ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
— Айрин, не срывайся, а насчёт работы… я сама дойду. — Ине не сложно, если что. — По пути к машине ты мне лучше расскажи откуда у тебя кровь. — Да ничегооо такогооо, — обе девушки вышли из дома. — просто подралась, надо было. Лиса посмотрела на них, но ничего не сказала. — Может всё-таки подвезти тебя? — Я же сказала, я сама дойду. — Мне что, ехать рядом с тобой? — Не обязательно вообще-то… Пранприя молча смотрит. Айрин притянула к себе Дженни, и смотрит взглядом альфа-самки и с ухмылкой. Лалиса укусила губу. Джен ударила слегка в бок, и Айрин сразу же убрала руку. — Да я просто пошутила, чего бить то сразу. Лиса взяла телефон и позвонила одному человеку, начала уходить. —Сегодня ночью я уезжаю обратно в Англию, позаботься об моём самолёте. — Ну дай мне один раз тебя подвезтиии, Дженни. — Один раз, ясно? И всё. — О. — Айрин села за руль, Ким села в машину и подпёрла рукой голову, Айрин приехала мимо Лисы. Манобан сбросила трубку и зашла обратно в дом. — Лис… что насчёт меня?.. ты мне так ничего не сказала. мы друзья или нет? — Бэм смотрит на Манобан. — Да. Но ты мне врал, –Лиса посмотрела на Момо, подошла к ней, взяла пистолет и поставила предохранитель. —Хираи, пойдём, мне нужно расслабиться. И да, я сегодня еду обратно в Англию.—Лалиса пошла к себе. — И опять из-за Дженни что ли…– парень вздохнул. Айрин подвезла Ким на работу. — Спасибо. — Дженни вышла. — Удачи на работе. — Угу. — девушка зашла в кафе, а Айрин уехала по своим делам. Лиса пришла в комнату и Хираи зашла за ней. Бэм же ушёл домой думая о том, какие отношения будут у его подруги дальше Пранприя села на кресло. — Сделай пожалуйста массаж.–она потёрла переносицу. Хираи кивнула вышла за полотенцем. Тут Бэм случайно как то набрал Лису, сам об этом не знает. Младшая взяла трубку. –Я слушаю. — Помню как она два года назад светилась кусая губу, когда смотрела на Дженни… и сказала что заполучит её любой ценой., но кто знал что их отношения будут настолько сложны, — Бэм усмехнулся. — и с чего вдруг я это вспомнил… Лиса услышав это начала плакать. — Получается, если Лиса снова уедет. на большой срок, Дженни опять перестанет по ночам спать, так же и улыбаться перестанет… как-то даже сложно представить Дженни без улыбки если так подумать. — Прости Бэм, я уже поняла что ты меня не слышишь, но прости меня, мне больно тут находится, мне больно видеть её и эту Айрин.–Лиса плачет и начинает захлёбываться слезами.–Прости! —она падает на колени. — Но та её улыбка неделю назад дала знать, что она ждала Лису… будто душу дьяволу продавала что ли. чтобы ни спать ни есть. сумасшедшая блин, — Бэм смотрит на небо сидя на скамейке. — интересно мне знать, будет ли выполнено их обещание. которое они не так давно чуть не разорвали.дорогое значит что не смогли это сделать. —Прости, прости меня! –Лиса падает без сознания из-за сильного кровотечения. Но в комнату зашла Момо, которая ходила за полотенцем для Манобан, но когда она увидела её без сознания, она позвонила в скорую и Лису забрали в операционную. *** Дженни пытается сосредоточиться на работе, но всё равно думает о Лисе. *** Лисе сделали срочную операцию и она с трудом выжила, если бы Момо промедлила, Манобан бы не стало. Лису положили в ВИП палату и с ней рядом села Хираи. Пранприя была без сознания, поэтому ничего не видела, не слышала, не чувствовала. —Госпожа…–Хираи тихо всхлипывает. Ким отошла в комнату, и позвонила Лисе. Момо взяла трубку. —Кто это? — Во-первых Дженни, во-вторых почему ответила ты, а не Лиса? Момо всхлипнула.—Не звоните больше госпоже…–Хираи сбросила трубку и посмотрела на Лису.–Я позабочусь о вас, всегда буду рядом.—Момо накрыла руку Лисы. — Какого…хе.хрена. Момо нежно гладит по руке девушки и тихо плачет. Она смотрит на Лису и на ее губы, которые серьёзно искусаны из-за постоянных стрессов.—Что же она с вами сделала, госпожа, почему вы её терпите так долго, прощаете ей все измены…я не понимаю вас… Дженни смотрит на фотку сделанную два года назад. — Да неужто. мы действительно перестанем друг друга видеть?.. Парень позвонил Дженни. Джен ответила. — Слушаю тебя. — Дженни, Лиса с тобой, скажи пожалуйста что она с тобой! — Нет, не со мной, а что? — Момо говорит, чтобы я больше никогда не звонил ей, но это не похоже на Лису, с ней что-то сл.....–Бэм резко сбросил трубку, а вернее телефон сел. Ким быстро вышла из кафе, сообщив что ей надо срочно по делам, даже решила не переодеваться, она прибежала к особняку. Хираи посмотрела на монитор. —Пульс есть, госпожа, вы умница, не волнуйтесь, всё будет хорошо…–Момо еле улыбнулась и с её глаза катятся слёзы. — Лиса! — Дженни хотела зайти в дом, но закрыто. — твою мать. Дженни снова позвонила на номер девушки. Момо поставила цветы в вазу.—Это ведь выши любимые цветы, эдельвейсы, верно? –Момо нежно улыбается. Телефон Лисы был выключен. — Да что за бл.– Ким попыталась спокойно выдохнуть. — Госпожа, когда вы проснётесь, вы будете рады цветам… — Ну вот где она может быть… у неё есть рана… точно! — Дженни побежала в больницу. — я надеюсь моё предчувствие правильно говорит. Момо села рядом и взяла руку Лисы в свои. Ким прибежала в больницу и сразу подбежала к ресепшн. — Лалиса Манобан здесь?! — Лалиса Манобан?..–Девушка посмотрела список. –да, но к ней нельзя, она отдыхает. — Мне нужно к ней прямо сейчас. — Простите, но нельзя. — Да мне плевать! Она дорогой мне человек. — Кто вы для неё? — Девушка. — Простите, но нам не говорили, что у неё есть такой человек. Приходите позже. Дженни со злости ударила в стенку. — Да мне совершенно плевать что вас не говорили, никто не знает Лису так как знаю я. Девушка посмотрела на Ким. —Она в 242 палате. Ким мило улыбнулась. — вот так бы сразу. — и сразу же побежала искать палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.