ID работы: 9308601

Тень во мне

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёленькая ночёвка

Настройки текста
Тем временем у Алекс... -- Ээй, пре-прекрати!! -- смеялась Алекс, пытаясь отстранить от себя лучшую подругу, Джулию, которая забралась руками ей под майку и начала щекотать: единственная слабость брюнетки. Джулия же, блондинка с большими, голубыми глазами и мощным прессом с мыщцами, так же смеясь, продолжала щекотать подругу. А на часах было 2:06, хули нам, девчонкам. Наконец, после 10 минут борьбы и смеха, они успокоились. -- А го смотреть страшилки? -- резко пришла гениальная идея в голову Джулии. -- А давай! Девонки тут же достали новенький ноут Алекс. Глаза у Джулии заблестели. -- Огоооо! Вот это да! Это ты САМА купила??? -- Да! Правда, братик 50 добавил, но это уже мелочи. Что смотреть будем? -- Не знаю. Может, << Пилу >> ? -- Ну, окей. Ладно, всё равно у нас каникулы. -- Алекс быстро открыла ноут. -- А, погоди, скажи пароль от роутера. -- Ща, дай сюда... -- Джулия быстро вбила нужный пароль, сохранила и протянула подруге. -- Он у нас капец мощный, барахлить не должен. -- Атлишна. -- улыбнулась Алекс, но конечно, прежде всего вошла в видео-чат. -- Лол, Тео до сих пор с Мэдлин общается. А сейчас уже 2:17... -- А кто это? Его девушка? -- хитро улыбнулась Джулия. -- Нее, ты чего?! -- шутливо толкнула в плечо Алекс подругу. -- На Селесте Тео помог ей с панической атакой справиться, а она спасла его от... Как там...А, точно, от обвала. Этот идиот зашёл в пещеру пофоткать что-то, а там начался обвал. А Мэд его вытащила. -- на самом деле, лучше было бы чтобы Мэдлин рассказала настоящую версию, но это не проблемы Алекс. -- Ладно, чё там у нас... А, вот. Го 8 Пилу? -- Ну давай, чё бы и нет. Сказано-сделано. Просмотр начался. Только спустя час с хвостом ей написал Тео. -- я полный придурок. -- С чего бы это? -- хмыкнула Алекс, скрывая вкладку с фильмом и печатая брату(Джулия с интересом наблюдала): -- а почему? -- у тебя бывали случаи, когда ты говоришь что-то лишнее человеку и сразу же жалеешь? -- ну.. да. А что? -- ну... короче... я случайно сказал Мэдлин вместо "спокойной ночи" -- "люблю тебя"... а пока она не поняла, что произошло, я вырубил видео-звонок. Алекс бы ответила, только её и Джулию хватил непереставаемый приступ смеха. Сквозь слёзы она всё-таки отправила ")))))))))))" и закрыла вкладку с чатом. Немного успокоившись, девочнки начали с жаром обсуждать следующие темы: как Тео так лоханулся, как отреагировала Мэдлин и многое другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.