ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 43. Четвертая Мировая Война Шиноби: Богиня Войны — Ария

Настройки текста

Часть 43. Богиня Войны — Ария

Пятый отряд под командованием Наруто теснили врагов и запечатывали воскрешенных шиноби. Битва шла где-то 5-7 часов без остановки, белых зецу было куда больше, но в отраде Наруто были непростые шиноби и зачтёт этого они доминировали над врагом. Через пару часов армия белых зецу отступила и альянс смог отдохнуть. Спустя какой-то время Наруто благодаря способности Курамы смог понять что белые зецу замаскировались под шиноби. Пятое подразделение обошлось без жертв. Спасибо Кураме. Но всё было не так радужно у других подразделениях им пришлось худо. Наруто решил создать клонов и отправить их к каждому отряду. Благодаря Наруто жертвы были минимальными. После этого альянс вновь начал наступление. Самое тяжёлая битва была у 3-го отряда. Они сражались против воскрешённых Каге и спустя несколько часов сражения им удаётся запечатать всех воскрешённых Каге, но отряд был сильно истощён, но появляется тот кого они не ожидали увидеть. Перед ними предстаёт Ария во всей красоте.

***

— Я вижу вы выбрали путь войны! — Начала разговор Богиня. — Похоже что люди никогда не поменяются! Жалкие людишки… В то же время Гаара попытался поймать её песком, но безуспешно. — Чёрт так и думал что не получится. — Сказал Гаара. — Хорошо. Пора преподать урок букашкам. — Сказала Ария после чего медленным шагом пошла в сторону третьего отряда. — Нападает! — Крикнул Ооноки. После чего отряд побежал на Арию, и спустя мгновение они сошлись в битве с Богиней. Ария убивала каждого почти за секунду и те не могли её ранить, да что ранить они даже коснуться её не могли. Спустя сотню убитых шиноби Арию все же смогли ранить. Это была Темари что, откинула её при помощи ветра. — Ты нас недооцениваешь! — Крикнула Темари. — Ха… Весьма неплохо! — Сказала Ария. — Но этого недостаточно! — Сказала она и начала складывать печати. — Стихия Огня: Божественное Пламя Богов. — Крикнула Ария и на альянс понесся синий огонь. — Стихия Воды: Водяная Стена. — Крикнули шиноби. Стихий сошлись и поднялся пар. Спустя минуту затишья выпрыгивает Ария, а за ней больше десятка огненных шаров. И вновь Ария начала без особых проблем убивать шиноби одного за другим. Но вдруг ей начал мешать песок не давая ей кого то убить. — Теперь я готов и не дам тебе кого то убить! — Крикнул Гаара и начал нападать на неё своим песком от которого она с лёгкостью уклонялась. — Цучикаге-сама прошу выиграйте мне время. — Сказал Гаара. — Хорошо! После чего Гаара вошёл в свое подсознание и попросил помощи у Шукаку. Вдруг появляется однохвостый, а на его голове стоял Гаара. — Вперёд Шукаку! — Оторвёмся по полной. Пока Ооноки сражался против Богини у Шукаку и Гаары было достаточно времени что бы подготовить технику. Вдруг появляется огромное количество песка и направляется в Арию. От такого количества песка она не смогла уклониться и песок засыпал её. После чего песок начал принимать форму пирамиды. — Печать Пустынного Многоступенчатого Императорского Погребения. — Крикнул Гарра. — Ахаха теперь ей конец. — Смеялся Шукаку. Весь отряд ликовал, но это продолжалось недолго. Вдруг пирамида из песка разрушилась и перед ними появилась Ария защищённая сусаноом розового цвета. — Что?! — Недоумевал Ооноки. — Это сила мангёкио шарингана. — После чего все посмотрели на Арию у которой в глазах был виден риненган. — Как же вы мне надоели! — Сказала Ария и начала складывать печати. Тень опустилась на альянс, и все посмотрели на верх и желание сражаться сразу же упало. На них летел гигантский метеорит который мало кто переживёт. — Ха-ха, не может быть! — Так вот какова сила бога… — Говорил Гаара. — Нам конец… — Не смейте сдаваться! — Кричал Ооноки. — Даже не попытавшись! — После чего Ооноки полетел в сторону метеорита. А Гаара вместе с Шукаку использовали песок, чтобы удержать метеорит и у них это получилось. Альянс выдохнул с облегчением и начал радоваться. — Весьма неплохо. Но что вы будете делать со вторым? — Засмеялась она. После чего второй метеорит падает на первый и почти всему третьему подразделению приходит конец. Узнав что Богиня появилась на поле боя оставшейся Каге решают присоединиться к битве и перемещаются к третьему отряду ну или то что от него осталось. И вот пятеро Каге стоят перед богиней и готовятся к сражению. Но к большому сожалению они проигрывают, и Ария забирает однохвостого из Гаары.

***

В тоже время отряд Наруто вступает в битву с Кисаме и Ируми. Кисаме уже хотел напасть как вдруг его грудь пробивает клинок сусаноо. — Что?! — Не понимал Кисаме. — Так ты… Предала… на… — После чего Кисаме умер. — Что это значит? — Спросил Наруто. — Не мог бы ты отвести меня к Мадаре? — Сказать что Наруто был шоке это ничего не сказать. «Что откуда она знает про учителя? Почему она убила своего напарника? ДА ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!!!» — Недоумевал Наруто. Как вдруг один из шиноби передал информацию, что Каге были разгромлены. Наруто отдал приказ направляться дальше, а сам отправился на место сражения Каге и за ним увязалась Ируми.

***

По пути на них напал Обито вместе с 6-ю джинчурикими. — Откуда у тебя риненган? — Спросил Наруто у Обито. У Обито был Шаринган и Ренниган (Как и по канону) — Так значит ты нас предала! — Сказал Обито и показал на Ируми. — Я так и знал что ты неверна нашему делу! — Я верна только своему мужу! — Крикнула она гордо. — Ха… Вот как значит! Ну тогда передавай привет Мадаре. — Откуда ты знаешь? — Спросила удивлённая Ируми. — Я служу богине которая знает всё. Ну ладно хватит этой болтовни. — Сказал Обито и напал на них вместе джинчуриками. Наруто и Ируми было несложно сражаться против Обито и его шести путей, но были проблемы с некоторыми из них. Спустя какое-то время джинчурики приняли свой истинный облик. Наруто вошел в аватар Курамы, а Ируми в завершённое сусанно. « — Наруто вытащи из них штыри что контролируют их.» — Дал совет Курама. Наруто послушался Курамы и сделал как он, просил после чего оказывается в каком то странном месте и вокруг него стояли все хвостатые звери и их джинчурики.

***

— Мы тебя ждали! — Теперь все иначе. — Сказал Курама. — И наконец то мы можем погрузиться в ментальное сознание. — Как и говорил Исобу! Ты и правда тот о ком говорил наш отец. — Сказала Мататаби. — Да… Стоп, а где Шукаку? — Спросил Наруто. — Он запечатан в статуе Гедо. — Сказал Исобу. — Значит Гаара мертв… — Боюсь что так! Прими мои соболезнования. — Сказала Мататаби. — Имя мне — Мататаби. — Нии Югито. — Меня зовут Исобу. Мы уже встречались! — Я бывший четвертый Мизукаге, Ягура спасибо что спас меня от гендзюцу этого парня. — Я Кокуо. — Хан. — Меня зовут Сайкен. — Утаката. — Я счастливая семёрка, Чоумей. — Я ФУ! — Мы верим в тебя Узумаки Наруто! — Сказали хвостатые.

***

— Вперёд Курама! — Крикнул Наруто. — Дааа. Наруто вырывает последний штырь и Обито запечатывает хвостатых обратно в Гедо Мазо. Но вдруг кто-то отзывает статую Гедо и через пару минут был слышен крик. — Неужели она решила действовать без девятихвостого? — Сказал вслух Обито. После чего неподалеку появился десятихвостый!

Конец 43 Части.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.