ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 33. История Учихи Мадары.

Настройки текста

Часть 33. История Учихи Мадары.

Наруто проснулся в неизвестном ему месте. Он тут же встал с кровати и начал осматриваться. По всей видимости он находился в какой-то пещере, хотя больше походило на убежище. Наруто насторожился и достал кунай после чего встал в стойку. — Вижу ты уже очнулся Наруто. — Сказал неизвестный. — Кто ты? И откуда знаешь моё имя? — Крикнул Наруто. — Не стоит бояться меня, я тебе не враг. — Ответил неизвестный. После чего неизвестный подошел ближе и Наруто смог разглядеть его. Перед ним стоял Легендарный Учиха Мадара, тот кого прозвали богом Шиноби. — Что, но как такое возможно. — Удивлённо спросил Наруто. — Ты должен быть мёртв. — Я не совсем тот Мадара. — Ответил он. — Что это значит? — Спросил Наруто. — Это сложно объяснить. — Ответил Мадара. — Я всё объясню позже. — Я хочу узнать что происходит! — Крикнул Наруто. — Почему ты жив и такой молодой? — Хорошо. — Ответил Мадара. — Посмотри мне в глаза. После чего Наруто попадает в гендзюцу и видит историю Мадары. Гендзюцу Мадары. Наш мир стал полем для битвы между кланом Ооцуцуки и кланом Богов. Я Мадара Учиха вновь был воскрешен и сражался на стороне нового альянса шиноби, а точнее то что от него осталось. Все скрытые деревни были уничтожены, а род человеческий был почти уничтожен. В ходе долгих битв мы проигрываем войну против Ооцуцуки. После поражения ко мне пришла девушка которая не была похожа на человека и предложила сделку.

***

От лица Мадары. — Кто ты? — Спросил Мадара. — Я верховная богиня. — Ответила девушка. — Я предлагаю тебе сделку Учиха Мадара. — Предлагаешь сделку? Смешно слышать это от той кто уничтожил человечество. — Усмехнулся Мадара. — А что если бы ты мог вернуться в прошлое? — Спросила Девушка. — Звучит заманчиво, но я не дурак в чём подвох? — Ответил Мадара. — Неудивительно что тебя считать сильнейшим из последних людей. — Мой клан. Ну как бы сказать он проиграет в этой войне. — Сказала Богиня. — Ясно и ты хочешь чтобы я отправился в прошлое и подготовил человечество к войне? — Спросил Мадара. — Можно и так сказать.Так ты спасёшь человечество. — Ответила она. — Хорошо я согласен.Но как ты собираешься это сделать? — Спросил Мадара. — Я реинкарнация Богини Времени Кроники. Я использую всю свою силу и отправлю тебя во время битвы с Кагуей Ооцуцуки. — Ты готов? — Спросила она. — Да. — Ответил Мадара. После чего верховная богиня начала готовить технику и через пару минут Мадара почувствовал странное ощущение. Спустя пару минут техника начала действовать, но вдруг кто-то пробил грудь богини. — Ну здравствуй моя дорогая богиня! — Сказал парень. — Ооцуцуки Ишики. — Сказала она харкая кровью. — Глупец ты опоздал. — Сказала она с улыбкой. Перед смертью она успела закончить технику и Мадара начал пропадать. — Будь ты проклята верховная богиня. — Услышал Мадара перед тем как исчезнуть.

***

Мадара появился в каком то лесу. «Где я? Неужели эта богиня сделала что-то не так?» Подумал Мадара. Мадара почувствовал что его объемов чакры стало меньше и не мог понять что произошло с ним. Он подошел к реке и посмотрел на себя. Мадара был сильно удивлён, он молодой, а не старый. Но что он ещё заметил так это его риннеган, его у него не было. «Что это значит?» — Не мог понять Мадара. Спустя пару минут Мадара смог всё выяснить. «Сейчас моя сила та же что при битве с Хаширамой. Это плохо!» Мадара уже понял что-то пошло не так во время использование техники. Он решил отправиться в ближайший город, и узнать в какое его время забросило. Применив технику перевоплощения он начал собирать информацию. Спустя несколько дней он понял что находится в стране огня, а также идёт война. Третья мировая война шиноби. Мадаре сразу же всё стало понятно. Он решил ждать до того времени пока Наруто и Саске не станут взрослыми, что бы вместе подготовиться к ближайшей войне против клана Ооцуцуки и клана богов. Спустя несколько лет он заметил что история идет не так как должна идти. Появились люди которых не должно было существовать. История пошла совершенно по другому. Например его клан не был уничтожен. «Неужели это всё из-за моего вмешательства в это время?» — Подумал Мадара. Друг перед ним появился старик с риннеганом в глазах. Мадара насторожился. — Кто ты? — Спросил Мадара активировав свой шаринган. — Не стоит бояться меня. — Ответил старик спокойным голосом. — Я Хагоромо Ооцуцуки известны как мудрец шести путей. — Ответил ему старик. — Значит всё-таки клан Ооцуцуки нашел меня! — Сказал Мадара. — Постой же реинкарнация Индры. — Остановил его мудрец. — Я не враг тебе! — Я поведаю тебе мою историю! — После чего Хагоромо начал рассказывать свою историю. После услышанного Мадара был сильно удивлён. Он является реинкарнацией Индры, а его друг Хаширама Асурой. — Теперь мне всё ясно. — Подумал Мадара. — Наша битва с Хаширамой была неизбежна. — Думаю теперь тебе стоит поведать и свою историю. — Сказал Хагоромо. — На это уйдет много времени. — Сказал Мадара. — Не переживай времени у нас предостаточно. — Ответил Старик. — Ну тогда слушай внимательно. — После чего Мадара поведал ему свою историю. Спустя 40 минут Мадара закончил рассказ. — Значит Наруто и Саске смогли победить мою мать и вновь запечатали её. — Сказал старик. — А через 50 лет после окончания четвертой войны шиноби прибыли Ооцуцуки и Боги. — Всё именно так. — Сказал Мадара. — Я дам тебе силу шести путей и уйду. За это время ты должен будешь научиться управлять ей. — Для тебя это будет не сложно. Дай мне свою руку. — Сказал старик. После чего Мадара так и сделал. Спустя пару секунд Мадара почувствовал сильную боль в глазах. Он вновь пробудил риненган. Но в этом риненгане были шесть томоэв. — Это ещё не всё. — Сказал старик. — В тебе я ощущаю силу бога времени. — А в Наруто Узумаки я ощущаю силу тёмного феникса. — Сказал старик. — Что это значит? — Спросил Мадара. — Я уйду и когда придёт время вновь вернусь. — Сказал Хагоромо и исчез. Шли годы Мадара вновь начал обучаться использовать риннеган. Он мог спокойно выключить риннеган и включать когда потребуется. Во время очередной тренировки он увидел парень упал со статуй Хаширамы. Мадара тут же побежал и помог пареньку. Но Мадара был осторожен поэтому перед тем как подойти к пареньку он включил шаринган. Подойдя ближе он сразу и не узнал Наруто. Длинные красные волосы и глаза кровавого цвета. «Похоже что время пришло» — Подумал Мадара. Подняв Наруто Мадара отправился в убежище, чтобы помочь Наруто. Как оказалось это было простое переутомление от потери чакры. Спустя пару дней Мадара почувствовал что Наруто очнулся и отправился к нему. Конец гендзюцу. От такого объёма информации Наруто потерял сознание. — Чёрт. — Сказал Мадара. Спустя пару минут Мадара смог привести в чувство Наруто. — Ну нифига себе. — Крикнул ошеломленный Наруто. — Я понимаю что всё это сложно, но прошу довериться мне. — Сказал Мадара. — После того что вы мне показали… Я верю вам! — Ответил Наруто. — Вот и славненько. А теперь начнем твоё обучение! — Сказал Мадара. — Обучения? — Спросил удивленный Наруто. — Чему? — Твоей силы феникса. — Ответил Мадара. — Ну хорошо. — Сказал Наруто. — Когда начинаем? — Прямо сейчас. — Ответил Мадара. Так и началось обучение Наруто у легендарного Учихи Мадары.

Конец 33 части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.