ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Лиса посмотрела на Ким и покраснела.—Ты чего… — Просто. — Дженни медленно провела кончиком языка по указательному пальцу Лисы. Лалиса смотрит на это и кусает губу. Джен молча сделала это ещё раз. — Мхм… Ким взяла в рот палец, нежно облизывая. Лиса проводит этим пальцем по губам и языку Ким. У старшей сексуальный взгляд в сторону Манобан. Младшая кусает губу и смотрит на Ким. Дженни высунула язык и улыбается. А Лиса же сексуально смотрит на Ким. — Тебе нравится такое? — с ухмылкой спросила девушка. Лиса осторожно ввела большой палец в рот Джен. Ким провела языком по пальцу и слегка прикусила. Лалиса немного надавила на язык пальцем. Рот Дженни даже стал немного горячим от некой возбуждённости. Лиса почувствовала как горит девушка немного дрожит, она переплела палец и язык девушки. Ким смотрит на Пранприю и улыбается. Лиса ещё немного ввела палец. Джен сжала губами палец. Лалиса вытянула палец и смотри на Ким. Дженни медленно приближается к губам Лисы. Манобан притянула к себе Ким и вовлекла в поцелуй. Старшая ответила на поцелуй, положив руку снова на грудь, но под одеждой. Лиса провела по талии под одеждой Дженни. Ким сжала сосок, углубив поцелуй. Младшая простонала и сжала бёдра Джен. Дженни разорвала поцелуй. — Я так буду скучать по таким моментам. — Я тоже. Дженни принялась кусать шею своей любимой. Манобан похлопала по своим бёдрам, якобы говоря, чтобы Ким села туда. Ким убрала одеяло, залезла, и аккуратно села, чтобы не задеть рану. Лиса сильно сжимает одной рукой бедро, а второй грудь девушки. Ким тяжело дышит, кусает свой палец чтобы не застонать. Лиса осторожно приняла сидячее положение и оставляет ярко красные засосы на шее и на плечах Дженни. — Как же я тебя обожаю, Лисёнок. — Дженни подняла голову. Лиса осторожно кусает место кадыка и сжимает грудь под футболкой. Дженни сжала руку на плече Манобан. Лалиса отстраняется от шеи и любуется своим творением, при этом ухмыляется. — Метки, что я твоя? — Да.–Лиса снимает футболку с Дженни, но не трогает лифчик. — А если кто-то зайдёт? Хотя на мне одеяло. — Ну если зайдёт Джису, Розэ и Момо, то они не удивлятся.– младшая пожала плечами. — Продолжишь меня трогать даже при них? — Нет, мы договаривались с тобой, что ты на пару минут выйдешь, а потом продолжим. — Ты опять от меня хочешь что-то скрыть? — Нет, я хочу о кое-чём поговорить с девочками, это касается нас, так что не волнуйся. –Лиса слабо улыбнулась и поцеловала Дженни при этом провела по бедру рукой. Ким вздохнула. — Я уже возбуждена… чёрт. Лиса поднесла руку и подбородку и наиграно сделала задумчивый вид.–И что же теперь делать… — Делай со мной что хочешь. — Ким улыбнулась. — А ты чего хочешь, Ким? — Твои пальцы внутри себя. Лиса начала снимать штаны Ким, но тут зашли девушки. — Лисёнок, мы пришли.—Розэ зашла первая и покраснела. — Ну почему именно в этот момент…– в мыслях подумала Дженни и вздохнула, как только поправила одежду она встала. — Привет Рози, а где Джису? Как раз и Джису зашла. — Привет. — Джен, как и договаривались, на пару минут.—Лиса посмотрела на Дженни. Момо зашла за Джису и встала возле Манобан. — Угу…привет девчонки. — Дженни обняла их и вышла. — Джису, Розэ. Я уеду на пару недель в Англию чтобы забрать оттуда вещи и подлатать себя, сейчас строится моё главное здание фирмы, то что оно главное и то что я приеду скоро, об этом не говорите Дженни, Бэму скажете после моего уезда. Вы будете работать сейчас в отдельном здании, то бишь фоткать вас будут там, но у вас будут две работы.–Лиса улыбнулась. — Я поняла, но что за вторая работа? — Чу смотрит на Лису. — Вы будете моими глазами. После того как я приеду, об этом никто не будет знать кроме вас и Бэма. Я хочу в кое-чём убедиться. — В чём например? — Джису, ты же понимаешь, о чём я сейчас говорю, верно? — Ты про Дженни? Тип следить за ней надо, ты так имела ввиду? — Да. Джису, как далеко зашла Дженни с Айрин, только пожалуйста, не ври. — Я и не собиралась тебе врать. — Тогда ответь на вопрос.–Лиса нежно улыбнулась. — Она мне конечно ничего такого не говорила…дай мне время сейчас чтобы вспомнить, хорошо? — Да, конечно. –Пранприя внимательно смотрит на Джису. — Ну, Дженни точно никак не могла с ней переспать, она не такая, но Айрин дарила ей подарки. — Ясно. Вообщем, вы будете оба получать в два раза больше зарплату. Спасибо, что согласились. Кстати, Бэму тоже скажите, что он будет работать на меня, и тоже моделью. –Лиса ухмыльнулась.–Контракт вам выдаст Момо. — Бэм…и модель, почему я представила его в туфлях и в платье. Лиса посмеялась.–На самом деле, он будет хорошо смотреться в кадре. — Не с Пастой надеюсь? — Ревнуешь? — Манобан посмеялась. — Я ей доверяю, так что, не ревную, но и не хочу чтобы с ней кто-то был другой рядом. — Будешь с ней, и так же по отдельности. Не волнуйся.– Она искренне улыбнулась. — Спасибо. — Джису улыбнулась в ответ. Лиса вздохнула. –Ладно, зовите Дженни. Джису вышла. — Дженни иди сюда. Тем временем Дженни мило спит сидя. — Чего ты замерла, Чичу? — Что Дженни делает по ночам? — Не знаю, а что? — Она уснула пока ждала. Не стоит ей усердно работать, пора бы завязывать с такой работой. Манобан вздохнула. –Разбуди её. Чу подошла к Джен, и начала будить её. — Джендык, тебя Лиса ждёт, давай вставай. Дженни открыла глаза. — Я что уснула что ли? — Ну есть такое. — Блин, — девушка встала и зашла в палату, за ней и Джису. — прости пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.