимаю что ты чувствуешь если кто и виноват в том что случилось то только я. — Я понимаю что не могу просить тебя простить меня, поэтому я готов отдать жизнь за свои грехи только прошу не трогай мою семью. После этих слов Алиса пошла в сторону Гаары, но прошла мимо него после чего повернула голову и сказала. — Похоже что Наруто был прав, я не хочу проливать лишнюю кровь, но и простить тебя не смогу. — Победила Харуно Алиса. После победы Алиса направилась к выходу, но встретила Наруто. — Я рад что ты не убила её.Сказал радостным голосом Наруто. — Да, ты сильно помог мне.После этих слов Алиса начала падать, но Наруто поймал её. — Медиков сюда быстро.Крикнул Наруто. После чего появились медики которые забрали Алису с ними пошла и Сакура. — Ну что же последний бой.Крикнул Хаяте. — Простите, но для меня не осталось соперников.Крикнул Наруто. — Нет Узумаки для тебя есть один соперник. — По приказу Хокаге ты будешь сражаться со своим наставником. — Что это значит? — Узумаки Наруто против Учихи Изуми. — Но это бред почему я генин должен сражаться с джоунином.Кричал недовольный Наруто. После чего из-за спины Наруто вышла Изуми. — Не кричи ты так Наруто, твоя задача будет не победить меня, а продержаться против меня. — Позвольте мне до конца объяснить.Перебил их Хаято. — Тебе нужно продержаться 20 минут против своего наставника, если по истечению времени ты будешь стоять в сознании то ты проходишь дальше. — Ну всё же я против джоунина да и к тому же из клана учиха. — Ты справишься я в этом уверен.Сказал третий Хокаге который спустился. — Мой ученик много говорит о тебе, если ему верить то ты сейчас на уровне слабого джоунина. — Сенсей Орочимару, так вы были его учителем.Удивился Наруто. — Да странно что он тебе не рассказывал об этом, ну ладно поговорим позже, а сейчас покажи на что способен Наруто. — Есть Хокаге-сама.После чего Наруто и Изуми встали напротив друг друга. Все думали что у Наруто нет и шанса на победу ведь против него джоунин да ещё и из клана учиха. — Начали.Крикнул Хаято.

Конец 26 части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.