ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Момо держит руку Манобан. Как только Дженни нашла кабинет, она спокойно выдохнула поправив одежду, и зашла. Момо повернула на звук открывающейся двери. — Причина? — Как вы нашли нас? — Проще простого. — Попрошу вас уйти, госпожа не выдержет ещё одного раза. Дженни прикрыла дверь и подошла. — Хочешь сказать, я тут виновата? Да ради бога, вини меня. — Госпожа перед тем как потерять сознание громко что-то кричала, а когда я зашла, она и пол был в крови. — Значит причина рана открылась… спасибо что пояснила. — Причина нервный срыв. — Значит то и то. — Ким начала гладить нежно по щеке Манобан тыльной стороной руки. Хираи же гладит большим пальцем руку Лисы. Ким аккуратно и нежно целует то в губы, то в щёку, то в носик. Девушка смотрит на Дженни. — Не думаю, что госпожа будет рада вас видеть, поэтому уйдите. — Закрой рот. — слегка строго произнесла Дженни. — Госпожа страдает из-за тебя, а ты ведёшь себя как полная сука, –Хираи стиснула зубы.—Мне надоело видеть госпожу разбитой и с вечно покусаными губами из-за стрессов. — Да что ты вообще знаешь обо мне? — тут Дженни хотела сказать по детство и обещание, но решила, что лучше не стоит. — Я знаю за ваше обещание в детстве, я знаю всё что было за это всё время. И поверь уж, это ты тут сука, вместе с Айрин. –Момо с ненавистью смотрит на Ким. — Эта леди дала обещание в детстве, если она тебе не говорила какое, то и я не собираюсь. — Госпожа долго крутила коробочку когда сидела у себя в офисе. Когда я у неё спросила что это, она лишь ответила, что это должен был быть подарок одному человеку, которого она больше не увидит.– Хираи гладит руку Пранприи. — Увидела вновь. — И пожалела.–Момо погладила по плечу Лалисы. Ким краем глаза посмотрела. Девушка встревожено смотрит на Лису. — Если она не хочешь общаться больше со мной, то я хочу чтобы она мне сказала это в лицо. — Дженни ткнулась носом в плечо Лисы. — Госпожа слишком добрая, чтобы такое говорить… — Я про это и говорю. — Она любит тебя, а ты этим пользуешься, изменяешь ей. — Я ей не изменяю. Момо засмеялась.–Неужели.ты сегодня ехала с Айрин, на тебе вещи купленные ею. Ты ты прям шлюха какая-то. — Мне плевать на чужое мнение, но я тебе объясню: первое: я поехала с ней лишь для того чтобы она не доставала, второе: я отказывалась, говоря о том, что я не хочу, но больше хотелось бы получит это от своего Лисёнка, но ей было плевать, взяла и купила, пришлось носить, чтобы и с этим не бесила. — Любила бы госпожу–не принимала бы…ты ведёшь себя как сука, которая гонится за мамочками, и кто даст побольше денег и будет больше тебя ебать, ты будешь прыгать как зайка. И госпожа тут, явно лишняя. Поэтому оставь её, она будет под моей опекой. Ким ударила пощёчину. — Слышишь ты, ты кто такая чтобы про меня такое говорить? — злостно произнесла девушка. Хираи взялась за шеку одной рукой, а другой держит руку Манобан.–Я самый близкий на данный момент человек госпожи.– она стиснула зубы. — Близким человеком будет тот, кто будет её женой. — Мне нравится госпожа, а госпожа полностью доверяет мне себя, так что вот, мы с ней очень близки. — Но любит она меня, так что, не зазнавайся. — Ким коснулась губами губ Лисы — И меня она любит, она защищает меня и оберегает, поэтому я ей верна.—Момо посмотрела на действия Дженни и сделала оскал.–Госпожа моя, так что не надейся, что она простит тебе всё… — Мы ещё посмотрим. — Дженни ухмыляется. — Вот именно, не надейся на многое, ты очень сделала больно госпоже.– Хираи приподняла руку Лисы и начала целовать её. — Если она будет меня ненавидеть, я это приму, и буду стараться не разговаривать с ней. — Госпожа добрая чтобы ненавидеть… Ким промолчала, она изредка смотрит на монитор показывающий пульс, и нежно гладит по щеке Манобан с некой улыбкой. — Госпожа, я верю в вас…—Момо начала плакать. Она отпустила руку Манобан, чтобы вытереть слёзы. — Эй, Хираи, не стоит плакать.—хриплым голосом сказала Лиса, и осторожно стёрла с щеки Момо пальцем слёзы. Хираи посмотрела на Лису.—Вы вернулись, госпожа, я безумно рада.–она начала целовать руку Лисы. — Как ты себя чувствуешь? — Джен смотрит на Лису, сильно переживая, но не подаёт виду. Пранприя посмотрела отречённо на Дженни.–Нормально.–Девушка взяла Хираи за руку. Ким продолжает гладить щёку, она хотела поцеловать в губы, но увидела как Лиса посмотрела на Момо и мило улыбнулась. А та улыбнулась в ответ Манобан. — Хираи, назначь вылет на завтра, чувствую сегодня я не смогу ехать. — Может вам лучше тут полежать пока врачи не убедятся, что вы полностью здоровы? — Нет, я хочу сделать так, а уже дома до конца отдохну. — Хорошо. –Момо быстро сообщила приказ Лисы. — Снова уедешь значит…– Дженни поцеловала в щёку. — Да. Но если я снова сюда приеду, то никак не навестить. — Я рада что ты очнулась — девушка ткнулась в плечо Манобан. Лиса промолчала и закрыла глаза. — Госпожа, вам что-то нужно? — Да, я хочу воды. — Хорошо, сейчас принесу.–Хираи вышла из палаты. — Прости меня… за всё… — За что? –Лиса не открывает глаз. — За то, что носила вещи её…за то что пришлось поехать с ней, — Ким начала дрожать. — я просто не хотела, чтобы она бесила меня, и поэтому я решилась и сделала такое, можешь меня ненавидеть, я пойму твои чувства. —Я не стану тебя ненавидеть. Ты сама выбрала такой путь. — Может она права… я не достойна своего любимого кумира гонщика. — Кумира?.. — Когда я была с Каем, он постоянно говорил «верь в меня, и я выиграю», я ему лишь кивнула, но верила я в тебя, и волновалась за тебя. хоть и не подозревала, что ты моя подруга детства, но чувствовала что побед заслужила именно ты… я даже незаметно делала фотки с тобой, да и плакаты тоже были. — Так ты меня любишь как кумира… — Как дорогого моего кумира, как никак, я ведь не думала, что моим лучшим гонщиком окажешься ты, я ведь восхищалась тобой. Манобан начала смеяться и схватилась за живот от боли, но всё равно смех её распирал изнутри. Ким посмотрела. — Мои чувства к тебе настолько смешны? — Кумир значит…ты всё это время любила меня как кумира, не как девушку, а как кумира…–Лиса смеётся. — Да ты не так поняла блин! — Я всё поняла, Ким…–Лиса перестала смеяться и сделала лицо строже. В палату зашла Момо с чашкой воды.—Госпожа, я принесла, но вы сможете пить? –Момо выглядит встревоженой. — Нет, поэтому помоги мне привстать. — Твою же а…– подумала Ким, и аккуратно помогла присесть. Лиса взяла чашку и начала пить. Она пока не могла нормально контролировать губы, так что маленькие струйки воды скатились по бороде и шеи. Дженни старается не смотреть, она лишь нежно придерживает. Манобан отдала чашку Момо и та вышла чтобы помыть её. Ким достала платок, и начала вытирать воду. Лиса остановила её. — Но ведь… — Не надо, вода мне не мешает никак.–Лиса посмотрела в глаза Ким. — Как скажешь, дорогая. — девушка убрала платок, и поймала своим взглядом взгляд Манобан. — Дорогая?..ладно, не суть.—Лиса осторожно легла обратно. — Не болит? — Нет.– Пранприя провела пальцем по шее, тем самым вытирая воду. — Давай я вытру. — Ладно. Ким как только достала платок, сразу начала вытирать. Лиса закрыла глаза. Как только Дженни вытерла, она принялась нежно целовать рядом с раной. Лиса немного поскуливает. Джен поцеловала в живот, будто как отец ждущий ребёнка. Манобан положила руку на голову Дженни. — Успокаивает? — Да.–Лиса отвела взгляд. — Значит я продолжу. — Ким продолжает целовать, даже не замечает как улыбается. Лиса тихо постанывает и держит на голове Дженни руку. В палату зашла Момо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.