ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После того как мы повалялись на кровати и посмеялись, мы пошли собирать вещи в Нью-Йорк. Я взяла свой чемодан, сложила туда все что нужно и вышла на крыльцо. На улице было дождь. Я решила позвонить маме и предупредить ее об этом конкурсе: -Привет,мам -Привет,Сань -Слушай,мам, у меня тут конкурс по танцам намечается в Нью-Йорке, можно поехать? -Да,Саш,конечно) -ОООО, спасибо большое, я тебя люблю, ладно мне пора я пойду, пока мамуль, спасибо еще раз -Пока,целую) Тем временем на улицу вышел Адам и пока я разговаривала с мамой он стоял и обнимал меня... Я поэтому и попращалась с мамой, потому что знала что Адам что-нибудь испортит))) -Ну что? Адам,пошли в машину? -Нееееее, давай для начала станцуем под дождем) Погода шикарная -Вроде первой тренировки,да? -Ахаха, дааа)- И тут Адам взял меня на руки и понес во двор своего дома) Там мы с ним зажигали и мне было так спокойно и весело.... Вдруг я оказалась близко к его лицо и на ушко ему шепнула: -Я тебя люблю.... -И я тебя тоже, очень сильно-пресильно.... -Я люблю тебя больше -Нет, я люблю тебя больше -А я еще больше Адам не стал продолжать этот спор и поцеловал меня. И вдруг я поняла, что я самый счастливый человек на всем этом мире..... Мы сели в машину и отправились в аэропорт)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.