ID работы: 9308601

Тень во мне

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Стоп, что???"

Настройки текста
Час ночи. А Тео не спит. Сестра на ночёвке у подруги, Тео доделывает документ для работы. Парень потянулся, закрыл документ, предварительно сохранив его, и проверил видео-чат. НЕ удивительно, но Мэдлин онлайн. Тео, как всегда, нажал на кнопку вызова. Не прошло и минуты, а Мэдлин ответила. Не хочется передавать весь их диалог: слишком много смеха, шуток и обсуждений чего-либо. Как говорил один великий человек, "Сейчас ночь, мы будем орать и бесить соседей." Но одну часть из их диалога всё-таки перенесу в рамки данного произведения. -- Слушай, может, съездим как-нибудь на Селесту? -- спросил Тео. -- Хммм, а мысль. Только когда? -- Ну не знаю... Когда у тебя отпуск? -- Где-то в июле. -- Опа, тоже самое. -- Ну, тогда понятно) -- Агась. ^^ -- улыбнулся Тео. В самом начале диалога она показала своего котёнка, не беспокойтесь. И вот так они и разговаривали до 3:24, пока на заднем плане не захрапела Бэдлин. -- Уххх... Что-то мы заседелись... -- потянулся Тео, морщась как будто от пыли. -- Ага... Ладно, спокойной ночи. -- Спокойной. Люблю тебя. -- И я те- Стоп, что??? Не успела Мэдлин отреагировать, как Тео повесил звонок и быстро вырубил компьютер. Посидев с минуту с улыбкой полного идиота, брюнет со всей дури вмазался лицом в стол. Уши и щёки были ярко-лилового цвета, а в голове он ругал себя на всех языках, которые знал. А знал он русский, украинский, немецкий и английский. Короче, промазал пацан знатно. Его кот, не ожидавший такого удара по столу, подскочил с вздыбленной шерстью, СОВЕРШЕННО не понимая, что к чему. А Тео так и лежал харей на столе, не зная, что делать. Знал бы он, что Мэдлин орала в это же время в подушку, с такими же яркими щеками....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.