ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 40. Нападение на Коноху! (Часть II)

Настройки текста

Часть 40. Нападение на Коноху! (Часть вторая)

— Ты хочешь силы? Хочешь отомстить за свою любовь? — Да, дай мне эту силу! Я готов на всё. — Всё что тебе нужно так это сжечь остатки своей человечности. — Наруто не слушай его. — Кричал Курама. — Я больше не хочу ничего чувствовать… — Отлично дай мне свою руку. Протянув руку Наруто сжигает остатки своей человечности. Но вдруг перед Наруто появляется золотые ворота и разрывает связь между Наруто и Фениксом. — Хорошо что успел! — Сказал старик, что левитировал перед Наруто. — Чёртов Хагоромо! — Кричал Феникс. — Что здесь происходит?! — Спросил Наруто. — Наруто Узумаки герой что спасёт мир, дитя из пророчества, а также реинкарнация моего сына Асуры. — Говорил Мудрец. — Но для начала сменим обстановку! — И спустя секунду мы оказались на поляне. — Я Хагоромо Ооцуцуки известный вам как мудрец шести путей. — Ааа… А я Наруто Узумаки! — Говорил он при этом находясь в шоке. — Я наблюдал за тобой! И я могу понять твою боль, но всё же не стоит терять свою человечность. — Хаку… Она умерла из-за того что я был слишком слаб. — Говоря это у Наруто начали идти слезы. — Я всё понимаю, но думаю она не хотела чтобы ты стал бесчувственным и холодным оружием. Она хотела чтобы ты жил и радовался. — Радоваться? Жить? Какой смысл! Без неё у меня нет смысла на существования! — Кричал Наруто. — Она была моим светом во тьме… — Тогда думаю что стоит тебе самому спросить у неё. — После чего перед Наруто появилась Хаку. — Хаку?! — Не мог поверить Наруто. — Это и вправду ты? — Протирая глаза от слез, сказал Наруто. — Да, это и вправду я! — Сказала она и обняла Наруто. После того как их объятия прекратились Хаку дала смачную пощёчину Наруто. — За что??? — Недоумевал Наруто. — За то что пытался уничтожить свою человечность! — Кричала она. — Совсем дурак? — Прости меня, но ты погибла у меня на глазах! И для меня смысл жизни был утрачен. — Говорил Наруто с грустью. — Дурачок ты! — Сказала она и поцеловала его. — Я всегда буду с тобой! Вот здесь. — И показала на сердце. — Пока ты помнишь обо мне я всегда буду с тобой! — И вновь поцеловала его. — Простите что вмешиваюсь, но моё время на исходе! — Говорил Хагоромо. — Да конечно. Что требуется от меня! — Спросил Наруто. — Для начала подлатаем тебе душу! — После этого Хагоромо положил свою руку на грудь Наруто и произошёл всплеск эмоций для Наруто. — Но не стоит так радоваться! Душу так легко не восстановить. — В каком это смысле? — Спросил Наруто. — Это как бокал! Когда ты его разбиваешь то, можешь склеить, но трещины останутся. — Ясно. — Сила Феникса уничтожает тебя и твою душу так что не советую использовать его силу. И да, я смог запереть его, но это ненадолго. Тебе нужно будет победить свою темную сторону. — Сказал Мудрец. — Победить тёмную сторону? — Поинтересовался Наруто. — Твой учитель тебе всё расскажет. Также прими мой дар. — После чего за спиной Наруто появились чёрный сферы. — Что это такое? — Спросил удивленный Наруто. — Шары поиска истины. Но это ещё не всё теперь у тебя есть сила каждого хвостатого зверя. — Сказал Хагоромо — А теперь мне пора. — После чего Хагоромо и Хаку начали исчезать. — Береги себя Нару и будь сильным. — Сказала Хаку на последок при этом отправляя воздушный поцелуй.

***

Штыри, что пленили Наруто просто, расплавились и Наруто смог встать. Встав Наруто зашёл в режим мудреца шести путей и за его спиной появились шары поиска истины. Кроме того его запасы чакры стали невероятно большими и это не считая чакру Феникса. Это заметил и Пейн после чего начался разговор. — Что это за сила? — Спросил Пейн. — У нас с тобой будет ещё время поговорить, когда я сломаю твою последнюю куклу я приду к тебе лично! — Сказал Наруто и напал на Пейна. — Шинра Тенсей! — Но на удивление Пейна Наруто смог удержаться и не отлететь. «Он выдержал удар Шинра Тенсей. Удивительно как возросла его сила, неужели это сила девятихвостого?» — Размышлял Пейн. Как вдруг быстрый и сильный удар отправляет Пейна в сторону. «Бессмысленно попросту тратить силы! Слишком далеко, я не смогу использовать его. Нужно отступить ближе к себе.» — После чего Пейн начал отступать за территорию Конохи и Наруто последовал за ним. Спустя пару минут погони Пейн остановился. «Теперь мир бога достаточно близко.» — Чибаку Тенсей!

***

— Нагато ты слишком далеко заходишь! Твое тело… — Помолчи Конан! Я должен сосредоточиться. Тем временем в руках Пейна появилась черная сфера которую он отправил в небо. Сфера начала притягивать всё что находилось рядом и Наруто не стал исключением. Спустя минуту Наруто был погребен под грудой обломков. А спустя ещё пару минут над землей появился гигантский каменный шар. — Зачем ты сделал его таким большим! — Спросила Конан. — Против меня джинчурики девятихвостого который может контролировать силу своего биджу! Я не могу позволить себе сдерживаться! — Говорил Нагато у которого шла кровь из-за рта. — И по сравнению с мудрецом шести путей который по слухам собственноручно создал луну это-ничто. В любом случае я поймал девятихвостого. Вдруг шар начал плавиться и из него начала вытекать лава. — Это сила четырехвостого. — Пейн был сильно удивлён. — Он смог выбраться! Откуда у него улучшенный геном лавы? Это точно сила четырехвостого! — Не как, не мог понять Пейн. Тем временем Наруто создает дымовую завесу и бросает два расенсюрикена, но Пейн использовал Шинра Тенсей, но вдруг. Искусство Мудреца: Расенсюрикен Стихии Лавы — Крикнул Наруто и бросил его в Пейна. Техника была настолько мощная, что порубило Пейна на пополам. После чего Наруто подошел к телу Пейна достал из него стержень и ударил им себя. Таким образом он смог выяснить где находится Нагато.

***

Наруто нашел дерево, которое было прикрытием после чего вошёл во внутрь. Зайдя, дорогу ему перегородила девушка с синими волосами. — Отойди Конан. — Сказал Нагато. — Что же, рад нашей встрече Наруто. Наруто медленно начал подходить к Нагато. — Ты ненавидишь меня? Всего лишь один взгляд и тебя уже переполняет жажда мести? — Говорил Нагато. — Я пришел сюда не драться, а поговорить! Но есть ещё одна вещь которую я должен понять. А именно что я буду чувствовать к тебе. — Сказал Наруто. — Я не понимаю тебя! — Видишь ли я совсем недавно вернул себе эмоции. И я так сильно хочу тебе вмазать что не могу унять дрожь! Но для начала я хочу послушать твою историю, и понять почему ты стал таким! — Хорошо я расскажу тебе о боли что мы вынесли. — Нагато у нас нет времени на это! Нам нужно убить его и… — Прекрати Конан. — Крикнул Нагато после чего он начал свой рассказ (Все осталось по канону!)

***

— Твоя жизнь действительно полна боли! Но ты уверен, что поступаешь правильно? — Спросил Наруто. — В каком это смысле? — Поинтересовался Нагато. Наруто решил довериться врагу и рассказал о настоящих планах акацуки и про лже Мадару, а также про будущую войну с богами. — Так я был игрушкой… — Нагато неужели ты ему поверил? — Спросила Конан. — Какой смысл ему врать? Всё чего я хотел так это мира… — Я верю тебе Узумаки Наруто. — После чего Нагато сложил руки в печать. — Гедо Ринне Тенсей. — Нагато ты… — Я сделал свой выбор Конан! И надеюсь что это хоть чуток очистит мою душу. — После этого волосы Нагато стали белыми. Забери мой риннеган! Это будет тебе моим подарком. — Сказал Нагато вырывая себе глаза и протянул руку к Наруто. Наруто распечатал бутыль и закинул в них глаза Нагато. Спустя несколько минут. — Что теперь? — Спросил Наруто. — Я верну Яхико и Нагато домой. — Сказала она после чего протянула букет цветов. — Я надеюсь что эти цветы надежды никогда не умрут! — Наруто лишь улыбнулся в ответ.

Конец 40 Части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.