ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
Лиса посмотрела в окно. —Дженни, дай номер своего босса. — Зачем? — Ты больше там работать не будешь, –Лиса пожала плечами.–к тому же ты очень устаёшь. — Я могу там и там работать, как никак, мне это будет только в пользу. — Блять, Ким, ты думаешь я не вижу как ты устаёшь?! –Госпожа…–Момо дёрнула легонько Пранприю, чтобы та не кричала. — Не кричи блин, я в порядке, мне нужно терпеть усталость, в будущем пригодиться. Лиса вздохнула.—Момо, добавь пункт в контракте, что запрещено иметь две работы, или в нашей компании, или в другом месте. —Хорошо, госпожа. — Вот ты хитрая какая. — Я знаю, –Лиса посмотрела на Джису и на Розэ.— не хотите чай? — Я бы даже не отказалась, если честно. — Джису улыбнулась. — Если я уволюсь, но иногда буду там помогать это тоже считается, Лиса? Лиса кивнула Момо и та пошла делать чай. —Да Дженни, если мои люди узнают, что ты там помогаешь, ты будешь немедленно уволена. — Да за что мне это… — Джен, иногда нам приходится выбирать что-то одно.–Лиса сложила руки в замок, и когда Хираи отдала напитки Джису и Розэ, она подошла и накрыла этот замок рукой и мило улыбнулась. Дженни сжала руку в кулак. —Сделай мне кофе.–Лиса посмотрела на Момо. Хираи кивнула и пошла делать кофе. –А ещё не забудь вкусняшки.–Лиса по-детски улыбнулась и начала хлопать в ладоши. Момо посмеялась.—А вы не меняетесь, госпожа. — Я хоть подругу навещать могу там? — Да. Передай ей от меня привет. –Лиса подмигнула. — Что ещё за подмиг такой…– Дженни вздохнула. — суровая у меня начальница будет в будущем. — Почему? –Момо дала ей кофе и вкусняшек, на что Лиса прям засияла. — Ну раз помогать я не смогу, тогда буду пить с ней кофе, после съёмок. — Халафшо.–Лалиса кушает вкусняшки. Розэ посмеялась.–Лисёнок, года идут, а ты как ребёнок.– она встала, отдала чашку Джису и легла к Манобан при этом начала её обнимать.—Я так скучала. –Я тофе, Розии.–Лиса кушает и обнимает Розанну в ответ. Дженни села на коленки Джису, думая что села на стул, но не заметила так как думала как рассказать коллеге о своём уходе. Джису сильно так удивилась. — Эм…нууу…как бы… Лайн макнэ посмеялись. — Может ей кто-то нибудь скажет, что я не стул? — Дженни, Джису не стул.–Лиса смеётся и подавилась. —Лиса! — Аккуратнее Лиса, не смейся когда ешь, с ума что ли сошла? Дженни вообще походу не слышит. Лиса смеётся и пытается откашляться, а Розэ легонько бьёт по спине. —Рози, я сейчас умру! Джен посмотрела и облокотилась на Джису. — Ну и кто смеётся с набитым ртом? Только Лиса. Чу ахуевает по полной программе, но решила помолчать. Манобан откашлялась. —Думала умру…тебе меня совсем не жалко.–Лиса посмотрела на Джен. — Жалко, правда. Младшая посмотрела на Джису.—Походу она тебя забирает…ну ничего Рози, я с тобой. –Лиса обняла Розэ. — В смысле? Какого чёрта вообще происходит? Лиса крепко обнимает Розэ, а та обнимает её. — Дженни. не могла бы ты встать?.. Дженни посмотрела и аж отпрыгнула. — Ёп твою мать, прости пожалуйста, я не думала, что села на тебя. — Да ничего страшного. Лили опять начала смеяться и Розэ вместе с ней. — Если хочешь, можешь сидеть дальше, мою девушку обнимает твоя девушка, так что, ничего страшного не будет. — Джису пьёт чай. Пак улыбнулась и встала с кровати. Она потянулась и поставила чашку на стол.—Очень вкусный чай.–она села рядом с Джису. — Как вернуть к себе девушку на одну секунду, просто разреши кому-то посидеть на твоих коленках. — Джису усмехнулась. Розэ немного покраснела.—Дженни…встань пожалуйста… Дженни встала. — Извини. Розэ немного улыбнулась. — Эй Дженни, иди ко мне.–Лиса поставила на тумбу вкусняшки и чашку, открыла одеяло, ждёт Джен. Дженни посмотрела, подошла и аккуратно залезла обняв Лисёнка. Девушка накрыла одеялом младшую Ким и обняла. — Вот так куда лучше. — Дженни посмотрела краем глаза на Момо и ухмыльнулась. Момо сжала зубы, но продолжила улыбаться. — До сих пор считаешь меня полной сукой? Момо улыбаясь. — Давай не при госпоже. — А что такое? — Дженни ухмыляется, голова лежит на плече Манобан. — Просто это моё мнение. — Лиса должна знать, как ты меня назвала. —Госпожа и так обо всём знает, и как я к тебе отношусь. Лиса посмотрела на Дженни и кивнула. — М, а она знает что ты называла мамочками Лису и Айрин? Пранприя кивнула. — И даже то, что я якобы ебусь с ней и с тобой? Лиса кивнула. — Аху…интересные у вас беседы, я так понимаю. —Госпожа Лиса часто впадала в депрессии и плачь, поэтому я всё знаю. Лиса покраснела. —Ну не надо было об этом… — Лиса… я уже работаю на тебя или нет? —Да, а что? — Да хотела завтра последний раз поработать, вот и спросила, чтобы знать, что мне делать. — Ну, ты не сможешь уже завтра работать там. — Да я уже поняла блин, ладно приду и выпью с подругой кофе. — Ага, и боссу скажи об увольнении. — Да-да, я знаю. Лиса кивнула и обняла Джен крепче. — Какая драма… — Джису делает вид что ест попкорн. — офигеть. —Джису онни, не выделывайся.–Лалиса начала смеяться. — Ну блин, нельзя что ли. — Су тоже начала смеяться. Лиса положила руку на голову голову и смотрит на девочек, так же она под одеялом положила руку на бедро Ким.–Джису, вы сегодня на целый день свободы или я вас отвлекаю? — Нет, не отвлекаешь, не волнуйся об этом. — Хорошо. –Лиса улыбнулась и сжала бедро Ким. Дженни прикусила одежду на плече Манобан. Младшая сжала бедро сильнее.—Блин, она ещё и кусается.–промелькнуло в голове у Лисы. Тут уже Дженни прикусила само плечо. Лиса смотрит на девочек и улыбается видя то, как Розэ и Джису воркуют, а сама Манобан провела рукой с бедра к внутреннему бедру. — Ты решила свести меня с ума прямо сейчас?.. — тихо произнесла Дженни. —Да.–Лиса тихо произнесла и ухмыльнулась. Добралась до самого верха и рядом с главным местом сжала. Джен укусила плечо сильнее. Пранприя перенесла свою руку на поверх главного места Джен и сжала немного. Ким тихо простонала рядом с ухом. Лиса запихнула руку под штаны и начала массировать клитор. –Будь тихой.– тихо произнесла младшая и ухмыльнулась. Ким кусает плечо, пытаясь не стонать. Лиса проникла внутрь одним пальцем и начала там водить. — В-вставь…второй…– тихо произнесла Джен. — Нет, я хочу тебя помучать.–тихо произнесла Лиса. Ким немного изгибается, и сильно кусает губу. Лиса добавила второй палец и начала сильно раздвигать стенки. Джен сжала простынь, тяжело дыша. — Дженни, всё нормально? — Чичу посмотрела на неё. Лиса посмотрела на Дженни. —Она уже заснула.– младшая пытается говорить тихо и слегка ухмыляется, при этом входит в Дженни и раздвигает стенки. — Судя по ней, ей сниться прям хороший такой сон. — Джису усмехнулась. Дженни начала сжимать пальцы. –Да.–Лиса улыбнулась и ввела в Дженни третий палец. Ким не выдержала и простонала. — Ого, что это с ней.–Лиса посмотрела на Дженни и ухмыльнулась. Джен ткнулась носом в плечо Манобан, и сладко стонет. — Думаю, теперь мы можем идти, раз Дженни такие сны снятся. — Джису встала. — Не волнуйся. Оставайтесь.–Лалиса мило улыбнулась. —Ты уверена? Джен впилась в губы Лиси и простонала в них. Манобан разорвала поцелуй. —Кхм… — Дженни у нас даже и во сне любит целоваться. — Джису улыбается. — Да… -Лиса раздвигает стенки уже тремя пальцами. Ким подняла голову и случайно громко простонала. Лиса погладила по голове Дженни.— Ну, ну, успокойся, это всего лишь сон. –она обняла Дженни одной рукой и входит во всю длину. Джен кончила, она ткнулась в плечо и немного дрожит. Пранприя вытянула пальцы. –Дженни, ей, с тобой всё хорошо? —Лиса наиграно обеспокоетно смотрит на неё, погладила по щеке Дженни и слегка ухмыльнулась. Джен взглянула на Лису, а она смотрит на старшую. —Всё хорошо? –повторила Пранприя. — Д-да. Прости. Если заставила беспокоится… — Ничего.–Лиса нежно провела по животу Ким. — Да у тебя хорошие сны, Джендык. — Чу усмехнулась обнимая Розэ за талию. — Не могу с этим не согласиться, – Розэ обвила шею Джису.– пойдём домой, любимая? — Пойдём, ты смотри аккуратнее живи, ладно, Лиса? Пока всем и удачи. — Джису встала держа на руках малышку Пак и вышла из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.