ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Я проснулась от звона будильника. На часах было 8.00. Я пошла умываться и кушать. Когда все процедуры были сделаны, я пошла одеваться. Одела я спортивные бриджи и майку. Я пошла к выходу,но тут меня окликнула мама. Я подошла к ней и она начала говорить: - Санечка, дело в том,что ко мне приедут важные люди с работы на две недели.Они будут жить в нашем доме и поэтому я хотела бы тебя попросить пожить у кого-нибудь из своих друзей. -Ок,мам, не переживай. Выйдя из дома, я позвонила своей лучшей подруге Кристине, но она с родителями уехала на все лето в Испанию. Затем я позвонила другой лучшей подруге Лизе, но она уехала на дачу к бабушке и у нее я тоже не могла остаться. С этими грустными мыслями я подошла к парку. Вдруг я заметила Адама. Он подошел ко мне и обняв,поцеловал. Я была в шоке. Но в радостном шоке. Он заметил,что я грустная и спросил: -Саш, что случилось? -Да так... -А ну ка рассказывай мне все быстро. Я ему все рассказала и он радостно меня взял за талию и покрутил в воздухе. Я спросила: -Чего ты радуешься? Я ведь буду жить на улице, а ты радуешься... И я обиженно отвернулась от него. Он подошел ко мне сзади,приобнял, и сказал: -Дурочка, я радуюсь тому,что ты сможешь пожить у меня. -правда?!))) -Да! И он чмокнул меня в щеку. Я бросилась ему на шею. Мы стояли минут пять в объятиях. Но потом он неожиданно спросил меня, не выпуская из своих объятий: -Саш, ты будешь моей девушкой? Я была в небольшом шоке, но лишь поцеловала его. В обнимку мы отправились ко мне домой.Мы зашли, а мама сидела и смотрела фильм. Я подошла к маме и сказала: -Мам,привет,знакомься,это Адам, мой парень. И в этот момент подошел Адам,обнял меня, и я сказала: -Адам,знакомься, это моя мама Таня. -Очень приятно-сказал Адам и поцеловал руку моей маме. -И мне-сказала весело мама и добавила: -Мне нужно идти по делам, уйду где-то на часик, а ты пока собирайся. -Ок-сказала я. Мама ушла, а я повела Адама в свою комнату. Мы зашли и Адам плюхнулся на кровать. Но я тут же начала возмущаться,что это моя кроватка и,что это я должна на ней валяться, а не он. Но Адам лишь улыбнулся и потащил меня за руку на кровать. Я упала прямо на него. Он улыбнулся,схватил меня за талию и поцеловал в губы. Я просто растаяла в его объятиях. Затем я все же встала, хотя не хотела, и начала собираться. Я собрала все нужные вещи в свой любимый рюкзак и присела на кровать. Адам засмеялся. Я спросила: -Эй, что ты смеешься??? - Ахахаха, у тебя футболка на изнанку одета и прическа просто супер ахахах. Действительно, майку я одела не правильно и прическа у меня была,как птичье гнездо. Я начала переодевать майку,забыв о том, что на кровати лежит Адам. Но он вдруг начал свистеть и говорить Ооооооо.... Я вдруг резко повернулась и засмеялась. Адам сел,обхватил меня за талию и повалил на кровать так же как и в первый раз. Он сказал,что у меня шикарная фигура, в ответ я лишь сказала: -О дааааа, я знаю. Ну у тебя тоже ничего так ахаах. Мы дружно засмеялись, но тут зашла мама в комнату. Я быстро вскочила с Адама, а ведь я была в одном лифчике. Мама сказала: -Дочь,прости,пожалуйста,что помешала, но гости приедут с минуты на минуту и тебе пора уходить. -Да,хорошо,мам, уже уходим. И я направилась к двери. Тут меня прервали мама с Адамом а один голос: -Может ты майку все-таки оденешь? И оба засмеялись. Я покраснела и одела майку. Мама вышла и Адам сказал: -Так то лучше! И рассмеялся. Мы направились к Адаму домой. Поздний вечер.Мы подходим к дому Адама. Я вижу шикарный особняк. Мы зашли в дом. Родителей Адама дома не было. Нас встретил его брат-Ви. Он отнес мои вещи куда-то наверх, а Адам начал экскурсию по своему дому. Я поселилась в гостиной, потому что спать с Адамом мне пока не очень хотелось, а с Ви уж тем более. Я легла спать, а в это время на кухню зашли Адам с Ви и начали разговаривать. Я сделала вид,что сплю. Адам пришел в гостиную, увидел как я "сплю" и поцеловал меня в лоб. Тем временем Ви на кухне готовил чай. Ви начал разговор: -Адам, кто эта милая девушка? -Это моя девушка, мы теперь вместе. -Оу, хороший выбор ахах. -Да, я и не сомневаюсь. -И что же, ты с ней поступишь так же как и с остальными? Просто воспользуешься? Тут у меня потекли слезы, но я продолжала слушать... -Нет-сказал Адам- Я ее действительно люблю, она мне дорога. Тут я улыбнулась) И оказалось, что в этот момент надо мной стоял Адам. Он начал смеяться и говорить,что подслушивать плохо. А я просто кинула в него подушку. Затем она вернулась мне обратно. Ви ушел спать. А мы все еще кидались подушками. Тут нам надоело и Адам прилег ко мне на диван. Он обнял меня и так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.