ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 35. Деревня кровавого тумана! (Часть I)

Настройки текста

Часть 35. Деревня кровавого тумана! (Часть первая.)

Наруто тренировался в использовании силы феникса. Он пытался объединить Курама мод и режим феникса, но было безуспешно. — Что я делаю не так? — Спросил Наруто у Курамы. — Я не знаю. — Ответил лис. Как вдруг в комнату зашел Мадара. — Наруто давай потренируемся в кэндзюцу! — Сказал Мадара. — Почему бы и нет. — Ответил Наруто. — Только давайте не здесь. — Хорошо выйдем на улицу. — После чего оба отправились на выход. Выйдя на улицу Мадара распечатал две катаны. — Вот держи. — Сказал Мадара и отдал одну катану Наруто. — Я многому тебя научил! — Сказал Мадара. — Но тебе еще есть куда расти! После этих слов Мадара напал на Наруто. Они начали сражение на мечах в котором Наруто не уступал, но и не доминировал. Спустя пару минут Наруто начал сдавать позиции, и пропускать удары к счастью он вовремя уклонялся. Спустя пару минут битвы Мадара отпрыгнул и пропитал меч молнии. Наруто сделал то же самое только вместо молний он пропитал меч чёрным пламенем. После чего побежали друг на друга, но резко остановились. Оба посмотрели в сторону дерева на котором сидел ястреб с привязанной запиской. После чего оба засмеялись. — Неплохо Наруто. — Сказал Мадара. — Ты стал делать меньше лишних движений! — Спасибо учитель. — Улыбнулся Наруто. — Но до вас мне далеко. После чего Наруто лёг на землю. Мадара тем временем начал читать записку.

Записка.

Привет призрак! У меня для тебя новости. В Кири началась революция. Лидером является Теруми Мей. По всей видимости она хочет свергнуть нынешнего Мизукаге. Каратачи Ягура нынешний Мизукаге усилил оборону и по всей видимости готовится к войне. Также я смог выяснить что Ягура действительно сотрудничает с Акацуки. Если ты по-прежнему хочешь свергнуть Ягуру с поста главного, то сейчас самое лучшее время. Встречаемся в Стране Волн! Мой человек будет вас ждать. Если в течение 3 дней вас не будет, то он отправиться без вас!

P.s. — Узумаки. К. 

Конец записки.

После прочтения Мадара понял что, подвернулся хороший случай. Ведь Мадара знал что настоящий Мизукаге это Обито, а Ягура лишь его марионетка. — Наруто собирайся! — Крикнул Мадара. — Опять Акацуки? — Спросил Наруто. — Можно и так сказать. — Ответил Мадара. — Мы должны помочь в революции. — Помочь в революции? — Спросил удивленный Наруто. — Именно. — Ответил Мадара. — Ты знаешь почему деревню скрытого тумана теперь называют деревней кровавого тумана? — Спросил Мадара. — Нет. — Коротко ответил Наруто. — В день выпуска студенты должны были сражаться насмерть друг с другом. Но это было ещё до того как Ягура стал Мизукаге. Во время своего правления, Ягура отличился тем, что не спускал с рук любую форму предательства против деревни, и именно он наиболее прославил Деревню Кровавого Тумана. — Сказал Мадара. — Ясно. — Ответил Наруто. — Так получается он плохой? — Спросил Наруто. — Не совсем так. Его контролирует Обито! — Ответил Мадара. — Обито… — Произнес злым голосом Наруто. — Не стоит его так ненавидеть! — Сказал Мадара. — Ведь это я сделал его таким… — Произнес с сожалением Мадара. Спустя минуту тишины… — Нам нужно выдвигаться в Страну Волн. — Прервал тишину Мадара. — Дайте мне пару минут. — Сказал Наруто и пошёл собираться. Спустя 5 минут Наруто и Мадара надели плащи с масками и выдвинулись в Страну Волн.

***

Лис и призрак прибыли в Страну Волн путь их занял примерно день. Прибыв они начали искать нужного им человека. Спустя час после беготни они решили перекусить в ресторанчике. Как вдруг к ним подсел парень в плаще. — Призрак? — Тихим голосом сказал парень. — Он самый! — Ответил призрак. — В порту! Сегодня ночью! — После чего неизвестный скрылся. Ночью того же дня. Лис и призрак пришли к месту встречи и встретились с неизвестным. Тот явно был очень напуган ведь оборачивался каждые 10 секунд. Лис и призрак подошли к нему и между ними не успел начаться разговор как в них полетели кунаи и появились трое анбу кровавого тумана. Но лис создал огромный поток ветра и отбил все летящие в них кунаи. — Спрячьтесь где-нибудь! — Сказал лис неизвестному. Парень в плаще так и сделал. После чего анбу кровавого тумана начали говорить. — Отдайте нам этого человека! Он обвиняется в заговоре и предательстве против Мизукаге. — Хм… Пожалуй я откажусь. — Сказал лис. — Ты пожалеешь об этом! — Крикнул один из анбу и побежал на лиса с катаной. Но Наруто быстро достал кунай, и перерезал горло. Анбу упал замертво истекая кровью. — И это всё? — Разочаровался Лис. — Недооценивай шиноби кровавого тумана! — Крикнул ещё один анбу и побежал на лиса. Наруто решил быстро закончить и использовал мокутон. Создав копьё из дерева он бросил его пробив грудь анбу. Последний же анбу хотел убежать, но призрак пробил его сердце катаной. — Всё можете выходить! — Сказал лис. После чего из кустов вышел парень в плаще. — Спасибо вам. — Сказал он. — Так давайте уже отправимся! — Сказал призрак. — Хорошо! — Сказал он. Спустя пару минут судно отправилось в путь.

***

Спустя два дня они прибыли в страну воды. Попрощавшись с человеком что помог им пробраться сюда они отправились на поиски шпиона. Идя они наткнулись на бывшее селение которое по всей видимости было уничтожено. — А где искать вашего человека. — Спросил Лис. — Я без понятия. — Ответил призрак. — Он в где-то стране воды, но вот где я не знаю. Вдруг они услышали звуки битвы неподалёку. Они тут же побежали на звуки и когда пришли то увидели такую картину. 10 Анбу сражаются против одного парня с красными волосами. Призрак тут же спрыгнул с дерева и побежал помогать парню. Лис отправился за ним по пути он создал 10 клонов. Призрак распечатал свою катану и напал на анбу. Лис тоже в стороне не стоял и каждый его клон создал по расенгану. Красноволосый увидев что к нему пришли на помощь слегка улыбнулся. Спустя пару минут все анбу были мертвы. — Фух. Я уж думал что помру здесь. — Сказал красноволосый. — Вовремя ты призрак! — Постойте вы что знакомы? — Спросил удивленный лис. — А ты ещё кто? — Спросил красноволосый. — Киллиан! Это мой ученик. — Сказал призрак. — Не думал что у тебя есть ученик! — Удивился красноволосый. — Меня зовут Киллиан Узумаки. — Лис. — Кратко ответил он. — Какой учитель такой и ученик. — Сказал с улыбкой Киллиан. — Ну ладно думаю нам стоит найти место поспокойнее. — Сказал Киллиан. После чего вся группа отправилась в ближайший город.

***

Группа шла по городу и наблюдала ужасную картину. Люди голодают. Дерутся за куски хлеба в общем выживают как, могут. Вдруг они увидели как пару шиноби из кири пытаются изнасиловать девушку. Лис не выдержал и со всей скоростью напал на одного из шиноби. Лис сломал руки насильнику и тот вскрикнул от боли. Его товарищи хотели помочь, но одному из них в горло прилетели сенбоны, а второй был разрезан пополам гигантским мечом. Лис был очень сильно удивлён ведь перед ним стояли те кого он вообще не ожидал увидеть. А именно Хаку и Забуза.

Конец 35 Части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.