ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Дженни гладит по ноге, чтобы Манобан ещё больше расслабилась. — Простите, я пожалуй подожду снаружи, –Момо вышла и села рядом с палатой. —И она думает, что только из-за секса добьётся её… — Тебе не больно уже? — Что-то среднее. — Тогда мне продолжать? — Мне всё равно. — Значит не буду. Лиса немного раздвинула ноги. Ким посмотрела на ноги, затем на Манобан. Лалиса смотрит на дверь. — Что ты хочешь? — Ничего. Просто мне жарко. Ким положила руку на лоб Манобан. Лиса посмотрела на Ким. — Не очень конечно хочется открывать окно. — Ким подошла к окну и открыла форточку. Пранприя тяжело дышит. Дженни смотрит в окно, руки под грудью. — Насколько уедешь? —На сколько это возможно. Я не буду почти участвовать в строительстве здания. Я поручила это всё Хираи. –Лиса положила руку поверх шорт. — Значит и видеться мы не будем, это получается мне надо взять отпуск, и сидеть взаперти в комнате, точнее даже не в комнате, а вообще дома. — Зачем? — Чтобы не видеть Айрин, и чтобы ты не думала, что я тебе изменяю с ней. — Ясно.–Лиса закусила губу и закрыла глаза, при этом закинув голову назад. Она пытается справиться с возбуждением, которого добилась Ким. — И чтобы меня кое-кто не считал сукой и шлюхой. Лиса промолчала и кусает сильнее губу. Ким посмотрела и подошла. — Опять болит? Лиса краснеет и тяжело дышит при этом сжимая шорты под одеялом. — Секунду. — Джен засунула голову под одеяло, и снова аккуратно и нежно целует рядом с раной. Лиса тяжело простонала. Пока Дженни гладила по ноге, она немного задела одно чувствительное место большим пальцем. Манобан томно простонала и сжала одеяло. Ким вытащила голову и посмотрела на Манобан, приблизилась к губам. Лиса открыла глаза и посмотрела на Ким. — Ты уверена что хочешь этого здесь и сейчас? Особенно когда у тебя рана. — Чего я хочу?..–Лиса уже помутневшими глазами смотрит на Джен. — Ты… мокрая кое-где… Лиса покраснела и отвернулась.— Мне просто жарко. — Жарко, что даже намокла там? — Ким ухмыльнулась. — но я не хочу чтобы тебе было больно… — Мне не больно. И да, мне жарко.– Пранприя сильнее краснеет. — Сейчас проверим. — девушка коснулась губами шеи Манобан. Лиса простонала и сжала ноги. — Ты горишь прям, любимая. — Дженни лизнула шею. Лиса запустила пальцы в волосы Джен и немного сжала их. Ким поцеловала в губы, положив руку на грудь. Манобан ответила на поцелуй и ещё немного притянула Дженни к себе попутно раздвигая ноги. Ким разорвала поцелуй на секунду. — Можно я никуда тебя пускать не буду? Лиса посмотрела в глаза и не знает что ответить.— Я не знаю, я запуталась, Ким… — Ты меня любишь? — Люблю, люблю тебя очень сильно, но если бы не эта Айрин, я бы не сомневалась сейчас.–Лиса это очень тихо произнесла. — Айрин не сможет меня забрать, уж поверь. Манобан посмотрела на одежду Ким. — Это рабочая одежда, можешь не беспокоиться. — Почему ты не обрезала с ней связь? — Я пыталась., но всё бесполезно. — Значит плохо пыталась.—Лиса отвела взгляд. — И да, насчёт обоев… — Слушаю.–Лиса посмотрела на Ким. — Сначала она сказала мол «если улыбнёшься, то выполнишь одну мою просьбу», а потом уже передумала и сказала как раз про тебя. — Ясно, но как видишь, она не отстала, так что меняй обои… — Тогда. я хочу чтобы ты выбрала, и тоже поставила, как тебе такая идея? — Ким мило улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.