ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
—Просто поставь свою фотографию, и всё. — Ну так не интересно, ну посмотрю что у меня есть. — Ким начала листать галерею, и там была фотка где девушка в нижнем белье, она конечно же её пролистала не заметив. — Ты фоткаешь себя в нижнем белье? — В смысле? Пранприя взяла телефон и долистала до той фотографии. —Вот. Ким сильно покраснела. — Эта фотка…была сделана тебе… Лиса улыбнулась. — Какие ещё есть? Дженни взяла телефон, и нашла скрытый альбом, отдала. — Смотри сама… — Я не это имела ввиду, — Манобан покраснела. –но ладно…– она начала листать фотографии. Дженни смотрит на Лису. Лалиса внимательно листает и осматривает фотографии. Там же есть и без нижнего белья, в сексуальных позах. — Джен… — Что? Лиса закрыла глаза рукой. —Извращенка… Дженни забрала. — Н-не важно… — Но мне нравится. — Меня это радует. Лиса взяла телефон обратно и начала смотреть дальше. — Будь я популярной…мне бы даже было бы стыдно такие фотки делать. — Ты хочешь стать популярной? — Возможно, но я работаю в кафе, так что это просто слова. — Если хочешь, я могу помочь тебе с этим. — Я больше хочу чтобы ты была рядом. Лиса выдохнула. –У тебя хорошее тело, поэтому ты можешь стать моделью для моих машин. — Хорошо. — Ким улыбнулась. Пранприя посмотрела на дверь. —Момо, иди сюда! Хираи быстро зашла.–Да госпожа. —Поставь Дженни моделью для наших машин. —Госпожа, но ведь у нас никогда небыло…–Не успела девушка договорить, как Манобан перебила её. —У неё хорошее тело. Рука Ким легла на грудь, а голова на плече. — Получается она будет торговать телом.–Хираи посмотрела на Дженни. — Ты вообще за кого меня принимаешь?! — Нет, это не продажа тела, просто некий маркетинговый ход. — Хорошо госпожа, она поедет с нами получается? Дженни взяла за руку Манобан. — Нет, она будет работать тут. — Я выложусь на полную, дорогая. — Подай мой телефон.— Пранприя обратилась к Хираи и та дала его ей. Лиса набрала Джису. Джису ответила. — Привет, я слушаю тебя. — Привет, Чичу, как ты, как Паста? — Я в порядке, как и моя любимая, как у вас там с Дженни дела? Лиса посмотрела на Дженни, а потом опять на стену и тяжело выдохнула.—Ну…ладно, слушай, у меня есть предложение. — Какой же? — Не хотите с Розэ быть моделями у меня? Су взглянула на Розэ. — Дорогая, не хочешь побыть моделью? Розанна посмотрела на Джису и обняла. –Конечно, но если хочешь этого ты.–Розэ улыбнулась. — Мы согласны на твоё предложение, Лис. — Чичу положила руку на талию Розэ и улыбнулась. — Отлично, потом кое-что ещё обсудим.–Лиса улыбнулась. — Кое-что? — Да. — Хорошо, напиши мне когда и где мы сможем встретится. — Если хочешь, ты можешь приехать сейчас, я завтра уезжаю. Я нахожусь в той же больнице что и в тот раз, номер палаты тебе скажут на рецепшене. — Смысле ты в больнице? — Меньше вопросов, больше дела, Чу. — Я поняла тебя, тогда сейчас приеду. — Хорошо. — Манобан сбросила трубку и посмотрела на Хираи. — Солнце, встретишь их? –Лиса немного улыбнулась. А Момо покраснела из-за того что Лиса её так назвала, но кивнула в ответ и пошла вниз дожидаться Джису и Розэ. — А вот это я сейчас не поняла. — Джен посмотрела на Лису. — Что? — Пранприя посмотрела на Дженни. — Почему ты её так называла? — Она делает не только свою работу, но и работу секретаря, так что таким образом я её поощеряю и хочу её поставить моим секретарём, но пока она ещё учится. Дженни выпрямилась и подошла к окну. Лиса же смотрит на девушку. У старшей руки под грудью, и наклонена немного в бок. — Что такое, Ким? — Мне наверное надо уйти, чтобы не мешать вашему разговору, так? — Ким, ты её видишь сейчас? Она как бы минут пять уже ушла. — Я про Джису. — Её ещё нет, а потом когда придет, выйдешь на пару минут, ладно? — Возможно пойду домой… — Ты правда хочешь уйти? — А ты не хочешь меня пускать? — Нет, не хочу, а ты против? Ким посмотрела на Манобан, и даже не поняла как искренне улыбнулась. Лиса улыбнулась в ответ. — Хорошо, если ты не будешь против, я посплю с тобой рядом. — Хорошо, только не сейчас, ночью. — Договорились. Лалиса закрыла глаза и выпрямилась. Ким подошла, села рядом и взяла за руку. Лиса приняла руку, но не открыла глаз. — Наверное это будет не в тему… — Ты о чём? — Я люблю тебя, Лалиса Манобан. — Ким поцеловала руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.