ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 28. Главные бои начинаются!

Настройки текста

Часть 28. Главные бои начинаются!

Целый месяц Джирайя обучал Наруто, а также они неплохо сблизились. Вот и подошло время к началу третьего этапа. — Думаю я тебя неплохо потренировал.Сказал Джирайя. — Да, благодаря тебе я стал сильнее и смог освоить технику отца. Вдруг появляется анбушник. — Хокаге хочет чтобы вы явились на арену. — Значит время пришло. — Наруто тебе пора.Сказал Джирайя. — Ну что же не буду заставлять людей ждать. После этих слов Наруто отправился на арену. Придя он увидел что участники собрались на арене. — Простите за опоздание. После чего Наруто встал вместе с остальными участниками. — Итак теперь когда все участники в сборе можно начинать.

Тем временем в ложе Хокаге.

— Добро пожаловать Казекаге. — Рад вас видеть Хокаге. — Вы должно быть устали с дороги. — Вовсе нет. — Ну что же пора начинать.После чего Хокаге встал. — Спасибо всем, кто пришёл на экзамен на чунина в селение скрытого листа. — Мы приступаем к боям основного турнира. После слов хокаге, Хаяте начал говорить. — Итак первый бой Наруто Узумаки против Неджи Хьюга. — Остальных попрошу отправиться в зал ожидания. — Кажется ты хочешь что то сказать? — Да, по всей видимости ты ненавидишь главную ветвь своего клана. — Мне плевать что там у тебя произошло, но ты чуть не убил Хинату. — И что с того, какая тебе разница? — Мне всё равно, но похоже что ты ненавидишь главную ветвь и отыгрываешься на Хинате. — Какой же ты все-таки мусор, я заставлю тебя жрать землю. — Похоже скучно не будет.Подумал Неджи. — Итак первый бой начали.Крикнул Хаяте. — Я не буду с тобой играть, лишь покажу насколько ты слаб.Сказал Наруто. Наруто создал клонов и вместе с клонами напал на Неджи. Неджи с лёгкостью сражался с клонами после чего атаковал оригинал. Неджи атаковал используя мягкий кулак и начал закрывать тенкецу Наруто. — Вот и всё.Сказал Неджи. После этих слов клон из дерева развеялся и из-под земли вылезли корни и сковали Неджи. — Думаешь какие то корни меня удержат.После чего крикнул. — Восемь Триграмм Небесное Вращение После этого в Неджи полетели кунаи, он с лёгкостью уклонялся, но стоило ему отвести взгляд как Наруто исчез и появился у него за спиной. Все увидели лишь небольшую вспышку после чего Наруто появился за спиной Неджи и ударил того расенганом в спину. Неджи улетел в сторону и уже не мог пошевелиться, но Наруто по всей видимости решил не останавливаться. Он медленно шел в сторону неподвижного Неджи и создал расенган. — Ну что готов сдохнуть мразь. Но перед ним появился Хиаши Хьюга. — Достаточно ты победил нет смысла убивать его. После этого Наруто убрал расенган. — Победил Наруто Узумаки.Крикнул Хаято. Люди начали хлопать. — Это было классно. — Молодец пацан. «Он смог выучить технику летящего бога грома, да ещё и смог освоить расенган за столь короткий срок, похоже что ты гениальней своего отца.» Подумал Хирузен. — Удивительный генин, он показал отличный бой.Сказал Раса. — Это был действительно отличный бой.Сказал Хирузен. За то время Неджи унесли в больничное крыло где Хиаши рассказал всю правду о смерти отца Неджи. (Как и по канону.) — Итак следующий бой. — Харуно Алиса против Собаку-но Гаара. Саске смотрел и восхищался Алисой.

Flashback

***

Саске наблюдал за битвой Алисы против Темари. Саске думал что у Алисы нету шансов против Темари, но был не прав. «А она сильная не такая как Сакура.» Но вдруг Темари использовала сильную технику ветра. «Похоже что ей конец.» Подумал Саске. Но как же он был удивлён когда Алиса стояла после этой сильной техники, но ещё больше он был удивлён когда Алиса победила Темари. Вдруг у Саске что то кольнуло в сердце. «Что это я никогда подобного не испытывал.» Сакура заметила что Саске в лице поменялся. — Что с тобой Саске-кун.Спросила розоволосая. — Да нет ничего просто задумался.Ответил Саске. «Неужели я влюбился в Алису, да нет быть такого не может.» Саске увидел что Алиса разговаривала с Наруто после чего упала. Сакура тут же побежала к сестре, а Саске остался на месте. «Да что со мной почему я разозлился когда увидел их вместе, и почему я так переживаю за Алису, так вот что такое любовь.» После окончания второго этапа и отборочных боёв Саске решил встретиться с Алисой. Он отправился на поиски Алисы, пробежав половину деревни он нашел её вместе с Сакурой. — Привет Алиса тебе уже лучше? Сказал Саске с улыбкой. — Да мне куда лучше.Сказала Алиса. Сакура была в шоке ведь она увидела улыбающегося Саске. Алиса обратила внимания на Сакуру. — Что то случилось Сакура? — Да нет просто я первый раз вижу улыбку Саске-куна. — Постойте что это всё значит.Кричала Сакура. — О чём это ты Сакура.Недоумевала Алиса. — Ты.ты.ты отбила у меня Саске-куна.Кричала Сакура. — Этого я тебе не прощу.После чего убежала в слезах. Алиса побежала вслед за Сакурой. После чего целый месяц Саске пытался добиться Алисы, тем самым разрушая отношения между сестрами.

End Flashback.

***

Алиса и Гаара стали напротив друг друга. — Я покажу тебе.Сказала Алиса. Друг прогремел взрыв и над ареной появилась птица на которой стояли два человека в чёрных плащах с красными облаками.

Конец 28 Части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.