ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 38. Бессмертный дуэт

Настройки текста

Часть 38. Бессмертный дуэт

Прошёл месяц с момента их возвращения. Наруто и Хаку тренировались, а Киллиан собирал информацию об Акацуки. Вдруг в убежище вернулся Киллиан и попросил собрать всех в главной комнате. Спустя пару минут все собрались в главной комнате. — Так что ты хотел нам рассказать? — Спросил Наруто. — Информация об Акацуки. — Ответил Киллиан. — Постойте, а где призрак? — Он ушел по важному делу! Сказал вернется через 2-3 дня. — Ясно. Так слушайте это связано с Акацуки и Конохой. — Сказал Киллиан. После этих слов Наруто напрягся и это заметила Хаку. — Какузу и Хидан напали на храм огня и убили всех кто там находился. — Но зачем им нападать на монахов? — Спросил Наруто. — Им нужен был монах по имени Чирику. — А что в нём особенного? — Спросил Наруто. — Наруто хватит меня перебивать!!! — Вскрикнул Киллиан. — Хорошо… — Этот монах Чирику был одним из Двенадцати Ниндзя-Защитников и за его голову назначена солидная награда. — Сколько? — Спросил Наруто. — 30 000 000 рьё — От такого Наруто чуть не подавился. — Так я продолжу. Один из монахов выжил и отправился в Коноху. И за бессмертными отправили отряд из Конохи. В этот отряд входят: Асума Сарутоби, Шикамару Нара, Изумо и Котецу. — И куда же Акацуки направились? — Спросил Наруто. — Скорей всего в пункт сдачи. — Ответил Киллиан. — Покажи мне, где находится этот пункт сдачи! — Сказал Наруто и достал карту. — Таксс… Ближайший пункт сдачи в стране огня. Вот здесь! — Это недалеко от небольшого села. Хорошо что я оставил там печать. — Сказал Наруто. — Хаку выходим немедленно! — Крикнул Наруто. — Прости Киллиан я могу взять только одного человека. — Да ничего из меня плохой солдатик. — Сказал он и улыбнулся. Спустя пару минут. Наруто обнял Хаку и использовал хирайшин. Они переместились в небольшое село после чего отправились в сторону пункта сдачи. Придя они увидели что отряд из Конохи сражается с Акацуки. Коноховцы проигрывали бессмертным и Асума получил серьезное ранение. Но вдруг из ниоткуда появились вороны и напали на Акацуки. «Так значит и они здесь.» — Подумал Наруто. Вдруг посреди этих ворон появился Итачи вместе со своей командой, а также командой 10. — Уходим Хидан. — Да какого хуя! — Кричал Хидан. — Так приказал лидер. — Ответил Какузу. — Вам повезло. — Кричал Хидан. — Если бы не приказ я бы вас всех принёс Джашину-саме. Но Наруто не хотел отпускать их поэтому решил действовать. Бросив кунай с печатью хирайшина Наруто появился перед членами Акацуки. — Вы куда-то собрались? — Спросил Наруто. — Повылазили блядь!!! — Кричал Хидан. — Наруто! — Крикнули хором Коноховцы. — Девятихвостый. — Сказал Какузу. — Мы искали тебя, а ты сам решил к нам выйти. — Я польщен тем что «сами Акацуки» искали меня. — Ответил Наруто. — Ну что драться будем? — Тебе сука меня уговаривать не придется. — Крикнул Хидан и побежал на Наруто. Вдруг в шею Хидана прилетели сенбоны и он должен был потерять сознание, но почему-то он спокойно стоял. Спустя секунду рядом с Наруто появилась Хаку. (Хаку перестала носить маску прочим, как и Наруто.) — Такая херня со мной не прокатит! — Кричал Хидан доставая сенбоны из шеи. — Хаку займись этим матерщинником, а я займусь этим с 5-тью сердцами. — После слов Наруто Какузу был сильно удивлен, что тот знает про его сердца. — Поняла тебя Нару. — Ответила Хаку. — Да я вас всех пущу на ритуал! — Кричал Хидан, но через пару секунд ему пришлось уклоняться от сенбонов летящих в него. Тем временем Наруто напал на Какузу, а тот понял что дело набирает серьезные обороты выпустил все сердца. — Не разочаруй меня! — Сказал Наруто. После этого Наруто начал сражение с сердцами Какузу. — Стихия Ветра: Ужасающее Давление. — Атаковал Какузу маской ветра при этом создав изо рта поток ветра чудовищной силы, сметающий всё на своём пути. Шиноби из Конохи пришлось укрыться от техники. Когда наконец атака ветра прекратилось то маска молнии атаковала Наруто. — Стихия Молнии: Ложная Тьма. — Разряды молний в форме копья полетели на Наруто. На удивление Наруто техника была быстрая, и разрушительная она порезала деревья словно по маслу. Наруто с лёгкостью смог уклониться от этой техники, но теперь в бой вступила маска огня. — Стихия Огня: Адская Боль. — Маска огня выстреливает небольшим огненным шаром, который впоследствии превращается в огромный огненный шторм. Как только техника коснулась поверхности начались широкомасштабные разрушения. После того как дым от техники прошёл Наруто не было видно. Как вдруг за спиной маски молний появляется Наруто. — РАСЕНГАН. — Крикнул Наруто при этом ломая маску молний. Не теряя время Наруто напал на самого Какузу и сошелся с ним в тайдзюцу. В ближнем бою Наруто выигрывал. Спустя пару ударов Наруто делает сильный удар и отправляет Какузу в дерево, но это оказался клон из воды. Вдруг маска огня и ветра объединяются и начинают готовить совместную технику. Наруто понимал что не сможет уклониться и начал складывать печати. — Стихия огня: Техника Падшего Феникса. — Крикнул Наруто и техники полетели друг на друга после чего прогремел взрыв. Спустя минуту после взрыва из дыма вылетела рука и схватила Наруто за горло. Рука потащила Наруто прямо к Какузу. — Вот и всё! — Сказал Какузу. Но Наруто лишь улыбнулся и его клон из дерева развеялся. Вдруг послышался странный шум из-за спины Какузу. — Стихия Ветра: Расенсюрикен. — Крикнул Наруто и бросил его. Маска огня и ветра были полностью уничтожены. — Забавно. — Сказал Какузу. — Эта битва напомнила мне одно старое сражение в котором я проиграл. — Битва в который ты проиграл? — Спросил Наруто. — Да, я сражался с первым Хокаге. — Ответил он чем, удивил Наруто ведь Мадара не рассказывал ему про это. — Он тоже владел мокутоном. Знаешь что это значит? Твоё сердце идеально подойдет мне Узумаки Наруто. — Сказал Какузу. — Забавно слышать это от проигравшего! — Крикнул Наруто и начал складывать печати. — Стихия Огня: Великое Огненное Уничтожение. — Стихия Воды: Построение Водяной Стены. — Крикнул Какузу. Поднимается пар и Наруто воспользовался этим. Используя хирайшин он перемещается за спину Какузу и расенганом пробивает его грудь. Тело Какузу падает замертво. Увидев что тело Какузу убито последняя маска вселяется в Какузу, и он оживает. — Пора заканчивать! — Крикнул Наруто и создал расенсюрикен после чего покрыл его чёрным пламенем феникса и бросил в Какузу. Спустя секунду прогремел взрыв вместе с огнём. Тело Какузу было полностью уничтожено. Битва Хаку и Хидана. Хаку удалось заманить Хидана после чего она остановилась. — Вот ты и попался! — Сказала Хаку и создала вокруг Хидана демонические ледяные зеркала. — Это чё за хуйня? — Спросил удивленный Хидан. Через секунду на Хидана полетели ледяные сенбоны. Хидан как мог, отбивался, но через пару минут был похож на ёжика. — Я блять бессмертный! Ты думаешь что эти ябучие иголки смогут мне навредить? — Кричал Хидан. Через пару минут Хидан был полностью покрыт ледяными сенбонами. Вдруг ледяные сенбоны начали замораживать тело Хидана. — Слышь сучка, что ты со мной сделала??? — Кричал Хидан. — Я просто заморозила твою кровь. — Сказал она. Лед полностью покрыл Хидана, осталась только его голова. — Это блять уже не смешно… — Сказал напоследок Хидан прежде чем всё его тело превратилось в лёд. Хаку бросила сенбон и лёд развалился на мелкие кусочки. — Теперь не восстановишься! — Сказала она напоследок.

***

Хаку подбежала к Наруто и обняла его, вместе они исчезли во вспышке. Оказались они в убежище и Наруто тут же упал лицом на грудь Хаку. — Переутомился. — Сказала смущённая Хаку. Деревня дождя. — Какузу и Хидан проиграли! — Сказал Тоби. — Узумаки Наруто слишком опасен и может помешать нам. — Я лично отправлюсь за девятихвостым. — Сказал Пейн. — Уверен? — Спросил Тоби. — Пейн не проиграет! — Сказала Конан. — Нет человека который смог бы победить бога!

Конец 38 Части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.