ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ночью я проснулась от смски.Это была мама. И тут я увидела текст самого сообщения: -Доченька, ты где? У тебя все хорошо? На что я ответила: -Да, мам, у меня все хорошо не беспокойся, я у Адама. Ты как? -Тоже хорошо... Так,так,так, у Адама значит... Будь осторожней. -ОК, не беспокойся, он хороший парень. Он не обидит меня. - Я на это надеюсь - ответила мама. Невольно я засмеялась и разбудила Адама. Он начал ругаться на меня, подумав что я Ви, но я его поцеловала и он опомнился. Но все же начал меня ругать за то, что я не сплю. Но я ему сказала, что это я с мамой общаюсь, и он попросил показать. Я ему дала телефон, он прочитал, улыбнулся, а потом резко встал с кровати и побежал куда-то наверх. И кричал мне: -Все, живо спать, телефон не отдам. Он бегал как маленькая девочка от родителей и постоянно крича эту фразу. На лице у меня появилась улыбка. -Ну Адам, это же мама... -Мне все равно - ответил Адам Так как наверху было темно, а я не знала куда идти, я остановилась на месте и тихо сказала: -Адааам.... Тут на моей талии появились чьи-то руки. Затем кто-то меня поцеловал в шею. Я сразу поняла, что это Адам, а не Ви ахаха. Он протянул мне телефон, я его взяла и поблагодарила нежным поцелуем. Мы тихо спустились вниз, я легла на диван и тут же начал пристраиваться ко мне Адам, я его спихивала, но сопротивляться было бесполезно и я все же сдалась. Адам лег рядом со мной. Я прижалась к нему и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.