ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 30. Пробуждение Феникса.

Настройки текста

Часть 30. Пробуждение Феникса.

Данзо стоял над телом Наруто. — Чёртов щенок. — Ты был близок к победе. Друг с дерева спрыгивает девушка. — Не думала что ты настолько слаб. — Учиха Ируми, похоже что хорошие глаза сами пришли ко мне.Сказал Данзо. — Мечтать не вредно.После чего глаза Ируми изменились. — Аматерасу.После чего Данзо загорелся в чёрном пламени. — У тебя больше нету шаринганов, а значит это конец. — Сгинь же мусор.Крикнула Ируми. Спустя пару минут от тело Данзо остался только пепел. Но вдруг тело Наруто загорелось в чёрном пламени. Ируми почувствовал невероятную мощь от этого огня, спустя пару секунд огонь погас и из пепла вылез Наруто. Ируми была сильна удивлена что он смог выжить, но больше всего её удивил вид Наруто. Длинные красные волосы, а также она почувствовала что его чакра восстановилась и увеличилась в объемах. Её шестое чувство говорило что бы она бежала как можно быстрее. Вдруг Наруто повернулся к Ируми и она лицезрела его красные как кровь глаза. — Приветик красотка.Сказал Наруто. «Его волосы и глаза неужели кьюби смог поглотить его» Подумала Ируми. — Наруто это ты? — Не угадала. — Значит девятихвостый, ты всё же поглотил его. — И опять ты не угадала. — Что это значит? Не понимала Ируми. Вдруг Наруто исчез и появился за спиной Ируми, он схватил её после чего начал говорить ей на ушко. — В последнее раз я был в постели с девушкой где то 3 тысячи лет назад. После этих слов Наруто начал лапать мягкую грудь Ируми. — Охх третий размерчик, всё как я и люблю.Сказал Наруто с довольной улыбкой. Наруто жамкая грудь ослабил хватку чем Ируми и воспользовалась. Выбравшись из хватки она тут же атаковала Наруто. — Аматерасу.Крикнула она. Но Наруто спокойно стоял в чёрном пламени. — Ты закончила? Сказал зевающий Наруто. — Что, этого не может быть.Сказала Ируми. — Мне ни жарко и не холодно от твоего огонька. — Это ещё не всё, Сусаноо.Крикнула она. После чего появилось человекоподобное существо. — Готовься умереть чёртов извращенец.Кричала Ируми во весь голос. — Да ты не на шутку разозлилась. — Но боюсь этого мало чтобы даже ранить меня.Сказал Наруто. После этих слов Наруто щёлкнул пальцами и сусаноо развалилась, а Ируми упала на землю. — Кто же ты такой? Спросила Ируми. — У меня много имен Бог, падший, тёмный и так далее. — Но больше всего я известен как Тёмный Феникс ну или просто феникс. — Блин чё то я разговорился. — Предлагаю тебе сделку. — И какую же? — Будь моей слугой! Сказал Наруто с улыбкой на лице. — Отказываюсь.Крикнула Ируми из последних сил после чего упала. — Вот блин, Наруто приходит в сознание. — Кажись на этом пока всё.Сказал недовольным голосом. — А ты силён Узумаки Наруто.После чего увидел как парень в маске держит Ируми. — Опа, а ты ещё чё за чудо-юдо.Сказал Наруто. — Этого тебе знать не нужно. — Ой ёй ёй какие мы пафосные. — На этом мы закончили Узумаки Наруто. — Ага давай вали побыстрей. После чего парень в маске исчез в спиральной воронке. — Кажись моё время вышло, теперь всё зависит от тебя. — Не разочаруй меня. После этих слов Наруто упал и вырубился.

***

Спустя две недели.

Наруто проснулся в больничной койке, всё его тело сильно болело.Наруто хоть и с трудом, но всё же смог встать после чего направился к зеркалу. Он посмотрел в зеркало и был в шоке, его волосы были длинными и доходили до пояса, а глаза стали красными. «Что же со мной случилось» Не как не мог понять Наруто. — Эй Курама что случилось? — Курама, ау ты меня слышишь? — Да не кричи ты так Наруто.Сказал тихим голосом лис. — Курама что с тобой? — Обычно ты себя так тихо не ведёшь. — Наруто зайди в подсознание.Сказал Курама. После того как Наруто пошёл в своё подсознание он был сильно удивлён.Теперь место канализаций была полянка на которой лежал лис. — Что это значит? Недоумевал Наруто. — Значит я был прав, это он постарался.Сказал Курама. — О ком ты говоришь Курама? — Слушай меня внимательно Наруто. — Сейчас я расскажу тебе историю который поведал мне отец. — Когда то не было ничего лишь пустота, но вдруг прогремел взрыв и появилась вселенная. — Вместе с появлением вселенной появился и он, Всевышний. — Чтобы не дать вселенной рухнуть ему нужна была помощь и тогда он создал своих детей. — Первое дитя стало управлять жизнью и смертью, Известен как бессмертный феникс. — Второе дитя стало управлять временем, Известна как Кроника богиня времени. — И наконец третья дитя что стало управлять мирами, Известен как пожиратель богов. — Сначала все было хорошо, но со временем они начали сражаться между собой разрушая при этом миры. — После чего явился Всевышний и уничтожил своих детей. — Сила их была велика, поэтому они каждую эпоху возрождались и приносили хаус. — Но больше всего был опасен феникс, он управлял жизней и смертью и был куда сильней брата и сестры. — Поэтому Всевышний разделил его силу пополам, одна половина получила силу жизни, а другая силу смерти. — После того как Всевышний поделил силу феникса, он запечатал своих детей, а затем исчез. — На этом всё.Сказал Курама. — Постой-ка Курама, а откуда твой отец знает эту историю. — Просто мой отец встречался с одним из детей.Ответил Курама. — С кем? — Я и сам не знаю балбес если бы знал сказал бы.Крикнул Курама. — Вот этого Кураму я узнаю.Сказал Наруто. — Так постойте-ка, а зачем ты поведал мне эту историю. — По всей видимости Всевышний запечатал своих детей в людях. — И по всей видимости ты стал носителем силы феникса. — Это как? — Тот кто носил в себе силу феникса погиб. — И его сила перешла к тебе. — Не знаю совпадение ли это или же судьба. — Твоя чакра стала другой и она пугает даже меня.Сказал лис. — Ну ладно думаю мне стоит отдохнуть.Сказал Наруто. После чего лёг на больничную койку.

Конец 30 части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.