ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 36. Деревня кровавого тумана! (Часть II)

Настройки текста

Часть 36. Деревня кровавого тумана! (Часть вторая.)

Лис был удивлён ведь перед ним стояли Хаку и Забуза. Но он быстро смог прийти в себя после чего Хаку и Забуза перевели взгляд на Лиса. — Похоже что мы не одни в героев играем. — Усмехнулся Забуза. — Забуза-сама это же… — Перевела взгляд на Киллиана который стоял позади лиса. — Рад вас снова видеть! Забуза, Хаку. — Сказал красноволосый. — Киллиан… — С презрением в голосе сказал Забуза. — Давайте вы будете выяснять отношения в другом месте! — Вмешался Призрак. Вдруг послышались крики со стороны. Это кричали шиноби кири из патруля. — За мной! — Приказным тоном сказал Киллиан. Наша четверка не стала задавать вопросов и последовала за Киллианом. Спустя пару секунд вся группа исчезла чем, вызвала недоумение у патрульных шиноби.

***

Они прибыли в какую-то пещеру, но не успел Киллиан что-то сказать как Забуза схватил его за горло. — Киллиан… Кусок дерьма! — Кричал Забуза который, держал Киллиана за горло. Но к счастью Лис разнял их. — Так, хватит! — Крикнул во всю пещеру Лис. — Что между вами случилось? — Спросил Лис. — Эта мразь бросила нас с Хаку! — Ответил Забуза. — Нас чуть не убили шиноби кири, а Хаку не изнасиловали! — Закончил рассказ Забуза. — Это правда? — Спросил злым голосом Лис. — Да, но… — Не успел он договорить как ему в рожу прилетел смачный удар от Лиса. — Если бы ты не был нам нужен… УБИЛ БЫ!!! — Сказал Лис. Все были в шоке от действий Лиса в особенности Призрак. Ведь тот понимал что человечность лиса уходит с каждым днём, а тут такое проявление эмоций. — Так давайте обсудим план! — Сказал Призрак который, решил разрядить обстановку. — Да, чтобы я работал с ним! — Крикнул Забуза. — Думаете я доверю ему свою спину? — Я прошу верить не ему, а мне. — После этих слов Лис снял маску. — Лис что ты творишь? — Крикнул Призрак. — Им можно доверять. — Сказал Наруто. — Потому что я их знаю. — После чего улыбнулся. — Наруто… Это ты? — Спросила удивленная Хаку. — Да это я! — После этих слов Хаку вцепилась в Наруто и со всей силы обняла его. — Я так полагаю вы знакомы? — Спросил Призрак. — Можно и так сказать. — Ответил Забуза. — Я конечно не хочу мешать вам, но давайте пройдем дальше в пещеру. — Сказал Киллиан. Они послушали его и отправились дальше по пещере. Спустя пару минут они дошли до пункта назначения. По всей видимости это была маленькая база для шпионов. Это база оказалась довольно просторной тут поместилась бы человек 20. Но больше всего их поразил вид. Пещера с открытым небом и озером посередине. После чего Киллиан провел экскурсию по базе. Как оказалось у каждого была своя комната. Спустя час вся группа сидела у костра и обсуждала план. Вдруг Наруто решил уйти спать пораньше ведь завтра будет трудный день. Спустя 30 минут. Вдруг в дверь Наруто постучали. — Кто там? — Спросил Наруто. — Хаку. Можно войти? — Входи. После чего Хаку зашла в комнату Наруто. — Зачем пришла? — К… Тебе. — Сказала она после чего впилась страстным поцелуем в Наруто.

Кекс…

Их поцелуй был долгим и когда воздух закончился их губы разъединились. Но спустя секунду поцелуй вновь повторился только на этот раз от меня. На этот раз поцелуй был с язычком. Спустя пару секунд я начал медленно снимать одежду с Хаку при этом не прекращая поцелуй. Я медленно снимал с неё штанишки от этого Хаку была как помидор и я заметил это. После чего их поцелуй прекратился. — Уже завелась? — Прошептал ей на ушко. — Хватит со мной играть! — После этих слов Хаку начала снимать с меня одежду. Майка полетела на пол, а месте с ними и штаны. После чего Хаку увидела мой болт. Она быстро сняла с меня трусы и начала работать ручками играя с моим болтом. — А он стал больше! — Говорила она, облизывая, мой болт. После чего я не выдержал и присунул ей в рот. Мой болт идеально вошел в её милый ротик. К такому она явно была не готова, но и не сопротивлялась. Спустя минуту она сама начала работать ротиком при этом помогая себе руками. После этого я решил увеличить темп от этого она давилась, но признаков не показывала. По всей видимости ей нравится делать это пожестче. Спустя 5 минут долбления я кончил в её милый ротик. Она была вся в моей жидкости. Но этого мне было недостаточно как впрочем и ей. Я бросил её на кровать при этом поднимая её ножки к верху. После чего я начал снимать с неё беленькие трусики которые были все мокрые. Сняв её трусики я увидел её прекрасную розовую дырочку из которой выходил сок. После чего я начал работать языком по её дырочке от такого она застонала. Я понял что делаю всё правильно и решил пойти глубже. Засунув свой язык в её дырочку она начала ещё сильнее стонать. Спустя 2 минуты она страстно кончила выплёскивая любовные соки мне на лицо. — Нару… Я больше не могу, прошу войди в меня. Я решил не отказывать ей в просьбе и медленно начал входить в неё от чего она вновь застонала. Я начал набирать темп. Спустя минуту она уже кричала от удовольствия на этом я не остановился. Я увидел как под майкой торчат её соски. После чего поднял её майку которая она почему-то не сняла и начал лизать её соски. А она же в ответ обхватила меня ногами. После того как я наигрался с её грудью 2 размера я перестал сосать их и впился в её губы. Стоны прекратились благодаря моему поцелую слышны были лишь шлепки. Спустя 20 минут они оба кончили. Хаку по всей видимости была удовлетворена, но мне было мало этого. После чего я перевернул её на спину попкой ко мне. — Давай сделаем это в другую дырочку… Хаку была не готова к этому поэтому она была категорически против. Но меня это не остановило. Я смазал её второе отверстие и медленно начал входить в неё. От такого Хаку кричала от боли, но я не остановился. Было узко, но я смог протиснуться и начал медленно двигаться. — Нару… Прошу… Вытащи… Он слишком большой… Но я не остановился скорее наоборот, набирал темп и начал шлепать по попке. Спустя 5 минут она сама двигала бедрами, по всей видимости я был прав ей нравится пожестче. Спустя ещё 20 минут я кончил в её попку от чего она закричала. Я обнял её, и поцеловал. Спустя минуту она уснула в обнимку со мной. Я решил тоже лечь спать, но перед тем, как уснуть я понял что ничего не чувствую к ней. Я сразу понял что и эти чувства уходят и решил на утро поговорить с ней об этом. С этими мыслями я уснул.

Конец Кекса…

***

Наруто проснулся рядом с Хаку она спала, и я решил не будить её. Тихонько одевшись я вышел из комнаты и отправился умываться. Во время того как я умывался ко мне подошел призрак. Посмотрев на него я сразу понял что он ухмыляется. — Ну и как ночка? — Спросил призрак с издёвкой в голосе. — Ночь как ночь. — Ответил Наруто. — Ну ладно идём в столовую расскажу тебе план. — Сказал Призрак. После чего оба отправились в столовую. Придя они сели, и призрак показал карту и начал рассказывать план. Тем временем на базе Акацуки. В кабинете лидера появился парень в маске. — Что-то случилось? — Спросил Пейн. — Да, по всей видимости наша игрушка скоро будет уничтожена. — Ты про Мизукаге? — Поинтересовался Пейн. — Именно, ты наверное забыл что он джинчурики треххвостого. — Не переживай! Я уже послал за ним Кисаме и Ируми. — Ответил Пейн. — Вот и славненько. — А теперь ступай и не мешай работать мне! — Какие мы серьезные. — После чего парень в маске как и появился, так и исчез.

Конец 36 Части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.