ID работы: 9307878

pain is my bestfriend.

Гет
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

loathe.

Настройки текста
Примечания:
Ну, собственно, что и требовалось доказать — за лето ничего не изменилось. Жизнь продолжала быть рутиной, ноги — кровоточить, а я — работать. Я часто вспоминал Холли, сам не знаю почему, но больше не встречал ее не ни разу, к сожалению… Август подходит к концу, и кто-то из универа опять устраивает вечеринку, поэтому послезавтра можно наконец-то отдохнуть, и, блять, надеюсь, я опять не пересплю с какой-то глупой девочкой, чтобы не сделать больно той, которая предназначена мне чертовой судьбой. ненавижу, ненавижу, ненавижу. — Ненавижу! — вырвалось с моих губ в полный голос, чего я не ожидал даже сам. Дрожащими руками достаю сигарету из пачки и беру зажигалку. — Да блять! — она выпадывает из рук, а я злюсь ещё сильнее. — Ты подожжешься сегодня или нет?! — маленькие искры исходят от пластикового корпуса и наконец подают огонь к табаку, завернутому в белую дешевую бумагу. Ну и дрянь же это все. Поднимаюсь с пола, бросаю в пепельницу тлеющую сигарету, беру упаковку мятного дирола и зажевываю последнюю пластинку, которая освежит дыхание, но к сожалению не жизнь День икс. Я устало плетусь к двери, надеваю черные мартинсы, старую кожаную куртку, и выхожу на улицу. Пятнадцать минут я ждал этот ебаный убер и с отсутствием какого-либо желания поехал к Бену. За окном пейзажи сменяли друг друга, а солнце уже давно скрылось за горизонтом. Мы встали на подъездной дорожке давно знакомого дома, откуда я каждый раз не помнил, как уезжал. У дверей стоит, обожаемый всеми глупыми девочками, Б Е Н, который на деле является всего лишь маменькиным сынком, полностью зависимым от родителей. Но все-таки есть в нем два плюса: первое — в конце каждого лета мы тусуемся у него, второе — весь алкоголь оплачивает он (только тихо, я вам этого не говорил). Из окон уже громко играло какое-то отборное дерьмо, кто-то только приезжал, а кто-то уже уезжал. — Господи, да кто ставит этого придурка диджеем каждый год. Утоплю его в бассейне, — сказал я себе под нос и зашел в дом. — Кристиан, ты отстойный диджей. Спасибо за внимание, — эти слова пролетели над его ухом, Крис косо посмотрел вслед мне, уходящему к столу с алкоголем. Первый стакан. Второй. Третий. Потом я сбился со счета, но все еще был в адеквате, а мозг медленно, но продолжал свою работоспособность. Половина уже разъехалась, а те, кто остался сидели на диване и играли, как не удивительно, в truth or dare… Компания там собралась так себе, но я увидел там Бена и Лили, классная девчонка кстати, не знаю, почему она выбрала такого придурка, как он, учитывая то, что ноги ее все еще кровоточат. Я уселся на диване напротив них, говоря, что тоже играю. — Правда или действие, Гейджи? — Бенджамин довольно улыбнулся, обращаясь ко мне. — Правда, — резко отрезал я, допивая зеленый абсент из стакана. — Сколько девочек ты еще трахнешь? Или ты не успокоишься, пока твоя судьба не помрет от боли? — Сколько надо, дорогой. Это не твое дело, — черные ногти впились в мою ладонь, подавляя боль и злость внутри. Мой ход. — Бен, правда или действие? — Правда. — Оууу, а правда ли, что ты встречаешься с Лили только потому, что тебе нравится ее трахать? — я покрутил кольца на пальцах, наблюдая за лицом парня, которое краснело от злости. — Тебя это ебать не должно, — проговорил он, делая паузу после каждого слова. — Как раз-таки меня ты и не ебешь. — вырвалось у меня сквозь улыбку, и кто-то тихо засмеялся, — Лили, — я обратился к девушке. — Брось его. Ты не его соулмейт. Он просто пользуется тобой. Послушай меня, встань и прямо сейчас пошли его, прошу. Не мучай себя, — не дождавшись ответа, я встал, смял в руках стакан, бросил его под ноги Бену и отошел к столу с алкоголем, оставляя Лили наедине со своими мыслями и этим придурком, потому что остальные тоже решили, что лучше будет отойти сейчас. Я взял себе новый стаканчик, вылил оставшуюся текилу и поплелся на второй этаж. За каждой дверью слышались стоны, но мой слух уловил чей-то плач. Я дошел до конца коридора и прислушался. «Это отсюда». — Хей? — всхлипы прекратились, значит точно отсюда. Я постучался и зашел в комнату. В кромешной тьме на кровати проглядывался знакомый женский силуэт, но я не мог понять кто это, пока не продвинулся чуть ближе… — Холли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.