ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 27. Великий Саннан Джирайя.

Настройки текста

Часть 27. Великий Саннин Джирайя.

Как только Хаято крикнул Наруто тут же отпрыгнул и быстро начал складывать печати. После чего на Изуми полетел огненный шар, но Наруто понимал что Изуми с лёгкостью уклониться. Но на этом Наруто не остановился и продолжал атаковать огненными техниками. Все были в шоке в особенности джонины ведь генин использует техники огня высокого уровня. — Весьма неплохо Наруто-кун.Сказала Изуми у которой горел шаринган в глазах. — Решили сразу использовать глаза, сенсей.Сказал Наруто. — С тобой не следует сдерживаться.После чего Изуми перешла в атаку. Наруто и Изуми сражались в ближнем бою в котором Наруто не уступал и даже иногда наносил удары по Изуми. «Что же думаю пришло время раскрываться всё равно они рано или поздно узнали бы.» Подумал Наруто. После чего Наруто создал клонов и отправил их на Изуми, она с лёгкостью победила клонов и побежала на Наруто. Они опять сошлись в ближнем бою, но вдруг Наруто проткнул кунаем Изуми после чего она развеялась в дыму. «Так это клон, но где же оригинал» Подумал Наруто. Сзади Наруто появилась Изуми и приставила кунай к спине. — Вот и всё Наруто-кун.Сказала довольная Изуми. — Не стоит радоваться раньше времени сенсей.После чего клон развеялся. Вдруг позади послышался крик. — Стихия Дерева: Процветающее Захоронение Связывающего Древа.Крикнул Наруто. После этих слов появилось дерево которое связало Изуми. Все были в шоке даже третий который чуть не упал от неожиданности. — Достаточно. — Победил Наруто Узумаки.Крикнул Хаято. Все участники были в шоке чтобы генин победил джонина, Саске что наблюдал за битвой сильно завидовал. — Хей Наруто не мог бы убрать свою технику.Сказала Изуми которая торчала в дереве. — Простите совсем забыл.Сказал Наруто со смешной улыбкой. — Отборочные этапы завершены. Через пару минут тех кто прошёл попросили выстроиться. — Вы все заработали право участвовать в последнем этапе экзамена на чунина. — Поздравляю вас! — Прошу вас Хокаге-сама.После чего вышел Хокаге. — Итак, я хочу рассказать вам об основных сражениях. — В финальном этапе прибудут очень влиятельные люди, а также прибудет Казекаге. — Поэтому я хочу чтобы вы продемонстрировали свою настоящую силу. — Финальный этап пройдет через месяц. — На этом всё. — Увидимся через месяц. После чего все разошлись, Наруто попрощался с командой и пошёл домой.

Наступил следующий день.

Наруто вышел из дома и отправился к Орочимару, придя он увидел что Орочимару опять занимается исследованиями. — Доброе утро учитель, вижу вы опять занимаетесь исследованиями. — Доброе Наруто-кун, я должен сказать спасибо, благодаря тебе у меня появился помощник. — Помощник? Удивлённо спросил Наруто. — Карин не могла бы ты подойти.Крикнул Орочимару. Вдруг из-за угла выбежала Карин. — Вам что то нужно Орочимару-сама. — Да нет, просто тут кое кто пришёл.Показал пальцем на Наруто. — Привет Наруто, я слышала что ты прошел в финал. — Да, было тяжело соперника для меня не осталось и мне пришлось сражаться с джоунином. — Ну ладно, я здесь чтобы вы научили меня новым техникам Орочимару сенсей. — Прости Наруто-кун у меня совершенно нету времени. Наруто расстроился. — Не расстраивайся я слышал что мой старый друг вернулся в деревню. — Если найдёшь его то я уверен он многому тебя научит. — Вы говорите о Джирайе? — Именно, ведь он был учителем твоего отца. — Ну хорошо пойду поищу этого старого извращенца. — А почему извращенец? Поинтересовалась Карин. — Да потому что он пишет извращенные книги и подсматривает за девушками.Ответил Наруто. — Интересно откуда ты узнал что он пишет в своих книгах? Поинтересовался Орочимару. — Неужели ты читал? Спросил Орочимару после чего посмотрел в сторону Наруто. — Я.я да нет слышал просто.После чего Наруто в быстром темпе покинул Орочимару. Искать долго не пришлось Джирайя был на источнике, естественно он подглядывал. Наруто решил проучить его, после чего превратился в девушку и во весь голос закричал. — Помогите кто нибудь здесь извращенец. Девушки на источниках тут же заметили Джираю и начали кидать в него всем чем попало. Джирайя решил сбежать, но девушки погнались за ним придачу ещё и хозяин источников выбежал. Наруто смеялся во весь голос.Через пару минут Джираи всё же удалось скрыться, Наруто отправился за ним. Джирайя решил присесть и передохнуть под деревом, Наруто спрыгнул с дерева и начал разговор. — Ну привет старик понравилась? Сказал Наруто с довольным лицом. — Так это из-за тебя всё.Сказал жабий саннин. — Нечего подглядывать извращенец. — Я не извращенец это всё материалы для моей книги. — Да пофиг, Орочимару сенсей сказал что вы можете научить меня. — Так мой старый друг решил кого то обучать.Удивился Саннин. — Я не думаю что вы чему то новому научите меня так что к делу. — Мне нужен ключ от клетки девятихвостого. Джирайя был сильно удивлён. — Наруто ты хоть понимаешь о чём ты меня просишь. — Не беспокойтесь обо мне просто отдайте ключ и идите дальше гуляйте, как вы делали это 13 лет. Джирайя всё сразу же понял после чего призвал жабу. — Геротора время пришло, Наруто тебе нужно проглотить его. Наруто был удивлен. — В каком это смысле проглотить. — В прямом.Сказал Джирайя. Наруто решил довериться Джирайей после проглотил жабу. После чего Наруто зашел в подсознание и встретился с Курамой. — Ну наконец то.Сказал Курама. Затем Наруто при помощи печати на животе открыл клетку. — Теперь тебе доступна вся моя сила. — Что теперь будешь делать? Спросил Курама. — Я всё ещё не уверен что смогу победить Данзо. — Поэтому я должен стать ещё сильнее.Сказал Наруто. — Хочешь стать сильнее, то думаю что этот старик тебе поможет.Сказал Курама. — Ну даже не знаю Курама. — Я чувствую что ему больно на душе. — Дай ему второй шанс Наруто.Сказал Курама. После чего Наруто вышел из подсознания. — Наруто я понимаю что сильно виноват перед тобой. — Стойте не нужно извиняться давайте вы лучше обучите меня в качестве извинения. Джирайя лишь улыбнулся в ответ. — Ну хорошо Наруто я начну тебя обучать. После чего Наруто и Джирайя отправились тренироваться.

Конец 27 части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.