ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 42. Собрание пяти Каге

Настройки текста

Часть 42. Собрание пяти Каге

— Стой! Кто идет? — Спросил капитан самураев. — Я Хокаге Скрытого Листа! Прибыла на собрание. — Мы ждали вас! Прошу пройти за мной. Группа из Конохи последовала за самураем к месту проведения собрания.

***

Спустя некоторое время капитан самураев привел группу к месту проведения совета и Хокаге заняла свое место. А Итачи с Наруто заняли место повыше на тот случай если придётся защищать своего лидера. Спустя несколько минут начали прибывать остальные Каге. Сначала прибыла Мизукаге, затем Казекаге, Цучикаге и наконец Райкаге. После чего вышел самурай, и начал говорить. — Пожалуйста положите свои головные уборы перед собой. — Все послушались его и сделали то что он сказал. — Это собрание пяти Каге проводится по просьбе Райкаге-доно. — Сказал лидер самураев. — Меня зовут Мифуне, я буду посредником. Итак, объявляю начало Совета Пяти Каге. — И так пожалуй я начну. Слушайте! — Начал говорить Казекаге, но как только он хотел что-то сказать как Цучикаге начал говорить. — Состав Пяти Каге заметно изменился. Очень похвально получить звание Каге в таком юном возрасте, Казекаге-доно. Твой отец был хорошим наставником, но похоже, что этикету он тебя не научил. — Думаю, вы правы. Именно поэтому я здесь как Казекаге! — Сказал Гаара отчего, вызвал смех у Цучикаге. — А ты дерзкий парень! — Цучикаге-сама, прошу, не перебивайте его. — Вмешалась Мизукаге. — Казекаге-сама продолжайте. — Я являюсь джинчурики однохвостого! Пару месяцев назад я был похищен акацуки и из меня пытались вытащить моего биджу. К счастью я был спасён. Именно поэтому я считаю что акацуки опасны. — Хоть хвостатые звери и были похищены это не повод для тревоги. — Сказала Мизукаге. — ХВАТИТ ЭТОЙ БОЛТОВНИ. — Крикнул Райкаге ударяя по столу и оставляя в ней дырку. Охрана, что защищает своих Каге тут же встала на защиту своего лидера. Мифуне лишь вздохнул после чего начал говорить. — Это место предназначено для переговоров. — Сказал Мифуне спокойным голосом. — Прошу вас воздержаться от конфликтов! После чего Каге отозвали своих людей обратно на место. — Ну что же продолжим наше собрание. — Лист, Скала, Туман, Песок. Акацуки состоят из ваших шиноби-отступников! И это ещё не всё. Все вы пользовались услугами акацуки. И поэтому я никому из вас не доверяю. — Сказал Райкаге. — Но больше всего подозрительна деревня Скрытого Тумана! По слухам именно там зародились Акацуки. Мизукаге лишь опустила голову после чего начала говорить. — Нужно начать с того что мой предшественник, Четвертый Мизукаге, Ягура подозревался в связях с Акацуки. — Вы все… — Говорил недовольный Райкаге. — Следи за языком, Райкаге. — Сказал Цучикаге. — А вы Цучикаге нанимали их больше всего. — Сказал Райкаге. — Прошу вас успокоиться! — Крикнула Хокаге. — Я могу ошибаться, но возможно лидером Акацуки является… — Цунаде замешкалась. — Учиха Мадара. После слов Хокаге все Каге были в шоке. — М-М-Мадара жив?! — Нервно сглотнул Цучикаге. — Неужели он бессмертен? — Спросил Райкаге. — Этого я не знаю. — Ответила Цунаде. — Я и не представлял что он окажется таким чудовищем! — После этих слов Наруто пришёл в гнев. «Да как они смеют, учитель только и делает что спасает этот мир, а вы его чудовищем зовёте. Убью старого пердуна.» — После чего Наруто с большой скоростью приблизился к Цучикаге и оказался за его спиной. — Что ты там сказал про Мадару? — Спросил Наруто при этом выпуская чудовищную жажду крови. — СОПЛЯК!!! — Крикнул Райкаге как вдруг посередине комнаты появились два человека. Девушка с пепельными волосами и парень в маске (Он же Обито) — Приветик!!! — Кричала пепельноволосая девушка. — Акацуки. — Сказали хором Каге. — Позвольте представиться, меня зовут Ария и я богиня. — Сказала она и улыбнулась. Но Райкаге вошёл в режим молнии и атаковал девушку, но та даже с места не сдвинулась. Она блокировала его удар одним пальцем и отправила Райкаге в стену при этом сломав её. — Что за животное! Ну так на чем я остановилась? Ах, точно отдайте мне Узумаки Наруто! — Думаешь мы отдадим Наруто так просто? — Кричала Цунаде. — Он один из двух оставшихся джинчурики что не заполучили Акацуки. — На это девушка лишь засмеялась. — Думайте мне нужен этот лис, что сидит в нём? Нет вы ошибаетесь! Мне нужна сила моего брата, Феникса. — Кто ты такая? — Спросил Наруто. — И откуда знаешь про Силу Феникса во мне? — Мы же с ним семья! И насчёт того кто я такая, я вроде представилась! — Это не настоящие имя! — Сказал Наруто. — Да, ты прав. Я одна из детей всевышнего! Я ПОЖИРАТЕЛЬ БОГОВ!!! — Неужели ты… — Это лишь мой сосуд! Слабая человеческая плоть. — Ясненько. Так зачем тебе сила Феникса? — Поинтересовался Наруто. — При помощи силы моего брата я верну себе божественную форму. — Ответила она. — В общем отдайте мне последних джинчурики и я вас не трону. — Так тебе нужна сила Феникса или джинчурики? — Хмм… А почему бы не всё сразу. — Улыбнулась она. — Слишком много хочешь. — Как вдруг перед Наруто появляется призрак. — Простите задержался были дела. — Ты! — Оскалилась девушка. — Почему я чувствую в тебе силу моей сестры? — Поинтересовалась девушка. — Кто знает… — Понятно ты не из этого времени. — В тебе запечатана сила Пожирателя богов! А в моем ученике запечатана сила Тёмного Феникса. — Говорил Призрак — Устала я от вашей болтовни… Обито договори за меня! — Приказала она. — Да госпожа. Раз вы не хотите решить всё мирным путем тогда у меня нет выбора как объявить о четвертой войне шиноби! — Сказал Обито и они вместе с девушкой исчезли.

***

Спустя несколько часов болтовни Каге все же решили создать альянс шиноби, а лидером альянса шиноби стала Хокаге. Также в эту войну вступят самураи. Следующий совет и обсуждение тактики войны пройдёт в Конохе через неделю. Спустя неделю. Перед Конохой стояла 80-тысячная армия шиноби и самураев, что вошли в состав Альянса. Капитан Первого Подразделения, также известен как правая рука Райкаге — Даруи из Скрытого Облака. Капитан Второго Подразделения — Учиха Итачи из Скрытого Листа. Капитан Третьего Подразделения — Казекаге Гаара. Капитан Четвертого Подразделения — Мифуне из Страны Железа. И наконец Капитан Пятого Подразделения, а также главнокомандующим всей армии — Узумаки Наруто!

***

В то же время Ария воскрешает погибших шиноби при помощи Эдо Тенсей. Основная военная сила включала 100 000 клонов Зетсу, созданных с помощью комбинации чакры Биджу и силы Хаширамы Сенджу. Спустя месяц альянс шиноби столкнулся с армией белых Зецу. После чего начались битвы.

Конец 42 Части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.