ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 41. Два сладких Кекса...

Настройки текста

Часть 41. Два сладких Кекса...

Убежище Акацуки. — В общем вот что произошло. — Рассказал о поражении Пейна. — Что будем делать дальше? Конан не вернётся. — Узумаки Наруто превзошел все мои ожидания! Он опасен. — Сказал Тоби. — Кисаме и Ируми отправляйтесь за восьмихвостым. А у меня есть важное дело.

***

После Нападения Пейна на Коноху, Даймё созывает встречу чтобы обсудить дальнейшее. — Есть то, что мы должны обсудить в первую очередь! — Сказал один из старейшин. — Кто будет следующим Хокаге? — А мы не можем подождать пока Цунаде восстановиться? — Спросил Даймё. — Цунаде всё ещё в коме! Мы не можем решать судьбу деревни, даже не зная когда она очнётся. — Сказала Кохару. — Я хотел бы выбрать Джирайю. Он мне нравится. — Сказал Даймё. — К сожалению мой ученик ушел в путешествие 3 года назад и так и не вернулся. — Сказал Хирузен. — Поэтому я выдвигаю Учиха Фугаку. — Он глава клана Учиха? — Да. — Хирузен ты совсем ума лишился? Чтобы Учиха стал Хокаге! — Кричали от злости советники Конохи. — У него есть лидерские качества. Когда выбирали четвёртого, Фугаку был главным соперником Минато. — Привел аргументы Хирузен. — Давайте проголосуем! — Сказал Даймё. — Все кто за поднимите руки. — Тех кто поднял было больше. — Хорошо! — Сказал Даймё. — В таком случае нет никаких проблем. Шестым Хокаге становится Учиха Фу… — Как вдруг двери резко открылись и в комнату забежала Шизуне. — Цунаде-сама очнулась!!! — Кричала Шизуне. Неделю спустя. После того как Наруто победил Пейна и спас Коноху его объявили героем. Цунаде полностью поправилась и вновь приступила к обязанностям Хокаге. Что насчёт Наруто? Он остался в Конохе по поручению Мадары также он старался избегать людей в частности своих товарищей. К счастью Наруто техника Нагато вернула к жизни Хаку и теперь они живут в старом доме Наруто.

***

Коноха восстанавливалась от разрушения. Одним днём Наруто решил сходить на горячие источники и отдохнуть. Придя на источники он начал свой отдых как к нему зашли. Это оказались две девушки: Хаку и Алиса. Наруто подозревал что они что-то задумали ведь пару дней назад Хаку заметила что Алиса не ровно дышит ко мне. Наруто думал она будет ревновать, но к моему удивлению они просто о чём то поговорили. Наруто решил начать разговор первым. — А что вы тут забыли? — Улыбнулся я им. — Решили сделать тебе подарок. — Сказала Хаку уверенным голосом. — И что же это за подарок? — МЫ!!! — Крикнула она прыгая в воду. После чего обе девушки прижались к Наруто. — А ты не против того что я буду и с Алисой? Тебе не кажется это странным? — Поинтересовался Наруто. — Да будь у тебя хоть 10 девушек это только доказывало бы твою мужественность. — Ответила она чем, удивила Наруто. Но тот спорить не стал, ведь не каждая девушка разрешает своему парню быть с другой. Да и к тому же она сама предложила. — Ну ладно. — Вот и славненько… А теперь начнём веселье!

Ещё один Кексик…

Хаку впилась страстным поцелуем в меня, я ответил взаимностью после чего наши языки сошлись в танцах в которых я побеждал. Алиса не могла спокойно смотреть поэтому залезла под плавки и начала разминать мой прибор. Я решил что рукам тоже не стоит прохлаждаться поэтому первой рукой я начал мять грудь Хаку, а второй грудь Алисы. Спустя минуту Хаку разорвала поцелуй. Алиса увидев это тут же впилась поцелуем, а Хаку начала целовать меня в шею. Я подтянул Алису к себе и она сидела у меня на коленках. После чего я опустил руку в её трусики и начал играть с её дырочкой от этого девушка начала тихо стонать. Через пару минут такой игры ноги Алисы подкосились, и она кончила. — Понравилось? — Дааа… — Мы только начали! — Сказал Наруто после чего они вылезли из воды. Я сразу же снял с них белье после чего сам разделся и пристроился к Алисе. Я понимал что для Алисы это будет в первый раз, поэтому я начал медленно входить в неё от такого девушка начала кричать. И когда я полностью вошёл она закричала ещё сильнее. Спустя пару минут она перестала кричать и лишь стоны наслаждения были слышны. Хаку тем временем играла со своей дырочкой при этом наблюдая за нами. Я начал играть с грудью Алисы на удивление они были больше чем у Хаку 3-тий, а может даже и 4-тый размер груди. Хаку все же решила не стоять в стороне поэтому села на лицо Алисы при этом говоря. — Поработай язычком. — Алиса же послушалась и начала выполнять приказ и спустя пару минут от Хаку послышались стоны наслаждения. Спустя 10 минут нашей совместной игры я кончил прямо в Алису от чего она закричала в то же время кончила и Хаку при этом забрызгивая лицо Алисы. Алиса лежала и не могла двинуться с места. Похоже, что для её первого раза это было слишком. Но для Хаку этого было недостаточно. Она взяла в рот мой болт и начала с ним работать. После пары минут облизывании я положил её на себя и тут же вошёл в неё. Она тут же сама начала двигать бедрами при этом постанывая. Тем временем Алиса отошла от своего первого раза и решила проучить Хаку. Она начала засовывать пальчик в попу Хаку от чего та взвизгнула. — Ты чего творишь??? — Кричала Хаку. — Засовую пальчик в твою милую попку. — Ответила она при этом шлёпая её по попке. Спустя 20 минут я кончил в Хаку от чего она, как и Алиса закричала. Я свалился от бессилия, но Хаку, и Алисе было мало. И они начали облизывать мой болт при этом иногда целуя друг друга. Спустя 5 минут я кончил им на лицо. Я был выжат как лимон в прочим как и мои девочки. Они обняли меня и просто заснули. Утром нас прогнал хозяин источников.

Конец Кекса…

Наруто и его девушки спали в одной кровати как вдруг в дверь постучали. — Хокаге-сама вызывает вас! — Сказал анбу. — Сейчас приду. — Сказал он с неохотой в голосе. Спустя пару минут Наруто собрался и отправился к Хокаге.

***

Наруто постучал и без разрешения вошёл. — Вызывали? — Спросил Наруто. — Да. Райкаге инициировал собрание пяти Каге. — И как я с этим связан? — Спросил Наруто. — Ты вместе с Итачи будешь сопровождать меня в страну железа. — Я так полагаю отказаться я не смогу? — Спросил Наруто зная ответ. — Хорошо. Во сколько? — У ворот Конохи через 2 часа. — Тогда пойду собираться. — Хорошо. — Сказала Цунаде. — Я рада что ты вернулся! — Ага. — Ответил он и вышел из кабинета. Через 2 часа. Наруто и Итачи ожидали пятую и спустя ещё 20 минут она все же явилась. Тем временем Хаку и Алиса начали разговор с Наруто. — Наруто будь осторожен! — Сказали обе девушки и чмокнули его. Сказать что все офигели это ничего не сказать. Они знали что Наруто и Хаку вместе, но то что с ними еще и Алиса повергло их в шок. Но они быстро опомнились и отправились в путь, а именно в страну железа на собрание пяти Каге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.