ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 31. Пятый Хокаге Деревни Листа.

Настройки текста

Часть 31. Пятый Хокаге Деревни Листа.

Прошел месяц с нападения акацуки.Деревня не пострадала, только арена на который проходил финальный этап, а также пару людей которые быстро поправились. Экзамен на чунина был отменён из-за смерти Казекаге.Также генины песка вернулись домой.

***

В палате на окне сидел блондин и о чём то размышлял как вдруг дверь открылась и в палату зашла девушка.Наруто сразу понял кто пришел навестить его. — С добрым утром Наруто. — Улыбчиво сказала девушка. — А я с подарками. — Неужели это опять яблоки с апельсинами — Вздохнул Наруто. — Фрукты полезны для здоровья. — Сказала в ответ девушка. — Да, да — Пробубнил блондин. — Лучше бы рамен принесла бы. — Сказал Наруто. Вдруг зашла девушка в форме медсестры. — Узумаки сколько раз вам говорить, вы должны соблюдать постельный режим — Начала кричать медсестра. — Ладно-ладно, только прошу хватит кричать. — Сказал Наруто в ответ. После чего он отправился в кровать. — Так Наруто Узумаки завтра вас выписывают. — Сказала медсестра. — Ну наконец то. — Сказал с радостью блондин. — Как же я устал сидеть в этой палате. После этих слов медсестра вышла из палаты. — Вот Наруто открой-ка ротик — После чего Алиса протянула кусочек яблока в форме зайчика. Но Наруто остановил её. — Мне что 10 лет? Я и сам могу съесть. — Сказал Наруто. — Злюка ты. — Сказала обиженная Алиса. — Кстати говоря где ты научилась делать зайчиков из яблок. — Это секрет. — Сказала с улыбкой Алиса. — Сакура или Саске заходили к тебе. — Спросила Алиса. — Нет. — Безразличным голосом ответил он. — Что же за команда у вас, раз им пофиг на своего сокомандника? — Сказала Алиса. — А тут и нету команды. — Ответил Наруто. — Понятно. Посидев ещё пару минут Алиса попрощалась с Наруто и ушла домой.Наруто не как не мог выбросить из головы то что сказал ему Курама. «Боги, Феникс и то что он теперь владеет такой силой.» — Я должен научиться владеть этой силой. — Подумал Наруто.

***

— Так по всей видимости ты полностью поправился. — Сказал врач. — Вот и отлично.Я могу идти? — Спросил Наруто. — Конечно. — Сказал врач. — Наконец то этот демон покинет больницу. — Сказал тихим голосом врач. Наруто вышел из больницы и отправился домой.По пути он как всегда увидел ненавистные взгляды в его сторону.Но Наруто не особо обращал внимание на них и просто продолжал идти вперёд.Придя к дому он увидел гостя которого не ожидал увидеть. — Джирайя сенсей что вы тут делаете? — Спросил удивленный Наруто. — Хокаге дал нам миссию S-ранга. — Ответил Джирайя. — Миссия S-ранга! — Кричал Наруто. — Что за миссия? — На этой миссии мы можем погибнуть. — Сказал со серьезным лицом Джирайя. — Так в чём заключается миссия? — Спросил Наруто. — Идём со мной Наруто и ты всё узнаешь. — Сказал Джирайя. Наруто и Джирайя отправились в путь. Путь был недалёкий до местного бара.Они встали около входа. «Неужели в этом баре находится S-ранговый преступник.» Думал Наруто. — Ну что с богом. — Сказал Джирайя и мы зашли в бар. Зайдя в бар всё было хорошо и я последовал за Джирайей.Подойдя к одному из столов Джирайя сел и я вместе с ним.Напротив нас сидели две девушки.Джирайя не успел начать разговор как в него полетел бокал. — Джирайя мать твою что ты тут забыл. — Кричала девушка которая была уже в хлам пьяная. — Я тоже рад тебя видеть Цунаде. — Ответил Джирайя который уклоняется от очередного бокала в его сторону. К счастью её успокоила вторая девушка.Спустя минуту Цунаде успокоилась. — Ну говори что тебе надо грязный извращенец. — Спросила Цунаде. — Наш старик хочет чтобы ты стала хокаге. — Ответил Джирайя. И тут до Наруто допёрло. — Так это и есть миссия S-ранга. — Сказал недовольный Наруто. — Тихо мальчик не видишь взрослые разговаривают. — Сказала Цунаде. — Я тебе не мальчик. — Сказал Наруто. — А кто же ты тогда.Девочка? — После чего Цунаде засмеялась. — Слышь пьяная бабка — Крикнул Наруто и уже хотел напасть на Цунаде как его остановил Джирайя. — Слышь отпусти меня, сейчас я ей наподдам и плевать то что она женщина. — Кричал Наруто во весь бар. Вдруг Цунаде встала и приблизилась к Наруто. — Ути-пути, какие мы смелые. — Сказала Цунаде. — Пошли выйдем. — Цунаде-сама прошу вас. — Кричала девушка. — Не вмешивайся Шизуне. — Сказала Цунаде. После чего они вышли на улицу. — Я одна из легендарных саннинов.И думаю драться в полную силу с сосунком будет нечестно. — Сказала Цунаде. — Не стоит его недооценивать Цунаде. — Сказал Джирайя. — Заткнись. — Крикнула Цунаде в ответ. — Одного пальца будет достаточно. — Стой, погоди. — Крикнул Наруто. — Давай сделаем ставки. — Ха, звучит неплохо. — Сказала Цунаде. — Если я выиграю то ты перестанешь быть шиноби. — Сказала Цунаде. — Согласен, но если выиграю я, ты станешь хокаге. — Сказал Наруто. — Начали. — крикнул Джирайя. Наруто сразу же побежал на Цунаде с кунаем.Они сошлись в тайдзюцу.На удивления Наруто Цунаде атаковала его одним пальцем и с лёгкостью уклонялась от его ударов.Вдруг Цунаде сделала Наруто щелбан и тот отлетел от неё. «Это был простой щелбан, ничего себе.А если бы она атаковала в полную силу мне пришел бы звездец.» Подумал Наруто.Наруто стал серьёзен.Цунаде посмотрела на него и увидела в нем Дана и Наваки.Цунаде сразу же погрустнела.Этим воспользовался Наруто создав расенган он побежал на Цунаде.Цунаде заметив что Наруто бежит на неё с расенганом ударила по земле пальцем, но Наруто бросил кунай в её сторону от которого она с лёгкостью уклонилась.Секунда и Наруто уже бьёт Цунаде в спину расенганом и та падает и вырубается. Спустя пару минут Шизуне приводит в чувство Цунаде. — Похоже я победил. — Сказал Наруто. Цунаде встала и подошла к Наруто после чего поцеловала его в лоб.Наруто не ожидал от неё такого. — Зачем ты поцеловала меня? — Спросил сильно удивлённый Наруто. — Просто захотелось. — Сказала она. — Ну так что, мне надо хокаге стать? — Улыбнулась она. — Да. — Сказал Наруто. — Ну хорошо. — Сказала она. — Джирайя передай нашему старику что я приду к нему завтра. — Сказала Цунаде и вернулась в бар. — Ну что, домой? — Спросил Джирайя. — Да. — Ответил Наруто. По пути к дому Наруто решил спросить кое что у Джирайи. — Ты ведь так и планировал? — Спросил Наруто. — О чём ты Наруто. — Пытался отмазаться Джирайя. — Можешь не прикидываться дурачком. — Сказал Наруто. — Во время битвы она замешкалась и её лицо погрустнело. — Всё дело в её брате и любимом. — Ответил Джирайя. — А что не так с её братом и любимом. — Спросил Наруто. — Они погибли. — Ответил Джирайя грустным голосом. — Понятно, я не знал прости. — Сказал Наруто. — Но почему она замешкалась? — Поинтересовался Наруто. — Похоже что она увидела в тебе своего младшего брата. — Ответил Джирайя. — Всё ясно. — Сказал Наруто. Через неделю прошла инаугурация пятой хокаге, на который были все жители деревни.

Конец 31 части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.