ID работы: 9308562

Никаких слов, никаких поцелуев, никаких прикосновений

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Магнус постоянно проводил время в клубе, напиваясь. Ничего другого делать совершенно не хотелось. Он долго искал человека для нормальных, полноценных и серьёзных отношений, но они как будто все сквозь землю провалились. Трахаться с кем попало Бейн не мог. Похоже, он уже привык к Лайтвуду, к его голубым глазам, обеспокоенному взгляду, широкой спине и всегда хмурому выражению лица. И секс с ним был очень даже ничего, так что азиат раздумывал над тем, чтобы опять прийти к этому парню, хотя бы ещё разок. Их «отношения» порвал именно он, потому что… Потому что Магнус понимал, что рано или поздно они всё равно закончатся. И Алек не стал возражать. Александр усердно учился, выплёскивая весь свой гнев и раздражение в физических тренировках. Это, конечно, никогда не сравнится с тем, что было у них с Магнусом во время секса. Да, спорт расслаблял и остужал нервы, но не приносил удовольствия и наслаждения. Пусть их перепихоны и были грубыми и жёсткими, но когда член попадал по простате, весь мир взрывался и превращался в россыпь разноцветных огней. Парень бы не стал спать с кем угодно. Лайтвуду нравился Бейн. И он был его первым и единственным половым партнёром, естественно, последний об этом не догадывался, думая что Александр ещё бо́льшая шлюшка, чем он. Ну, как у такого красавца может не быть длинного «послужного списка» с парой десятков, а то и сотен имён. Брюнет был влюблён в своего сводного брата, они даже повстречались около недели, но ничего путного из этого не вышло. Джейс был для Алека лучшим другом и им и остался, но точно определил свою ориентацию, как «натурал», а вскоре встретил какую-то рыжую, мелкую художницу, в которую влюбился по уши. Именно тогда голубоглазый пошёл вразнос и познакомился с Магнусом.

***

Они встречаются на вечеринке. Алек сидит у бара, вливая в себя разноцветные коктейли, а азиат извивается на танцполе, выделывая неимоверные движения своим расслабленным телом. Он первый замечает красивого высокого брюнета, сидящего у стойки. Непонятно, что в нём тогда говорило: желание, долгое отсутствие секса или стресс, но через несколько минут разговора парни оказываются в одной кабинке туалета. Бейн становится на колени перед видимым возбуждением голубоглазого незнакомца и делает ему крышесносный минет, первый в жизни для Александра, но Магнус об этом не знает. Потом Лайтвуд разрешает себя трахнуть прямо в той же кабинке, без нормальной растяжки. Алкоголь приглушает боль и дискомфорт от проникновения в девственное отверстие. Он отчётливо не помнит всего происходящего, но ему врезается в память тот момент, что они не разу не поцеловались с этим прекрасным азиатом, и прикосновений было по минимуму. Но, почему-то, его это устраивает, хоть он и испытывает большое желание прикоснуться к выразительным и сладким, Алек на сто процентов в этом уверен, губам партнёра по одноразовому сексу. К нему приедается чужой запах сандала, который ещё долго приследует его по ночам. Бейн одновременно осторожен и груб. Он не хочет причинить боли Алеку, но также неумолимо вбивается в податливое, пьяное тело под ним, доводя до исступления их обоих. На следующей день они встречаются в институте, случайно столкнувшись на одной из при территориальных дорожек. Ещё через несколько дней к Лайтвуду в дверь стучится азиат и предлагает секс без обязательств. Они вместе устанавливают правила. — Никаких слов, — говорит Алек. Он не хочет забивать голову чужими проблемами или слышать его прекрасный голос и понимать, насколько недоступен для него этот человек. — Никаких поцелуев и прикосновений, — отвечает Магнус. Он не любитель всего этого. Потому что это может перерасти в нечто большее, чем просто многоразовый перепихон. А он не хочет. Не хочет чувствовать, любить, а потом собирать осколки разбитого сердца. Секс и ничего больше. Нет слов — нет проблем. Нет любви — нет проблем. Нет привязанности — нет проблем.

***

Александр сидел в своей квартире, усердно готовясь к зачёту. Впереди было два неучебных дня. Его младшая сестра, Изабель Лайтвуд, и, по совместительству, самая большая заноза в заднице нагрянула без предупреждения и начала убеждать брата в том, что он должен пойти на какую-то там вечеринку. Алек вспомнил последствия своего последнего похода на такое сборище и попытался отвертеться от уговоров сестры, но та была непреклонна. И снова в ту же яму или лужу… алкоголя. Нет. Александр Лайтвуд сегодня не будет пить. Он вообще не любит спиртное, но, спасибо Джейсу, это стало его почти что каждодневным рационом.

***

Семь месяцев назад Алек и Джейс поступают на второй курс экономического института. Именно тогда они решают попробовать. Точнее, Александр признаётся в своих чувствах к сводному брату, а тот только пожимает плечами: — Мы можем попробовать. Мне лишний опыт не повредит. И брюнет ведётся на эту уловку, отдавая всего себя на растерзание острым когтям парня. Первый поцелуй. Это должно быть всё, о чём он мечтал, но Джейс быстро его разрывает, говоря, что это стрёмно. Второй, третий более резкие и короткие и на этом всё. Одно свидание, на котором блондин заигрывает со всеми подряд, а Алек сидит в сторонке и тихо на него смотрит. Через несколько дней Джейс заявляет, что он «натурал» и находит себе девушку. Так что «au revoir, братик». Александр надеется, что его следующая любовная связь будет удачнее, но можно ли назвать таковой секс без обязательств.

***

Когда Алек зашёл в клуб, он увидел, что к Бейну приставал какой-то блондин, но из-за не слишком трезвого состояния, как бы азиат не сопротивлялся, тот одерживал верх. В голове брюнета сразу же пронеслось несколько мыслей: «Первая — ему должно быть без разницы, что происходит с Магнусом. Он не должен влезать в его личную жизнь. Они ведь даже не спят больше вместе.» «Вторая — он обязан помочь азиату.» Почему? Но это уже не важно, ведь ноги сами понесли его к той парочке. — Убрал от него руки, быстро, — вырвалось у Алека, прежде чем он успел подумать. Блондином, распускающим руки, оказался его однокурсник — Себастьян. Просто шикарно. — Тебе то какая разница, Лайтвуд?! — огрызнулся тот, не выпуская, теряющего сознание Магнуса. — Убрал руки, — прошипел Алек, сверкая глазами, — Больше повторять не буду! — И что ты мне сде… — его слова прервал кулак Лайтвуда, направленный в челюсть. Александр подхватил своего бывшего любовника на руки и понёс в сторону туалетов. Магнус долго не приходил в сознание, похоже помимо алкоголя в нём были ещё и наркотики. Холодная вода и два пальца в глотку помогли привести его в себя. Бейн сел на холодный пол и облокотился спиной о стенку кабинки, запрокинув голову. — Магнус, ты в порядке? — Алек наклонился к нему, убирая со лба прилипшие волосы. — Херово. — простонал парень, не понимая до конца, что с ним происходит. — Тебя отвезти домой? Азиат кивнул. Такой беззащитный, такой маленький и невинный. Как он раньше этого не замечал. Александр подхватил его под колени и поясницу и вынес к машине. Осторожно положив свою ношу на заднее сидение, он поехал по давно заученной дороге. Доведя азиата до лофта, Лайтвуд остановился, переминаясь на пороге: — Ты сможешь один… — Да, нормально, — Магнус попытался изобразить улыбку и закрыл дверь. Алек не сдвинулся с места. Постояв так минут пять и приведя мысли в порядок, он нажал на звонок. Бейн открыл и уставился на него. Александр хотел что-то сказать, но вид азиата выбил все осознанные слова из его мозга. Тот был уже без косметики, мокрые волосы просто зачёсаны назад, тело покрывал свободный бордовый халат. — Я… Ээээ… Короче, не хочу тебя оставлять одного. Если что-то с тобой случится, это будет под моей ответственностью, — попытался оправдать он своё появление. — Всё, правда, в порядке. Я уже протрезвел. Но Алек только покачал головой и прошёл в гостиною. — Я тут посижу, — кивнул он на диван, — Если что-нибудь понадобится, зови. Между ними установилось напряжённое молчание. — Хорошо, — Магнус направился в свою комнату. Возможно, хороший перепихон ему бы сейчас не повредил. Алек уселся, тупо уставясь в пол. Ему хотелось пойти за азиатом и просто побыть рядом, смотреть на него, держать за руку. Что за мысли? Хоть их игра и закончена, но три главных правила остаются неизменными: никаких разговоров, никаких прикосновений, никаких поцелуев. Но… Чёрт. Ему именно хотелось поцеловать эти розовые пухлые губы без блеска, без косметики. Он никогда раньше не думал об этом, но чувствовал, что чего-то не хватало. Магнус сразу же завалился в постель, но было как-то пусто, холодно. Хотелось почувствовать горячее тело рядом, хотелось почувствовать крепкие руки, обнимающие сзади и прижимающие к себе. Он раньше никого никогда не пускал к себе в комнату на ночь. Секс — пожалуйста, но ничего больше. Он искал серьёзные отношения, чтобы почувствовать хоть что-то. Но все не подходили: эта слишком стервозная, не то что Александр; этот слишком некрасивый, не то что Александр; у того глаза какие-то тусклые, не то что у Александра. В чём же дело?! Сейчас он не думал, что Алека хватит надолго, что он просидит хотя бы час. Но какое было его удивление, когда его разбудило нежное прикосновение к руке. Запретное прикосновение. Брюнет улыбнулся и протянул стакан с водой. Магнус заметил на тумбочке приготовленный завтрак, и его брови непроизвольно поползли вверх. — Доброе утро, как ты? — Александр проигнорировал его выражение лица. — Нормально, спасибо, не думал, что ты останешься.  — Как я мог тебя оставить? А если бы Себастьян подсыпал тебе какую-нибудь наркоту посильнее и опаснее, а ты тут один? — Лайтвуд убеждал и себя в том, что остался только из-за этого. — Почему ты беспокоишься обо мне? У нас был всего лишь постоянный секс без обязательств, а потом мы и вовсе разошлись? — Наверное, у меня сработал синдром старшего брата. Просто мои младшие братья и сестра часто попадают в неприятности и вытаскиваю их из них именно я. — Магнус даже не знал, что Александр, не один в семье, — Возможно, просто… — Ладно, спасибо большое за то, что спас меня вчера. Я тебе что-нибудь должен? Алек застыл в ступоре. Разве он мог что-то требовать от человека, попавшего в беду. Неужели Бейн такого о нём мнения. Но в голову прокралась одна сумасшедшая идея. — Вообще-то, да. Магнус оторвался от созерцания завтрака и уставился на Лайтвуда. — Поцелуй, один поцелуй, — вырвалось у брюнета прежде, чем он осознал, чего просит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.