ID работы: 9308518

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 2.1

Настройки текста
Прошла неделя с ареста Джагхеда и смерти отца Тони. Джагхеда мы забрали, но к сожалению у них с отцом случилась стычка и он ушел, снова. Мы с ним созванивались, и я узнала что он находится в доме Эндрюсов. Топаз держалась с трудом, но я как "хорошая" подруга пыталась ее отвлечь. Было сложно, даже очень, но я держалась как могла. И вот сейчас, я сижу на бильярдном столе в замке и разговариваю со Свистом насчёт этой недели. Несколько стаканов алкоголя никак на меня не действовали, так что я спокойно разговаривала даже не заикаясь. И как только я решила облокотиться к столбу и прикрыть глаза, до меня начинал доносится шепет. Раскрыв глаза я увидела недалеко рыжую макушку и рядом с ним шли два парня, а так же Хоакин, регив не вмешиваться я просто наблюдала со стороны. Эндрюса сразу прижали. И я немного вздрогнула услышав голос отца. -Отпусти их, я сам разберусь- отец спустился и подошёл к северянам- на выход. Решив последовать за ними, я соскочила с бильярдного стола и прошла на выход за отцом и компанией ражика. Выйдя из этого душного помещения я сразу услышала голос отца. -Рыжик остаётся- хмыкнув, я подошла к отцу,и встав по левую сторону от него изучающе посмотрела на парня.- зачем вы пришли в змей? -На моего друга напали- парень со злостью и враждой смотрел отцу в глаза, иногда поглядывая на меня- у вас похоже личные счёты, он вас уволил.- он зло усмехнулся, и с вызовом посмотрел ЭфПи в глаза. -Ты думаешь я нанесу вред твоему старику?- отец с каким то разочарованием посмотрел на Арчи- Ты ошибаешься. Буквально через несколько минут подъезжает машина и оттуда выходит мужчина лет 40. -В машину- командует мужчина смотря на Арчи, тот послушает кивает и скрывается в машине. Значит, это отец Эндрюса. Я решив что дальше слушать бесполезно, ушла назад в бар, но мне тут же захотелось выйти, ибо картина которую я увидела, несла для меня ужасную боль. Стивен стоял и целовал какую-то девушку. Вытерев слезу, которая невольно выкатилась из глаза, девушка развернулась и покинула бар, но в проходе она столкнулась с отцом. -Хел? Что-то случилось?- не желая ничего объяснять я кинула короткую фразу. -Завтра поговорим. Выйдя из заведения, я быстрым шагом дошла до своего байка и заведя его, тронулась с места. Пытаясь успокоится, я ехала в никуда, я не видела дороги, я не видела ничего. Перед глазами был поцелуй. Не знаю куда себя подать, девушка все же настроилась на дороге, и повернула в сторону Попса. Уже в Попсе девушка могла спокойно сесть и разрыдаться, тут никто не помешает. Это она так думала, стоило одной слезе скатиться, то сразу она почувствовала руку на плече. -Хелен? Что произошло? Почему ты плачешь?- подняв глаза, она встретилась с обеспокоеным взглядом брата. Он волновался за неё, и ей это было приятно. Хелен продвинувшись дальше, обняла его, стоило ему сесть рядом с ней. И тут у девушки потекли слезы с новой силой. Брат молчал, и просто поглаживал плечо сестры. Он был напряжен, это чувствовалась хорошо. Через некоторое время, когда я успокоилась. Я сделала глубокий вздох и перевела взгляд на брата, его лицо было думающим. -Арчи тебе уже высказал?- она с беспокойством в голосе спросила брата. -О чём?- нахмурившись брюнет посмотрел на сестру. -Он узнал что отец змей... Джонс тихо вздохнул и прикрыл глаза. Они просидели там молча ещё какое то время, а потом разошлись по домам. Придя домой, я сразу поняла что отец уже дома и он спит. Разувшись я прошла в спальню. Зайдя в неё я сразу закрыла дверь и скинула с себя всю одежду, оставаясь только в нижнем белье. Достав из шкафа большую майку, я пошла к кровати. Упав без сил, я почувствовала, что сон буквально обволакивал меня и поддавшись усталости я прикрыла глаза. Следующий день. Утро. POV автор. Лёгкий ветерок тревожил висящие занавески, через которые, он пробирался в комнату. Так же, в окно заползали мягкие лучи солнца, при этом, касаясь нежной кожи спящей девушки. Невольно поморщився, брюнетка приподнялась на локтях и перевела взгляд на часы. Буквально через пять минут, должен быть звонок на первый урок. Девушка решила даже не спешить, а просто недовольно хмыкнув, она завалилась снова на кровать. Девушка только хотела прикрыть глаза, как в дверь громко постучали и сказали: -Хелен, поднимайся, ты школу проспала- недовольный голос отца раздался за дверью. -Лаааадно- замучено простонала девушка и встала с кровати. Быстро переодевшись она выскочила за дверь- Доброе утро, пап. Он поднял свои глаза на дочь и кивнул. Она схватив свой портфель вышла из трейлера отца, решив не идти в школу, девушка направилась в Попс. Она решила сегодня не ехать, а пройтись пешком. Погода была спокойная, в меру прохладная. Девушка взяла наушники и надела их. Пройдя буквально минут десять, она подошла к Порчу. Открыв дверь, девушка зашла во внутрь. Оглядев помещение в поиске свободных мест, девушка заметила знакомое лицо. Но понять кто это, Хелен не могла. Женщина почувствовала, что на неё смотрят и она тут же повернулась. Сначала на её лице было удивление, а после она скрыла это за маской безразличия. Ухмыльвшись своим мыслям, женщина встала со своего места, и подошла к девушке, которая застряла в дверях. Остановившись напротив неё, женщина заговорила. -Ну здравствуй, Хелен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.