ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 39. Нападение на Коноху! (Часть I)

Настройки текста

Часть 39. Нападение на Коноху! (Часть первая)

Прошли сутки. Наруто почувствовал что не может двигать рукой, приоткрыв глаза он увидел Хаку лежащей на его руке. Она мило посапывала обнимая Наруто. Он решил что не стоит её будить поэтому потихоньку стал с кровати и отправился умываться. Умывшись Наруто отправился есть и встретил учителя. — Учитель, вы уже вернулись? — Спросил Наруто. — Да. — Кратко ответил Мадара. — А теперь вы можете рассказать куда вы уходили? — Спросил Наруто. — За своим телом! — Сказал Мадара чем, удивил Наруто. — Эмм, в смысле за своим телом?! — Спросил ошарашенный Наруто. — Ты уже забыл что я из будущего? Не хватало мне ещё с самим собой сражаться! — Эдо Тенсей? — В точку! — А что вы сделали со своим телом! — Спросил Наруто. — Уничтожил! — Ответил Мадара. — Постойте если вы уничтожили своё тело то почему вы ещё здесь? — Спросил Наруто. — В каком это смысле? — Ну вы же из будущего! Раз вы уничтожили свое тело в прошлом то вас не смогли бы призвать в будущем. — Это было не Эдо Тенсей! Не забивай голову этим. Пошли лучше поедим. — Ладно…

***

Наруто и Хаку тренировались на полигоне как вдруг к ним подошел Мадара. — Наруто, Пейн отправился в Коноху, чтобы выманить тебя! — Что?! Я не позволю ему уничтожить Коноху! — Кричал Наруто. — У тебя есть печати рядом с Конохой? — Спросил Мадара. — Да. — Тогда вы с Хаку телепортируйтесь туда, а я постараюсь добежать до вас как можно быстрей! — Хорошо. — Сказал Наруто и они с Хаку начали собираться. Спустя несколько минут Наруто Хаку и Мадара собрались. — Если ты начнёшь сражение с Пейном то будь аккуратен. — Сказал Мадара. — Не переживайте я справлюсь! — Сказал Наруто и взял за руку Хаку после чего они исчезли в молнии. — Удачи Наруто.

***

— Похоже, что Узумаки Наруто здесь нет! Но я уверен что он придёт. — Зачем тебе Наруто? — Спросила Пятая. — Ради мира во всем мире! — Ответил Пейн. — Но мир сделал из вас бесчестных дураков! — Хватит нести чушь… — Война несет боль, раны и смерть всем. Вы поймёте меня когда, познаете боль! — Сказал Пейн и взлетел в небо. — Шинра Тенсей… Спустя минуту вся Коноха была уничтожена.

***

— Что случилось?! Как? Почему? — Начала плакать Алиса. — НАРУТО ПРОШУ ВЕРНИСЬ!!! Вдруг посередине кратера появились два человека. Тем временем Пейн увидел что Наруто, пришёл и спустился к нему. Наруто и Пейн встретились лицом к лицу. — Наконец то мы встретились Наруто Узумаки! Вдруг прибыли ещё 5 тел и у всех был риннеган. — Похоже, что все шестеро в сборе. Как вдруг перед ними встала Цунаде. — Я-Пятая Хокаге! Ты разрушил мою деревню и дорого заплатишь за это! — Я вижу теперь ты познала малую часть боли. Но ты меня больше не интересуешь. — Вдруг путь Асуры полетел на Цунаде, но Наруто появился за спиной и создав расенган уничтожил тело. — Я ТВОЙ СОПЕРНИК! — Наруто… — Лишь эти слова она успела сказать прежде чем вырубиться. — Эй ты. — Показал на анбу. — Отнеси её в безопасное место. — Сказал Наруто. — А теперь ты. — Показал на тела Пейна. — Готовься к смерти! — Хаку прошу охраняй Хокаге. — Но Нару… — Доверься мне любимая! — Хорошо. Только не смей умирать. — Сказала она прежде чем скрыться.

***

— Техника призыва! — Путь Зверя призвал носорога который побежал на Наруто. Наруто используя мокутон сковал зверя. Но путь зверя призвал ещё двух быка и пса. Наруто создал клонов и отправил их на зверей. Оба клона создали гигантские расенганы и отправили их в небо. После чего создал расенсюрикен и отправил в тело что, призывает зверей. Путь зверя и путь человека были уничтожены, но остальным телам удалось уйти от техники. И вновь Наруто создал расенсюрикен и отправляет в Пейна, но Путь Преты полностью поглотил технику. Наруто создает завесу дыма после чего из дыма вылетает расенсюрикен. На защиту встаёт Путь Преты и как только тот захотел поглотить технику расенсюрикен превратился в Наруто. Пропитывая чакрой кулак Наруто со всей силы бьет по лицу. Путь Преты ломается, но это ещё не всё. Вдруг из дыма вылетает ещё один расенсюрикен только он был покрыт черным пламенем. — Тебя тоже заденет! — Сказал Пейн. — Я бы так не сказал. — После слов клон из дерева развеивается. Когда техника достигла Пейна то, развеялась. — Наконец то моя сила вернулась. Но вдруг появляется оригинал Наруто, и уничтожает Путь Нараки. — Бой идёт уже слишком долго! — Сказал Пейн. — Пора заканчивать. — Ты прав! — После этих слов Наруто хотел напасть на Пейна. — Шинра Тенсей! — Наруто отлетел на небольшое расстояние после чего Пейн начал разговор. — Ты очень силён. Я ещё не встречал тех кто, мог бы уничтожить 5 тел. — Ты про 6 путей риннегана? — Пейн удивился. — Откуда ты это знаешь? — Спросил Пейн. — Я много чего знаю, Нагато… — Нагато был сильно удивлен, что тот знает про него. — Не знаю откуда ты это знаешь! Но это ничего не меняет. — Сказал Пейн. — Баншу Тенин. — И Наруто начало притягивать к Пейну. Пейн достал чёрный штырь и хотел уже ударить, но вдруг появляется Хаку из-за чего Пейну пришлось отменить технику. — Я не позволю тебе убить моего Нару. — Сказала Хаку. — Ты мне не соперник! — Сказал Пейн. — Зачем ты вмешалась! — Кричал Наруто. — Я же сказал не вмешиваться. — Прости меня! Но я не могу просто смотреть как любимый человек умирает. — Сказала Хаку и создала вокруг Пейна зеркала. — Шинра Тенсей! — Крикнул Пейн и все ледяные зеркала сломались. — Баншу Тенин! — После этих слов Пейн начал притягивать Хаку. Наруто тут же вошёл в режим Курамы и с большой скоростью атаковал Пейна. Но Пейн так и планировал он тут же переключился на Наруто и атаковал его. Из-за того что Наруто сражался на эмоциях он делал много ошибок и одна из ошибок стала решающей. Пейн пробивает плечо Наруто, а затем и обе руки при этом сковывая его. — Тебе есть что сказать? — Спросил Пейн. — Ублюдок я тебя убью. — Кричал Наруто. — Не смей трогать Нару. — Кричала Хаку что, бежала на помощь. — НЕТ БЕГИ. — Кричал Наруто. — Я знаю что поступаю эгоистично, но ты указал мне верный путь! Поэтому я не боюсь умереть защищая тебя. Ведь я Люблю Тебя! — С этими словами она напала на Пейна. — Шинра Тенсей. — Крикнул Пейн. После этой атаки Хаку еле смогла встать, но всё же встала. — Остановись!!! — Кричал Наруто. Но Хаку не останавливалась и продолжала сражаться. Ещё один сильный удар и Хаку падает на землю истекая кровью. Спустя секунду и Пейн пробивает её сердце. — Любовь ведёт к жертве… Которая ведёт к ненависти… И тогда ты познаешь боль.

Подсознание.

— Ты хочешь силы? Хочешь отомстить за свою любовь? — Да, дай мне эту силу! Я готов на всё. — Всё что тебе нужно так это сжечь остатки своей человечности. — Наруто не слушай его. — Кричал Курама. — Я больше не хочу ничего чувствовать… — Отлично дай мне свою руку. Протянув руку Наруто сжигает остатки своей человечности.

Конец 39 Части.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.