ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
у вот все вещи собраны и уложены в багажник машины Адама. Адам открыл мне дверь,чтобы я села в машину, а потом направился к своему месту. Мы сели и мотор загудел. Мы тронулись. Я попросила Адама открыть мне окошко) Поскольку мне было очень жарко) Адам,конечно же,выполнил мою просьбу. Окно открылось, на меня подул поток ветра, мои волосы развиваются. И я ощущала себя звездой Голливуда. Адам включил радио и мы начали петь)) Было весело) Я шутила,смеялась, строила рожицы, целовала Адама. И фоткалась естественно, а потом заливала фотки в инстаграм) Как все:D -Ну как я там получился? Красавчик?)-спрашивал Адам после каждой фотки -Конечно же)-отвечала я ему с улыбкой) Так мы и ехали всю дорогу) И вот наконец-то мы приехали) Мама с папой были уже здесь) Они заняли хорошее место и уже делали шашлыки) -Здравствуйте!-сказал Адам моему папе и пожал ему руку. -Привет,Адам! Вы во время! Шашлыки почти готовы. -ООо, это же замечательно-сказала я и обняла папу с мамой -Привет,доченька)- в один голос сказали мама и папа -Пойдемте кушать!-предложил Адам) Все засмеялись! Мы прошли к нашему месту,расположились и принялись кушать) Шашлыки получились что надо. Покушав, мы с Адамом решили прогуляться) -Можно я украду у вас дочку?-спросил Адам -Да,конечно, а куда вы собрались? -Мы тут прогуляемся) -Ну ладно, идите) Мы пошли с Адамом гулять вокруг озера) Мы болтали обо всем,шутили смеялись, обнимались, целовались) -Они очень хорошие)-сказала мама папе,любуясь на нас с Адамом -Да, правда. Я вижу Адам сильно любит нашу доченьку!) -Дааа-мама стояла и улыбалась,глядя на нас) Мы гуляли,гуляли) О чем-то разговаривали, как вдруг... Адам взял и толкнул меня вводу) Я же не растерялась и успела захватить его с собой) В итоге мы оба упали в воду и весело прыгали друг на друга,топили, брызгались и вечно смеялись)))) ---------------------------------------------------------- Завтра уезжаю в Турцию! Там буду писать продолжение! И у меня появилась идея для нового фанфа) Оставляйте свои отзывы) Рада буду почитать и если что не так,исправить)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.