ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 37. Деревня кровавого тумана! (Часть III)

Настройки текста

Часть 37. Деревня кровавого тумана! (Часть третья.)

День нападения!

Вот-вот начнется атака на Кири. Вокруг собрались шиноби революционеры которые готовы умереть в сражении. Спустя минуту прогремел взрыв это было сигналом. С ярым криком шиноби побежали в атаку и лис вместе с ними. Резиденция Мизукаге. Друг в кабинет залетел шиноби и начал говорить. — Мизукаге-сама на нас напали! — Чёрт, подготовьте наших людей! — Крикнул Мизукаге. — Я лично отправлюсь и накажу предателей! — Есть Мизукаге-сама.

***

Лис пробивался к резиденции Мизукаге убивая всех на своём пути. Подойдя к резиденции перед ним предстал сам Мизукаге. Лис был серьезен ведь, понимал что перед ним стоит Каге да ещё и джинчурики. Но опасен он был тем что, имел полный контроль над силой биджу. Но тот почему-то не атаковал. Лис решил напасть первым создав расенган он побежал. — Стихия Воды: Техника Водяного Зеркала. — Крикнул Мизукаге подняв свой посох. Спустя секунду из зеркала выбежал клон лиса с расенганом в руке. Их техники сошлись, лис отлетел после столкновения и клон, что выпрыгнул, превратился в воду. Лис понял как сражаться с ним и не попасться в его технику. Отбежав лис начал складывать печати и крикнул. — Стихия Огня: Великое Огненное Уничтожение. — После чего на Мизукаге полетело много огня, но тот смог уклониться от техники. Но тот не ожидал ещё одной атаки. — Стихия Огня: Техника Песни Огненных Драконов. — Драконы из огня смогли достать его. Тот пытался защититься техникой воды, но было поздно. Лис чуток обрадовался, но понимал что вряд ли смог победить его. Спустя секунду и перед ним предстал Ягура с одним хвостом. Лис понимал что, если битва затянется то, будет плохо. Поэтому он решил войти в режим феникса. Войдя в режим феникса он начал складывать печати. — Стихия огня: Техника Падшего Феникса. — Из чёрного пламени вылетел маленький феникс и направился на Ягуру. Тот пытался уклониться, но феникс летел за ним. Понимая что не убежать он решил удар принять. Прогремел взрыв и в середине взрыва стоял Ягура с тремя хвостами. Ягура принял вторую форму джинчурики. Стоило Лису отвлечься на секунду и по нему прилетел удар. Лис смог блокировать удар, но вдруг его тело начало покрываться кораллами. Лис создал клона и убрал кораллы. После чего лис начал использовать техники мокутона против Ягуры, но какого было его удивление когда мокутон покрылся кораллами. Вдруг Ягура начал создавать шар хвостатого, Лис понимал что если он не остановит его то, будет очень плохо. Используя мокутон он связал Ягуру, но тот свернувшись в клубок протаранил дерево, что сдерживало его и с большой скоростью понёсся на лиса. Лис смог уклониться от атаки врага. Вдруг лиса вырвало кровью. Техника не задела его тут сказывались побочные эффекты от силы феникса. Всё очень просто каким бы сильным не был человек он всё ещё остаётся человеком. И долгое использование силы феникса разрушало тело Наруто. — Наруто прекрати использовать эту проклятую силу! — Крикнул Курама. — Но без этой силы я не смогу победить. — Ответил Наруто. — Ты уже забыл что в тебе запечатан сильнейший из биджу. — Хорошо! Я тебя понял Ку. После этого лис вышел из режима феникса и тут же вошел в Курама моде. Ягура увидев что его соперник тоже использует чакру хвостатого был удивлён. — Так ты джинчурики? — Спросил Ягура. — Это не имеет значения! — Ответил лис и напал на Ягуру. Сражаться было тяжело, стоит совершить одну ошибку и ты погиб. Так бы и продолжалась битва двух джинчурики пока не вмешался Курама. — Наруто, думаю что Исобу тоже под контролем шарингана. — Я тоже так думаю. — Я не могу с ним связаться! А это значит он специально не выходит на контакт. — Сказал Курама. — Есть идеи? — Поинтересовался Наруто. — Да есть одна. — Ответил Лис. — Ты должен коснуться его! — Ты наверное шутишь??? Ты хочешь чтобы я превратился в коралл? — Спросил Наруто. — Да не дрейфь ты так. — Ответил лис. — Это наш единственный шанс. — Хорошо. — Согласился Наруто. Спустя пару минут боя, лис так и не смог достать до Ягуры. Пока к нему не пришёл на помощь Забуза. — Малец тебе помощь нужна? — С улыбкой на лице сказал Забуза. — Я бы не отказался. — Ответил лис. — Забуза Момочи! Какая удача. — Начал говорить Ягура. — Наконец то Кубикирибочо вернётся домой. — Ага, щас хер тебе! — Ответил Забуза. — Попробуй отними малявка. — Сказал Забуза. После этого началась битва в которой никто не уступал друг другу. Но вдруг лис получает удар, и начинает покрываться кораллами только вот на этот раз они распространяются куда быстрее. Увидев что лис попал в ловушку Ягура пользуется этим и создает небольшую бомбу хвостатого и пуляет её в лиса. Это увидел и Забуза после чего побежал на защиту лиса. От небольшого взрыва лис улетел в сторону при этом выбираясь из кораллов. Спустя секунду лис поднялся и увидел ужасную картину: Забуза лежит у дерева прибитый своим же мечом, а точнее то что от него осталось. Меч был сломан пополам, и острая сторона была в еле живом Забузе. Лис заметил что Ягура, отвлёкся на Забузу. И с большой скоростью лис смог коснуться его и попасть в его сознание. Когда он оказался там то, увидел Исобу в его глазах горел шаринган. Это означало что его держит под контролем. Наруто быстро приблизился к Исобу и влил в него чакру. Иллюзия шарингана развеялась и разум Исобу был вновь его. — Теперь я прозрел! — Ответил Исобу. — Спасибо брат. — Благодари его. — После чего Курама показал на Наруто. — Это всё его заслуга! — Чтобы, ты подружился с человеком!!! — Сказал удивлённый Исобу. — Он тебе не какой-то человек. — Ответил Курама. — Он тот самый о котором говорил отец! — Понятно. Значит он и есть тот самый! Я рад. — Сказал треххвостый. — А теперь мне нужно поспать. После чего Наруто и Курама покинули разум Ягуры и тут же он упал. Вспомнив про Забузу Наруто тут же побежал, но было поздно. Крови он потерял много, и рана была серьезной. — Малец… Нет, Наруто… Прошу позаботься о Хаку! — Сказал он харкая кровью. — Я обещаю вам Забуза-сама. — Сказал Наруто у которого скатилась слеза. — Не… Давай её в обиду… Она же любит тебя… И я знаю… Что это… — Глаза Забузы начали закрываться и Наруто тихим голосом услышал. — Взаимно. — Произнес последние слова великий «Демон Скрытого Тумана». Прошёл час, но Наруто так и не сдвинулся с места пока не упал в обморок. Прошло три дня… Пятый Мизукаге стала Теруми Мей известная как «Тень воды пятого поколения.» Деревня начала восстанавливаться и вместе с ней и люди. Все начали забывать о деревни кровавого тумана. У многих людей погибли близкие люди, но больше всего страдала Хаку ведь она потеряла единственного человека который был для неё семьёй. Наруто не мог понять любит ли он Хаку или же это из-за обещания. Всё было сложно для него, но он понимал что не хочет отпускать её. Она его свет во тьме. Однако он понимал что однажды он умрёт. Судьба была предрешена, когда он получил эту проклятую силу. Сила, что уничтожает его изнутри сжигая его душу. Лис и призрак решили отправиться домой как их окликнули. — Кудай то вы собрались без нас. — Кричала Хаку на Наруто. — Домой. — Ответил Наруто. — Тогда мы с вами! — Сказал Киллиан. — Мне больше здесь делать нечего. — А ты Хаку? — Спросил Наруто. — Мой дом, где ты! — Ответила она игриво. — Ну что же в путь герои. — Кричал Киллиан, после чего получил по башке от призрака. — А это будет интересно. — Сказал Мудрец Шести Путей, что наблюдал за ними.

Конец 37 Части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.