ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 34. Спустя 2 года.

Настройки текста

Часть 34. Спустя 2 года.

Прошло 2 года с того момента как Наруто встретил Мадару. Наруто научился многому у Мадары и научился контролировать силу феникса. В бою он был рассудительным и спокойным, также был хитёр и хладнокровен если это потребуется.

***

Наруто сидел на поляне под деревом и медитировал как его, побеспокоил Мадара. — Наруто собирайся! — Крикнул Мадара. — Что-то случилось учитель? — Спросил Наруто. — Да. — Ответил он. — Казекаге был похищен акацуки! — Так они начали действовать! Дайте мне пару минут. — Сказал Наруто. — Жду тебя у входа в убежище через пять минут. — Сказал Мадара и ушёл. Наруто собрал вещи и отправился ко входу. Там его уже ждал Мадара. — Хорошо. — Сказал Мадара. — Вот держи. — После чего Мадара передал плащ и маску Наруто. Наруто одел плащ и маску, также и поступил Мадара. — И не забудь скрыть свою чакру. — Сказал Мадара. — Я помню. — Ответил Наруто. — Ты готов? — Спросил Мадара. — Да! Мадара сенсей. — Ответил Наруто. — Твоя кличка Лис, а моя Призрак. — Сказал Мадара. — В путь!

***

Мадара и Наруто отправились в страну ветра. Путь их занял примерно пару часов. Когда они добрались в деревню скрытого песка там был переполох. Это было неудивительно ведь их Казекаге был похищен. Прибыв в деревню и отправив в гендзюцу охрану лис и призрак начали собирать информацию. Спустя час они поняли что Казекаге был похищен недавно. А это значит что они могут спасти его. Мадара сразу же прикинул, где может находиться ближайшие убежище акацуки. Мадара понял что одно из убежищ находиться недалеко. После чего призрак и лис отправились на выход из деревни песка. По пути они прошли мимо коноховцев который по всей видимости пришли на помощь. Но те не обратили внимание и просто прошли мимо. Спустя час. Лис и призрак добрались до убежища акацуки, но на входе стоял сильный барьер. Лис просто создал в руках мини бомбу хвостатого и снёс вход. После того как вход был открыт лис, и призрак увидели что запечатывание однохвостого идёт полным ходом. Вдруг на них обратили внимание. — Тоби это что твои друзья? — Спросил блондин. — Да нет я их впервые вижу. — Ответил парень в маске. — Дейдара и Сасори разберитесь с ними! — Сказал парень с риннеганом в глазах. Лис и призрак выпустили свою чакру. От этой чакры у всех членов акацуки прошлась дрожь по спине. Обито сразу же понял что с этими парнями что-то не так и сказал что бы Нагато отозвал статую гедо. Нагато доверился Обито и отозвал статую после чего все голограммы акацуки исчезли и остались только Дейдара и Сасори. — Лис я возьму на себя кукловода. — Сказал призрак. — А ты займись блондином. — Понял тебя призрак. — Ответил лис. Вдруг блондин создал птицу и начал улетать. Лис отправился за ним оставляя призрака один на один с кукловодом. Лис бежал за глиняной птицей при этом уклоняясь от бомб блондина. Но лису это надоело. «Думаю пора испытать мою новую силу.» — Подумал лис. Друг лис остановился. — Эй ты, уснул что ли? — Спросил Дейдара. Но вдруг Дейдара почувствовал очень мощную чакру исходящую от лиса. — Режим Феникса! — Крикнул Наруто. И через секунду Наруто покрылся чёрным пламенем, а за его спиной появились огненные крылья. — Давай потанцуем. — Крикнул Наруто и за секунду оказался за спиной Дейдары отрывая ему руку. Дейдара вскрикнул от боли. — Неужто больно? — Спросил лис. — Да ты блин издеваешься надо мной? — Крикнул блондин. После чего Дейдара подорвал свою птицу и лису пришлось спрыгнуть с птицы. — Искусство это взрыв! — Крикнул блондин. Перед взрывом Дейдара успел заменить себя клоном. Блондин уже подумал что, достал его своим искусством. Но после того как дым от взрыва развеялся он, увидел лиса который спокойно стоял в воздухе. — Да кто вы такие? — Спросил блондин. — Тебе этого знать не следует! — Сказал лис и пробил грудь блондину, но это оказался клон. Но клон был не простой, а из глины. Взрыв и спустя секунду блондин слышит хлопки. — Так это и есть твоё хваленое искусство? — Сказал хлопающий лис. — Честно говоря дерьмо какой-то. — Сказал лис. После этих слов Дейдара порвал свою майку и начал скармливать большой объём белой глины рту на груди. — Это моё величайшее искусство! — Говорил блондин. После чего тело Дейдары начало меняться. — Это будет мой последний шедевр. Я ВЗОРВУ СЕБЯ! — Кричал блондин с улыбкой. «Неужели он собирается и впрямь взорвать себя?» — Подумал лис. — Взрывная волна разойдется на десять километров! Ты не сможешь убежать. Тело Дейдары превратилось в черный шар. — Взрыв!!! После этого всё в радиусе десяти километров было уничтожено. — ЭТО БОЛЬШОЙ БУМ!!! — Крикнул напоследок блондин.

***

30 минутами ранее. Лис отправился за Дейдарой, а призрак остался один на один с кукловодом. — Не хочешь помочь своему товарищу? — Спросил Сасори. — Поверь ему помощь не потребуется. — Ответил призрак. — Нет желания у меня с тобой сражаться! Поэтому давай закончим побыстрее. — Сказал призрак. — А ты дерзкий. — Ответил Сасори и напал на призрака, но все атаки были бесполезны. Призрак решил побыстрей закончить и прикончить кукловода. Призрак исчез, и появился за спиной Сасори влив чакру в кулак он ударил по Сасори. После удара из марионетки выпрыгнул сам кукловод. Сасори в ответ призвал марионетку третьего Казекаге. Призрак лишь усмехнулся и крикнул. — Искусство Мудреца: Стихия Шторма Клык Света. Марионетка третьего была уничтожена. — Невозможно! — Кричал Сасори. — Это ещё не всё. — Крикнул он и призвал сотню марионеток. Призрак лишь ухмыльнулся под маской и через секунду все марионетки были уничтожены. (Мадара использовал Ринбо Хенгоку.) Призрак начал складывать печати. Сасори хотел атаковать, но понял что не может двигаться. — Ублюдок что ты сделал со мной? — Кричал кукловод. Но призрак не ответил. Он просто создал огромный шар из огня и сжёг тело Сасори вместе с его ядром.

***

Спустя пару минут призрак увидел большой взрыв. Вдруг позади него появился лис и слегка пошатнулся. — Ты как? — Спросил призрак. — Всё в порядке! Просто никогда не использовал хирайшин на такие большие расстояния. — Ответил лис. — Что будем делать с Казекаге? — Спросил лис. — Он жив. Из него не успели извлечь хвостатого. — Ответил призрак. — Это хорошо. Но нам что оставить его здесь? — Спросил лис. — Думаю эти ребятки заберут его! — Сказал призрак. Как вдруг перед ними появились шиноби из конохи. Это были команды Гая и Итачи. — Кто вы такие? — Спросил Итачи с шаринганом в глазах. — Мы не враги вам. — Ответил лис. — Но и не друзья. — После чего оба исчезли. — Это техника! — Сказал Итачи. — Это точно Хирайшин. — Наруто… — Сказала Алиса тихим голосом. Спустя пару часов команда из конохи вернулась в суну вместе с живым Казекаге. Их поблагодарили и они отправились обратно в коноху. Тем временем на базе Акацуки. — Сасори и Дейдара погибли! — Сказал Зецу. — Они были слабаками. — Сказала Ируми. — Вечно о своем искусстве трепались. — Кстати эти двое что напали на нас были довольно сильными. — Сказал Кисаме. — Они ничто против Пейна! — Вмешалась Конан. — Так тихо всем! — Крикнул Пейн. — Зецу что насчёт девятихвостого? Есть по нему какая нибудь информация? — Спросил глава организации. — К сожалению нет. — Ответил Зецу. — Какузу и Хидан отправляйтесь за двухвостой! — Сказал Пейн. — Ну наконец то ебать. — Сказал Хидан. — Я уже заебался сидеть! — Помолчи Хидан или я тебя убью! — Сказал Какузу. — А вот хуй тебе! Я бессмертен. — Ответил ему Хидан. — Хватит болтать отправляйтесь немедленно! — Крикнул Пейн. Какузу и Хидан послушались и отправились в деревню Скрытого Облака.

Конец 34 Части.

(Фанфик набрал 200 лайков! Всем спасибки. ^-^)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.