ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 32. Бегство из Конохи.

Настройки текста

Часть 32. Бегство из Конохи.

Наруто шёл по улицам конохи и о чём то размышлял, как вдруг заговорил Курама. — Наруто когда ты начнешь обучаться силе феникса? — Поинтересовался лис. — Я не знаю с чего начать. — Ответил Наруто. — Я тебе с этим помогу, но только мы должны будем покинуть коноху. — Сказал лис. — Покинуть Коноху? — Недоумевал Наруто. — Но зачем? — Кто знает что ты можешь натворить во время тренировки. — Сказал лис. — То есть, всё настолько серьёзно? — Спросил Наруто. — Ну если тебе не жалко Конохи то можешь остаться. — Сказал лис и посмеялся. — Я тебя понял. — Ответил Наруто. — Хорош смеяться там. — Сказал Наруто. Наруто решил зайти к Хокаге и рассказать об уходе из деревни.По пути он встретил Алису которая возвращалась с тренировок. — Привет Алиса. — Сказал Наруто. — Привет Наруто рада тебя видеть. — Ответила Алиса. — Чего такой хмурый. — Спросила Алиса. — Да так. — После чего улыбнулся. — Прости мне надо к Хокаге. — Сказал Наруто и прошёл мимо Алисы. — Что то случилось? — Спросила Алиса. Но Наруто просто проигнорировал её и пошёл дальше.

***

Постучав в дверь и получив разрешение он вошёл в кабинет Хокаге. — Здравствуйте Хокаге-сама. — Поздоровался Наруто. — Наруто, не ожидала тебя увидеть. — Сказала Цунаде. — Так зачем пришел? — Спросила Цунаде. — Я пришел сообщить что ухожу из деревни. — Ответил Наруто. — Хе-хе ты наверное шутишь. — Сказала она. — Нет. — Безразлично ответил Наруто. — Думаешь я вот так могу отпустить тебя! — Кричала она. — Когда на тебя охотятся акацуки. — Не выдержала она и сломала стол. — А я не разрешение пришел просить, просто решил сообщить вам. — Ответил безразличным голосом. После чего Наруто использовал хирайшин и исчез. — Проклятие. — Вскрикнула пятая. — Шизуне быстро приведи ко мне Шикамару! — Кричала она. — Есть Цунаде-сама.

***

Дверь открылась и в кабинет вошёл Шикамару. — Вы вызывали Хокаге-сама. — Наруто Узумаки покинул деревню. — Сказала пятая. — Эй эй стойте в каком это смысле покинул деревню? — Сказал удивленный Шикамару. — Пока мне не понятно зачем ему покидать Коноху. — Ответила пятая. — Это твоё первое задание, поскольку большинство чунинов и джонинов заняты с тобой пойдут генины. — Даю тебе полчаса.За это время собери отряд и немедленно отправляйся в погоню за Наруто. — Сказала пятая. — Сделаю всё что смогу. — Сказал он и вышел из кабинета.

Где-то за Конохой.

Наруто бежал что есть силы ведь понимал что за ним будет погоня, как никак всё-таки оружие деревни.Наруто понимал что Цунаде не считала его оружием деревни, но всё-таки она Хокаге и должна выполнять свою работу. Наруто решил передохнуть и остановился в небольшой пещере.Наруто присел и начал медитировать, всё-таки техника летящего бога грома забирала довольно много чакры. — Не думал что ты и вправду сбежишь из деревни. — Прервал медитацию лис. — Ты же сам мне сказал что я могу разрушить коноху. — Ответил блондин. — Я просто пошутил. — Сказал лис. — Причина ведь не в этом? — Спросил лис. — Да, причина у меня другая. — Ответил Наруто. — Я теряю человечность. — В каком это смысле теряешь человечность? — Поинтересовался лис. — Странно что ты не заметил.Мне становится безразличным всё! — Ответил блондин с грустью. — Например дружба, любовь.Я ничего не чувствую. — Ответил блондин. — А как же Алиса. — Поинтересовался лис. — Она влюблена в тебя ты же заметил? — Я знаю это. — Улыбнулся Наруто. — Но я ничего не чувствую. — Ответил Наруто. — Кто знает через сколько я стану монстром. — Сказал с грустью Наруто. — Наруто у нас гости. — Сказал лис. — Чёрт и почему они. — Проговорил Наруто с злостью. Наруто поднялся и вышел из пещеры.Как он и ожидал, перед ним стояли его друзья которых он может убить в порыве злости.Перед ним стояли 9 человек, когда то его друзья за которых он мог отдать жизнь. Шикамару, Чоджи, Ино, Хината, Киба, Шино, Сакура, Саске и Алиса.Его друзья или же враги? Наруто посмотрел на серое небо, и капли стекали по его лицу говоря ему, что даже погода против него. Вдруг Наруто начал смеяться, но его перебил голос. — Наруто почему? — Просила Алиса. Но Наруто лишь сильнее начал смеяться.Киба не выдержал и напал на Наруто.Наруто слегка ударил его и тот отправился прямиком в дерево.От такого удара Киба вырубился сломав при этом дерево. — Один готов! — Сказал блондин с улыбкой. — Ну что кто следующий? Может ты. — Показал он на Сакуру. Наруто хотел двинуться, но не смог. — Попался. — Сказал Шикамару. — Ино действуй. — Думайте что такая жалкая техника сдержит меня. — Прокричал Наруто и выбрался из теневого захвата. — Так, а теперь продолжим. — Сказал он и появился за спиной Сакуры. Наруто хотел ударить её, но появился Саске и защитил её от удара. — Смотрите, а вот и её рыцарь. — Сказал Наруто и посмеялся. — Ну ладно, сначала начну с тебя Саске. — После чего атаковал Саске. Они начали сражение в котором Саске явно уступал, но к нему присоединилась Алиса и Хината. Теперь они бились на равных.Один против троих и по всей видимости это ещё не всё.Шикамару уже готовил ловушку для меня.Мне это надоело и я решил создать 8 клонов из дерева. — Я уравнял шансы. — Улыбнулся Наруто. — А я пожалуй понаблюдаю за вами. — Трус, посылаешь клонов место себя? — Кричал Саске. — А ты сначала победи клона, и уже потом трепи языком. — Сказал Наруто и на Саске напал клон. Вдруг появились те которых Наруто не ожидал увидеть.А именно четверо джоунинов, Асума, Куренай, Итачи и Изуми. — Я не знаю почему ты решил уйти, но прошу тебя Наруто давай все решим спокойно. — Говорила Изуми. — Нет сенсей, думаю что без сражения нам не обойтись. — Ответил Наруто. Вдруг Наруто зашел в режим Курамы, но его цвет стал чёрным. «Должно быть это из-за чакры феникса.» Подумал Наруто и дождь прекратил лить. Наруто напал на четвёрку джоунинов.Итачи сразу же попытался закинуть его в гендзюцу, но безуспешно. Спустя 20 минут Наруто начал сдавать позиции, он понимал что силён, но сражаться сразу же с четырьмя джоунинами было сложно. Наруто понимал что если так и продолжиться то он проиграет и принял решение отступить, но вряд ли ему дадут так просто уйти и тогда у него созрел план. — Стихия Дерева: Рождение Мира Деревьев. — Крикнул Наруто. Друг деревья начали расти с большой скоростью и через минуту перед Наруто появился гигантский лес. — Пора сжечь тут всё к чёртовой матери. — Сказал Наруто. — Стихия Огня: Великое Огненное Испепеление. — Крикнул Наруто и поджег лес. Огонь распространялся с бешеной скоростью.Джоунином пришлось спасать свои команды, благодаря этому Наруто с лёгкостью смог скрыться. Наруто добежал до долины завершения и встал на голове первого хокаге.Он думал куда теперь ему идти и где прятаться.Вдруг Наруто почувствовал что отрубается, но не успел он что то сделать как упал со статуи первого хокаге прямо в воду.Перед тем как полностью отрубиться он увидел человека в капюшоне и шаринганом в глазах который подходил к Наруто.

Конец 32 части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.