ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Лиса ухмыльнулась.— Ай, плохой сон приснился, да? — Можно я не буду отвечать… — Нельзя. — Тут скорее всего не плохой… —Да? И какой же? — Хороший… — Дженни покраснела. — На сколько? –Лалиса провела под одеялом по внутренней стороне бедра Джен. — Даже словами не описать, на сколько хороший сон. Лиса ухмыльнулась и провела по главному месту двумя пальцами. Момо немного покраснела.—Простите госпожа, я выйду.–Оне быстренько ушла из палаты. Ким усмехнулась. — Вот и правильно, не стоит присутствовать тут. Пранприя сжала внутреннюю часть бедра.–Плохая девочка… — Ну Лисёнок. Лиса сжала сильнее бедро. Ким на это сладко простонала. Манобан стягивает штаны с Ким и гладит по мокрых трусиках. — У тебя.такие пальцы приятные… Лиса надавила на клитор и кусает шею девушки. Дженни сильно сжимает простынь и старается громко не стонать. Младшая отсоединяет от себя провода и капельницу и садится на бёдра Дженни. — Может лучше не стоило было отсоединять капельницу? — Всё хорошо. –Лиса вошла в Дженни сразу тремя пальцами. Ким громко простонала изгибая спину. Лиса начала быстро двигать пальцами при этом гладя живот. Старшая подняла голову сильно сжимая простынь руками, громко и сладко стонет. Манобан убрала два пальца и двигает одним, при этом ухмыляется. В глазах Джен бушует пламя сильной возбуждённости, она высунула язык. Лиса вытянула палец и смотрит на Ким. –Ну как тебе? — Слишком…хорошо… — Я тут подумала…хочу посмотреть как ты выйдешь из такой ситуации без моих пальцев. — младшая ухмыляется. Ким начала ласкать себя сама, смотря на Манобан. —Хорошая девочка.–Лиса ухмыляется и глади по голове Дженни. — И эта девочка полностью принадлежит тебе. Лиса положила руку на руку Дженни и немного подталкивает её пальцы внутрь. Ким кусает губу. — Сложно будет замазывать твои засосы когда будет фотосессия. — Я знаю. –Лиса убирает руку и задрав футболку спускается от груди до нижнего места Ким невесомо проводя носом. Дженни же наблюдает за действиями девушки. — Не останавливайся, Ким.–Лиса посмотрела на Дженни. Ким по приказу продолжает ласкать себя снизу. Лиса спустилась до клитора и языком надавила на него. Старшая сразу же положила другую руку на голову Лисы. Лалиса убрала руку Ким и сплела с ней пальцы, в это время она начала посасывать бугорок нервов. Дженни раздвинула ноги и постанывает. Манобан накрыла руку Ким и увеличила темп и так же увеличила силу нажатия и посасывания на бугорок. — Я…с ума сейчас сойду… — Не сойдёшь. –Лиса провела легонько языком возле пальцев Ким. — Мне слишком хорошо с тобой. Лиса убирает пальцы Дженни и входит языком внутрь. Ким простонала слегка сжав руку на волосах Лисы. Девушка тщательно водит языком внутри Джен. Через пару минут старшая снова кончила. Лиса слизала всю жидкость и отстранилась сев в сидячее положение на коленях. Джен тяжело дышит. — Я люблю тебя, Лалиса Ки…кхм… Манобан. –Ки?.. –Лиса посмотрела в глаза Дженни. — Да я оговорилась…– Ким посмотрела в сторону. — А что ты хотела сказать? –Лалиса взяла за подбородок Дженни и повернула к себе. — Ким. —Лалиса Ким? –Лиса задумалась. — Можешь не думать о таком. — Не плохо звучит.–Лиса улыбнулась. Дженни покраснела, но тоже улыбнулась. Лиса стала на колени и начала тянуться. –Ох, тело болит. — Приляг. Младшая легла на Дженни. И положила голову на грудь Ким, обвила руку вокруг талии. Старшая укрыла одеялом обеих, и гладит по спине Манобан улыбаясь. — Я немного полежу, и пойду собираться. — Можешь даже поспать — Нет, я уже скоро буду вылетать. — Значит. мне надо отдавать все силы нынешней работе пока тебя нет рядом, так? — Не все силы. — Почему же? — Я волнуюсь за твоё здоровье. — Прости. тогда больше сил на работу, а остальное на поездку домой, поесть и лечь спать? Так? — Не забывай гулять с друзьями, например с Джису и Розэ.–Лиса подчеркнула девочек и встала с кровати. — Хорошо, это само собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.